Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Это вы сейчас о чем и к чему? Кому конкретно и почему я должна была услужить в этой ситуации?
Не ведись и не оправдывайся, ты сильная и умная женщина и ты на своём правильном пути.
27 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Лара Бирман писал(а):Это вы сейчас о чем и к чему? Кому конкретно и почему я должна была услужить в этой ситуации?
Не ведись и не оправдывайся, ты сильная и умная женщина и ты на своём правильном пути.
Спасибо, Паша. И правда, чего это я. Чем еще пенсионеркам на форумах заниматься-брюзжать потихоньку, да недовольствовать
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 нояб. 2015
Lea ** писал(а):И до суда не доводить.
Дело всё в том, что у каждого своя карма и свои отработки.
И каждый играется в той форме, которой хочет, кто-то судится, кто-то воюет, каждый прикалывается по разному.
Жизнь - это декорация и мы сами выставляем их как хотим, на самом деле ничего этого нет вокруг: дома, деревья, люди небо и т.д., всё нарисовано, всё остальное голограммы.
27 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Лара Бирман писал(а):"Сейчас к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше". ( с ). И до суда не доводить.
"помягше", это прискакать по указанному ими адресу с депозитом в зубах,а потом им подошву ботинка лизнуть на прощание?
А клиентам иногда приходится угождать, не знали? Не вижу в этом ничего страшного. Услуга и услужить имеют один корень...[/quote]
представила вас барыней пожилой, а вокруг девки-прислужницы бегают
27 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Lea ** писал(а):И до суда не доводить.
Дело всё в том, что у каждого своя карма и свои отработки.
И каждый играется в той форме, которой хочет, кто-то судится, кто-то воюет, каждый прикалывается по разному.
Паш, ты о чем? "играются", "прикалываются". Есть договор и стороны обязаны его соблюдать.
Может в недвижимости принято по-другому, а вообще в бизнесе, именно так.
з.ы: а еще я не люблю быдло-хамов и понторезов, а наниматели оказались именно таковыми. И в суд их потащил ущемленный понт.
Последний раз редактировалось Лара.rent 27.11.15, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Чем еще пенсионеркам на форумах заниматься-брюзжать потихоньку, да недовольствовать
Просто сам знаю как это большинство засасывает, заставляет играть по своим правилам.
Изничтожая все человеческое, подменяя его колкостями и претензиями.
К сожалению, мы уже не школьники, но манипулятивные ниточки заложенные нам со школьной скамьи с годами не уходят.
Мы боимся сделать орфографическую ошибку, мы боимся задать вопрос, переспросить потому что не знающим прослыть стыдно, мы боимся отличаться от толпы.
Но знаешь, что скажу тебе я, твоя прелесть именно в той неповторимой индивидуальности, что дал тебе, Господь, гены, твой жизненный опыт, ты уникальна и не запинывай свою уникальность. Ч тебе об этом уже говорил при встрече, ты её прячешь и пытаешься быть не собой, притворяешься порой.
Но это всё маски, маски навязанные нам обществом, обстоятельствами, родителями, мы вынуждены носить эти маски с детства, чтобы выжить, чтобы получить любовь, чтобы не ругали самые святые для нас в детстве люди.
Ты настоящая и просто будь собой.
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Паш, ты о чем? "играются", "прикалываются". Есть договор и стороны обязаны его соблюдать.
я тебе потом скажу, в личке, если захочешь.
27 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Лара Бирман писал(а):Паш, ты о чем? "играются", "прикалываются". Есть договор и стороны обязаны его соблюдать.
я тебе потом скажу, в личке, если захочешь.
скажи.
Последний раз редактировалось Лара.rent 27.11.15, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Lea ** писал(а):Лара Бирман писал(а):"Сейчас к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше". ( с ). И до суда не доводить.
"помягше", это прискакать по указанному ими адресу с депозитом в зубах, а потом им подршву ботинка лизнуть на прощание?
А клиентам иногда приходится угождать, не знали? Не вижу в этом ничего страшного. Услуга и услужить имеют один корень...
Это вы сейчас о чем и к чему? Кому конкретно и почему я должна была услужить в этой ситуации?[/quote]
А это конкретно к вами написанному. В ваших постах много уважения к себе, это похвально. А вот к другим только декларируемое.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Лара Бирман писал(а):Lea ** писал(а):
"помягше", это прискакать по указанному ими адресу с депозитом в зубах, а потом им подршву ботинка лизнуть на прощание?
А клиентам иногда приходится угождать, не знали? Не вижу в этом ничего страшного. Услуга и услужить имеют один корень...
Это вы сейчас о чем и к чему? Кому конкретно и почему я должна была услужить в этой ситуации?
А это конкретно к вами написанному. В ваших постах много уважения к себе, это похвально. А вот к другим только декларируемое.[/quote]
Это ваше видение меня. Возможно просто потому, что к вам мое уважение по большей части иссякло.
Последний раз редактировалось Лара.rent 27.11.15, 01:57, всего редактировалось 1 раз.