Время перемен. 199 / 8328

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 фев. 2016
пожалуйста. да, не забывайте - до 2005 минимум а в общем и до 2010 о ремонте в экономе можно было и не думать.
по большому счету сейчас для сдачи - народ хочет жить в съемных много лучше чем по факту живет 80% москвичей в собственных.

+

цена коммуналки. она была ничтожна и ее можно было не платить реально годами. Реально годами и реально ничтожна! например я за одну свою в "проклятом" 97 заплатила сразу за 5 лет задолженности :sh_ok: - где-то 130 долларов (+-десятка). за все кроме электричества (оно было оплачено, его можно было не платить полгода) и телефона (тоже оплачен, месяц-два и всё) - и это за 5 лет!

а потом в 2000 заплатила уже за три года :smu:sche_nie: за ту же квартиру без электричества и телефона - те же 130 долларов, может 140.
(к вопросу кто наглеет и кто повышает цены и что такое инфляция)
20 фев. 2016
1996 год. Щукинская. Однушка. 200 у.е.
Платили только долларами, рублями хозяева не брали.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 фев. 2016
О чем вообще разговор? Считайте цены в рублях,а не долларах или евро.
Мы живём в рублёвой стране.
20 фев. 2016
пересдавал на днях свою квартиру. цену сначала чуть задрал - звонков 1-2 в день от агентов.
через три дня вернул на исходную - чуток оживились прозвоны - но опять агенты.
кстати вам реально не просто сдавать стало - я представлялся посредником и предлагал 50% - большинство отваливались в разочеровании - самим мало дескать)
20 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):

Считать всегда надо в стабильной валюте, не важно какой. 30 т/р два года назад и сейчас это не одно и то же.
22 фев. 2016
Dronn писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Считать всегда надо в стабильной валюте, не важно какой. 30 т/р два года назад и сейчас это не одно и то же.

По вашей логике квартиру которую сдавали за 30т 3 года назад теперь нужно сдавать за 90 тысяч так как доллар вырос, попробуйте сдайте за 90тр может к 2020 году и найдете квартиранта... :sh_ok:
22 фев. 2016
max007 писал(а):
пересдавал на днях свою квартиру. цену сначала чуть задрал - звонков 1-2 в день от агентов.
через три дня вернул на исходную - чуток оживились прозвоны - но опять агенты.
кстати вам реально не просто сдавать стало - я представлялся посредником и предлагал 50% - большинство отваливались в разочеровании - самим мало дескать)

Все как всегда, просто вы наверное давали рекламу в авито ( оно сейчас вообще не работает) сайт где все ищут халяву.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
Александр,халяву это он искал,все норовя со своих метров урвать 150% на начальном этапе)
А потом приходит на форум и рассказывает о том,какие агенты плохие :)
22 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Александр,халяву это он искал,все норовя со своих метров урвать 150% на начальном этапе)
А потом приходит на форум и рассказывает о том,какие агенты плохие

Да хоть как назови, сайт помойным был, а сейчас еще хуже.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Anton Smolev писал(а):
А потом приходит на форум и рассказывает о том,какие агенты плохие

Да хоть как назови, сайт помойным был, а сейчас еще хуже.

Зря ты так...
Чем же он хуже СТАЛ?
Хочешь пример?
Подаю сейчас на Авито 1-ку на Чертановской.
Смотрю конкуренцию: всего 16 объяв (включая собов :a_g_a: ). Подбор сделала по 1-к от 20 тыр до 27. Просмотрела их все: 16 шт. Прозвонила пообщалась.
Занижение цены- 3 случая
Дубли (т.е. одни и те же квартиры у нескольких)-2
Утки или с левыми фотками- 3
Без фоток-6
...
Смотрю проф.базу: 15 предложений в диапазоне 20-27 тыр.
Прозваниваю. Общаюсь.
Итог:
Занижение стоимости- 3 случая
Дубли- 4
Утки или с левыми (не реальными фото)- 4
Без фоток-4.
Обманки- где указан срок аренды ДЛИТЕЛЬНЫЙ но я ЗНАЮ :a_g_a: что на лето сдаются-2
....................................
Ну и чем одна лучше другой?! :sh_ok: :du_ma_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.