Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Только за прошлый год пришло около 5-6 собственников от других Агентов, которые не могли сдать ...
Они конечно были удивлены вдвойне, первый раз когда я озвучил что гонорар в размере 50% платят они, а вторая раз когда спустя несколько дней их квартира была сдана.
До этого мои коллеги пытались это сделать более длительные сроки, где месяц, где два...и в пересчете на время, это естественно выгодней для них самих в первую очередь.
И речь идет об эконом сегменте .
Все в г...не а я в белом фраке с эксклюзивом в кармане!Браво маэстро!Браво!За два месяца не могли сдать!Таджики ,что ли риелторы были?
11 янв. 2016
Lea ** писал(а):Александр Тестянов писал(а):Lea ** писал(а):А у Вас лично какие-такие методы?
Правда!Искренность!Честность!Порядочность!
Молодец. Спокойной ночи...
И Вам сладких снов!
11 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Только за прошлый год пришло около 5-6 собственников от других Агентов, которые не могли сдать ...
Они конечно были удивлены вдвойне, первый раз когда я озвучил что гонорар в размере 50% платят они, а вторая раз когда спустя несколько дней их квартира была сдана.
До этого мои коллеги пытались это сделать более длительные сроки, где месяц, где два...и в пересчете на время, это естественно выгодней для них самих в первую очередь.
Все в г...не а я в белом фраке с эксклюзивом в кармане!Браво маэстро!Браво!За два месяца не могли сдать!Таджики ,что ли риелторы были?
Не уточнял кто они были, а с не эксклюзивами я не работаю...
11 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Доброй ночи!Да я и не против ,только методы не айс!
Корона не жмет , всех судить ?
А я никого и не сужу.Говорю,что думаю а не то ,что хотят услышать и не лизаблюдствую ,как некоторые!Вполне возможно ,что в чем то и неправ,но хотелось бы слышать аргументированные возражения не завуалированные оскорбления.
Александр. А Вам не кажется что обвиняя других во вранье Вы тем самым наносите этим людям оскорбления.
Или Вы считаете что ВАМ это как новичку можно? Типа- прокатит?
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете что если У ВАС лично не получается качественная работа с собственниками на момент ОБОСНОВАНИЯ ОПЛАТЫ ВАШИХ УСЛУГ ИМ (а не арендатором), то и у других с этим напряг?
У всех всё по разному.
Кто и как и ПОЧЕМУ оценивает СВОИ услуги- это простите интимные вопросы самих агентов и их собственников-клиентов. Если собственник считает целесообразным оплатить услугу агенту- то это дело его и того агента. Но ни в коем случае не Ваше.
У Вас остается только возможность демпингнуть этого агента в комиссии (типа- а я сделаю это для Вас бесплатно- ну как Лиса к примеру делает). Но уж никак не обвинять его во вранье
ЗЫ: Харыбин, ну вот че ты на Лису обозлился. Она ж дело говорит!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Только за прошлый год пришло около 5-6 собственников от других Агентов, которые не могли сдать ...
Не уточнял кто они были, а с не эксклюзивами я не работаю...
Всё! Зарылся в тряпки и тихо плачу!Спокойной ночи мистер эксклюзив!
11 янв. 2016
Laverna писал(а):Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Корона не жмет , всех судить ?
А я никого и не сужу.Говорю,что думаю а не то ,что хотят услышать и не лизаблюдствую ,как некоторые!Вполне возможно ,что в чем то и неправ,но хотелось бы слышать аргументированные возражения не завуалированные оскорбления.
Александр. А Вам не кажется что обвиняя других во вранье Вы тем самым наносите этим людям оскорбления.
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете что если У ВАС лично не получается качественная работа с собственниками на момент ОБОСНОВАНИЯ ОПЛАТЫ ВАШИХ УСЛУГ ИМ (а не арендатором), то и у других с этим напряг?
У всех всё по разному.
Кто и как и ПОЧЕМУ оценивает СВОИ услуги- это простите интимные вопросы самих агентов и их собственников-клиентов. Если собственник считает целесообразным оплатить услугу агенту- то это дело его и того агента. Но ни в коем случае не Ваше.
У Вас остается только возможность демпингнуть этого агента в комиссии (типа- а я сделаю это для Вас бесплатно- ну как Лиса к примеру делает). Но уж никак не обвинять его во вранье
Новичок где?Просто у меня уши маленькие !Вот лапша и не цепляется!
11 янв. 2016
А ну точно.. Не новичок.
Сиженный уже?
Сколько в санатории то отбыл?
Неделю?
Сиженный уже?
Сколько в санатории то отбыл?
Неделю?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 янв. 2016
Нда... Походу кризис конкретно так данного пассажира зацепил
11 янв. 2016
Laverna писал(а):Александр Тестянов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Корона не жмет , всех судить ?
У всех всё по разному.
В аренде давненько исключительно только со старыми рекомендациями работаю и если начну брать с них эксы то быстренько их потеряю!репутация дороже эксов!)))
11 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):А я никого и не сужу.Говорю,что думаю а не то ,что хотят услышать и не лизаблюдствую ,как некоторые!Вполне возможно ,что в чем то и неправ,но хотелось бы слышать аргументированные возражения не завуалированные оскорбления.
Вас просто раздражает в других то, что Вы не можете позволить себе сами?! ДОПУСТИМ они приукрашивают реальность, лизаблюдствуют, рекламируют себя....В душе Вы тоже хотели бы себя так вести, но Вам не позволяет это Ваша совесть (Вас учили были честным, порядочным) и поэтому Вы злитесь, что какие-то агенты не хуже Вас могут так, а Вы нет?
Я не риэлтор.