Как сдать квартиру без документов ? 157 / 2944

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 апр. 2016
Laverna писал(а):
Или на этой теме красиво не попиаришься.. :hi_hi_hi:

Я вообще арендой не занимаюсь, кроме тех кому покупала-продавала и то вынужденно и надеюсь, что это не на всегда.

Laverna писал(а):
У нас 99,9% сдавателей не декларируют доход со сдачи квартир.
Однако квартиры сдают. И что?! :hi_hi_hi:
Вы спросите лучше у парня в кепке- он помогает сдавать квартиры только тех собов которые платят налоги с дохода полученного со сдачи жилья?

Что за парень в кепке не догадываюсь, но Юль, ты думаешь продажники, что ли, не сталкиваются с этим цирком?
Да сталкиваемся точно так же, но мы просто говорим клиентам "нет" и они все нормально делают.
Чтобы все сделали, достаточно сказать простое "нет".
14 апр. 2016
Asti495 писал(а):
Ли Шин писал(а):
ну что тут можно сказать ... Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет :lol:

Ну извините, что воскрешать людей не умею.
Могу только не делать их мошенниками, помогать ничего не нарушить, соблюсти закон и интересы.

Кто именно был мошенником в семье лежачего больного в описываемом вами случае?
После инсульта человеку нужны были лекарства, массаж, уход, сиделки, а заместо быстрой финансовой подпитки супруга была вынуждена бегать по судам и делить доли, чтобы сдать квартиру за 30-50 тыр. Чьи интересы вы там так тщательно блюли?

Юлия, не стоит подходить к аренде с продажным аршином, суммы несоизмеримы :)
Последний раз редактировалось Ли Шин 14.04.16, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2016
Asti495 писал(а):
Laverna писал(а):
Или на этой теме красиво не попиаришься.. :hi_hi_hi:

Я вообще арендой не занимаюсь, кроме тех кому покупала-продавала и то вынужденно и надеюсь, что это не на всегда.

Laverna писал(а):
У нас 99,9% сдавателей не декларируют доход со сдачи квартир.
Однако квартиры сдают. И что?! :hi_hi_hi:
Вы спросите лучше у парня в кепке- он помогает сдавать квартиры только тех собов которые платят налоги с дохода полученного со сдачи жилья?

Что за парень в кепке не догадываюсь, но Юль, ты думаешь продажники, что ли, не сталкиваются с этим цирком?
Да сталкиваемся точно так же, но мы просто говорим клиентам "нет" и они все нормально делают.
Чтобы все сделали, достаточно сказать простое "нет".

1) А я и не про Вас.
2) Парень в кепке- это традиционный накидыватель на вентилятор (перлам коева принадлежит МЕМ- ОГЕНТ :hi_hi_hi: )
А ЗАЧЕМ Я буду говорить "нет" чужим клиентам" или тем любям которые хотят снять жилье не тратясь на риэлтора? МНЕ это ЗАЧЕМ??? :du_ma_et: Сама я в блудняки не прусь. Клиентов СВОИХ туда не пускаю.... А за Васю-сам-себе-риэлтор или за Колю-риэлтора-голодяя-по-фиг-куда-селящего пусть решают сами ВАСЯ/КОЛЯ/КЛИЕНТЫ КОЛИ.
.....
Я все сказала.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 апр. 2016
В данной теме на вентилятор набросал сам ТС. Вообще, в ситуации, когда пара "звезд" делает почти весь трафик в ветке, они периодически теряют самоконтроль.. И начинают проявлять свое истинное лицо: то сдают без документов и без собственника, то делают по 10 квартир в день.
14 апр. 2016
Ли Шин писал(а):
Кто именно был мошенником в семье лежачего больного в описываемом вами случае?

Я в целом написала, потому абзац отдельный.
Ли Шин писал(а):
После инсульта человеку нужны были лекарства, массаж, уход, сиделки, а заместо быстрой финансовой подпитки супруга была вынуждена бегать по судам и делить доли, чтобы сдать квартиру за 30-50 тыр. Чьи интересы вы там так тщательно блюли?

Они в Тульскую область уехали семьей после тяжелейшего инсульта. Был малюсенький шанс, что его смогут "воскресить", но не в России.
Для этого нужно было продать хотя бы одну квартиру. Доли мы выделили и оформили всё за 2 месяца в общей сложности во всех квартирах одновременно, чтобы сдать все квартиры, аккумулируя дополнительно средства, и вторым этапом одну из них продать.
По судам она не бегала. 2 месяца - это не 2 года, чтобы даже В ТАКОЙ ситуации нельзя было нормально все оформить.
А в 99% случаев здоровые лошади просто ленятся дойти до нотариуса или консульства.
14 апр. 2016
nnd писал(а):
В данной теме на вентилятор набросал сам ТС. Вообще, в ситуации, когда пара "звезд" делает почти весь трафик в ветке, они периодически теряют самоконтроль.. И начинают проявлять свое истинное лицо: то сдают без документов и без собственника, то делают по 10 квартир в день.

Вы занимаетесь услугами по сдаче/сьему квартир?
Какая Вам беда от того что они "делают почти весь трафик"? :sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 апр. 2016
nnd писал(а):

Вы ничего не попутали ?
Я где то писал что "сдал без документов" ?
Или я просто обсуждаю данный вопрос и слушаю мнение всех людей имеющее и не имеющее отношение к недвижимости ?
Я где то писал что "делаю 10 квартир в день" ?
Зачем вы переворачиваете смысл ?
14 апр. 2016
Laverna писал(а):
Парень в кепке- это традиционный накидыватель на вентилятор (перлам коева принадлежит МЕМ- ОГЕНТ :hi_hi_hi: )

о! не знала :hi_hi_hi:
Laverna писал(а):
А ЗАЧЕМ Я буду говорить "нет" чужим клиентам" или тем любям которые хотят снять жилье не тратясь на риэлтора? МНЕ это ЗАЧЕМ??? :du_ma_et:

Слушай, ну наверное за тем же, зачем ты написала тогда девушке записку, чтобы та не снимала, и оставила заявление в полиции, за тем же, зачем и я, и многие другие не берем на продажу и не покупаем криминальные объекты. Вот за этим.
Твой клиент-то тот, кто услугу заказал, хотя ее не обязательно он лично и оплачивает, а нет тот, который может попасть.
Последний раз редактировалось Asti495 14.04.16, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
14 апр. 2016
А я где-то писал, что именно Вы, Владимир, сдаете по 10 квартир в день или без документов?
Предположу, что Ваши клиенты, скорее всего, ценят предоставляемые Вами услуги за их качество: юридическую безопасность, легитимность. А Вы что в этой теме пишете?
Последний раз редактировалось nnd 14.04.16, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2016
nnd писал(а):
А я где-то писал, что именно Вы, Владимир, сдаете по 10 квартир в день или без документов?

nnd писал(а):
В данной теме на вентилятор набросал сам ТС..................

ТС в этой теме вроде я... :du_ma_et: