Как сдать квартиру без документов ? 157 / 2944
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 апр. 2016
Laverna писал(а):Или на этой теме красиво не попиаришься..
Я вообще арендой не занимаюсь, кроме тех кому покупала-продавала и то вынужденно и надеюсь, что это не на всегда.
Laverna писал(а):У нас 99,9% сдавателей не декларируют доход со сдачи квартир.
Однако квартиры сдают. И что?!
Вы спросите лучше у парня в кепке- он помогает сдавать квартиры только тех собов которые платят налоги с дохода полученного со сдачи жилья?
Что за парень в кепке не догадываюсь, но Юль, ты думаешь продажники, что ли, не сталкиваются с этим цирком?
Да сталкиваемся точно так же, но мы просто говорим клиентам "нет" и они все нормально делают.
Чтобы все сделали, достаточно сказать простое "нет".
14 апр. 2016
Asti495 писал(а):Ли Шин писал(а):ну что тут можно сказать ... Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет
Ну извините, что воскрешать людей не умею.
Могу только не делать их мошенниками, помогать ничего не нарушить, соблюсти закон и интересы.
Кто именно был мошенником в семье лежачего больного в описываемом вами случае?
После инсульта человеку нужны были лекарства, массаж, уход, сиделки, а заместо быстрой финансовой подпитки супруга была вынуждена бегать по судам и делить доли, чтобы сдать квартиру за 30-50 тыр. Чьи интересы вы там так тщательно блюли?
Юлия, не стоит подходить к аренде с продажным аршином, суммы несоизмеримы
Последний раз редактировалось Ли Шин 14.04.16, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2016
Asti495 писал(а):Laverna писал(а):Или на этой теме красиво не попиаришься..
Я вообще арендой не занимаюсь, кроме тех кому покупала-продавала и то вынужденно и надеюсь, что это не на всегда.Laverna писал(а):У нас 99,9% сдавателей не декларируют доход со сдачи квартир.
Однако квартиры сдают. И что?!
Вы спросите лучше у парня в кепке- он помогает сдавать квартиры только тех собов которые платят налоги с дохода полученного со сдачи жилья?
Что за парень в кепке не догадываюсь, но Юль, ты думаешь продажники, что ли, не сталкиваются с этим цирком?
Да сталкиваемся точно так же, но мы просто говорим клиентам "нет" и они все нормально делают.
Чтобы все сделали, достаточно сказать простое "нет".
1) А я и не про Вас.
2) Парень в кепке- это традиционный накидыватель на вентилятор (перлам коева принадлежит МЕМ- ОГЕНТ )
А ЗАЧЕМ Я буду говорить "нет" чужим клиентам" или тем любям которые хотят снять жилье не тратясь на риэлтора? МНЕ это ЗАЧЕМ??? Сама я в блудняки не прусь. Клиентов СВОИХ туда не пускаю.... А за Васю-сам-себе-риэлтор или за Колю-риэлтора-голодяя-по-фиг-куда-селящего пусть решают сами ВАСЯ/КОЛЯ/КЛИЕНТЫ КОЛИ.
.....
Я все сказала.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 апр. 2016
В данной теме на вентилятор набросал сам ТС. Вообще, в ситуации, когда пара "звезд" делает почти весь трафик в ветке, они периодически теряют самоконтроль.. И начинают проявлять свое истинное лицо: то сдают без документов и без собственника, то делают по 10 квартир в день.
14 апр. 2016
Ли Шин писал(а):Кто именно был мошенником в семье лежачего больного в описываемом вами случае?
Я в целом написала, потому абзац отдельный.
Ли Шин писал(а):После инсульта человеку нужны были лекарства, массаж, уход, сиделки, а заместо быстрой финансовой подпитки супруга была вынуждена бегать по судам и делить доли, чтобы сдать квартиру за 30-50 тыр. Чьи интересы вы там так тщательно блюли?
Они в Тульскую область уехали семьей после тяжелейшего инсульта. Был малюсенький шанс, что его смогут "воскресить", но не в России.
Для этого нужно было продать хотя бы одну квартиру. Доли мы выделили и оформили всё за 2 месяца в общей сложности во всех квартирах одновременно, чтобы сдать все квартиры, аккумулируя дополнительно средства, и вторым этапом одну из них продать.
По судам она не бегала. 2 месяца - это не 2 года, чтобы даже В ТАКОЙ ситуации нельзя было нормально все оформить.
А в 99% случаев здоровые лошади просто ленятся дойти до нотариуса или консульства.
14 апр. 2016
nnd писал(а):В данной теме на вентилятор набросал сам ТС. Вообще, в ситуации, когда пара "звезд" делает почти весь трафик в ветке, они периодически теряют самоконтроль.. И начинают проявлять свое истинное лицо: то сдают без документов и без собственника, то делают по 10 квартир в день.
Вы занимаетесь услугами по сдаче/сьему квартир?
Какая Вам беда от того что они "делают почти весь трафик"?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 апр. 2016
nnd писал(а):В данной теме на вентилятор набросал сам ТС. Вообще, в ситуации, когда пара "звезд" делает почти весь трафик в ветке, они периодически теряют самоконтроль.. И начинают проявлять свое истинное лицо: то сдают без документов и без собственника, то делают по 10 квартир в день.
Вы ничего не попутали ?
Я где то писал что "сдал без документов" ?
Или я просто обсуждаю данный вопрос и слушаю мнение всех людей имеющее и не имеющее отношение к недвижимости ?
Я где то писал что "делаю 10 квартир в день" ?
Зачем вы переворачиваете смысл ?
14 апр. 2016
Laverna писал(а):Парень в кепке- это традиционный накидыватель на вентилятор (перлам коева принадлежит МЕМ- ОГЕНТ )
о! не знала
Laverna писал(а):А ЗАЧЕМ Я буду говорить "нет" чужим клиентам" или тем любям которые хотят снять жилье не тратясь на риэлтора? МНЕ это ЗАЧЕМ???
Слушай, ну наверное за тем же, зачем ты написала тогда девушке записку, чтобы та не снимала, и оставила заявление в полиции, за тем же, зачем и я, и многие другие не берем на продажу и не покупаем криминальные объекты. Вот за этим.
Твой клиент-то тот, кто услугу заказал, хотя ее не обязательно он лично и оплачивает, а нет тот, который может попасть.
Последний раз редактировалось Asti495 14.04.16, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
14 апр. 2016
А я где-то писал, что именно Вы, Владимир, сдаете по 10 квартир в день или без документов?
Предположу, что Ваши клиенты, скорее всего, ценят предоставляемые Вами услуги за их качество: юридическую безопасность, легитимность. А Вы что в этой теме пишете?
Предположу, что Ваши клиенты, скорее всего, ценят предоставляемые Вами услуги за их качество: юридическую безопасность, легитимность. А Вы что в этой теме пишете?
Последний раз редактировалось nnd 14.04.16, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2016
nnd писал(а):А я где-то писал, что именно Вы, Владимир, сдаете по 10 квартир в день или без документов?
nnd писал(а):В данной теме на вентилятор набросал сам ТС..................
ТС в этой теме вроде я...