Снизу опять постучали? 156 / 4656
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2016
Лара Бирман писал(а):Прошлое лето я отработала вполне прилично и на нормальных таких ценниках. Нынешние зима-весна не вытягивают прошлолетних ценников. То есть, летом рынок будет еще ниже, получается.
Лара, нельзя только по своим сделкам о рынке судить. У каждого своя удача. К примеру, мой знакомый арендник в апреле 26 сделок закрыл. Один, без помощников. А бывали у него времена, когда и по 2-3 месяца ничего не было.
05 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):К примеру, мой знакомый арендник в апреле 26 сделок закрыл. Один, без помощников.
И как он теперь? А я могу сказать, если ты без помощников, и ты реально работаешь, и у тебя одномоментно в обороте в районе хотя бы 10 объектов, и ты не работаешь в одном сегменте, по одному району, то ты или халявишь, или сдохнешь.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 мая 2016
Я думаю Лешин знакомый сейчас на Бали,греется и отдыхает от забот)
05 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Я думаю Лешин знакомый сейчас на Бали,греется и отдыхает от забот)
Это тоже молодец и так может. Но он забурел, у него теперь помощники. Вот потому, он теперь не впахивает, а греет ...опу на Бали. Имеет право, заслужил.
05 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Anton Smolev писал(а):Я думаю Лешин знакомый сейчас на Бали,греется и отдыхает от забот)
Это тоже молодец и так может. Но он забурел, у него теперь помощники. Вот потому, он теперь не впахивает, а греет ...опу на Бали. Имеет право, заслужил.
И что? Помощники без него вытягивают?
05 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):Anton Smolev писал(а):Я думаю Лешин знакомый сейчас на Бали,греется и отдыхает от забот)
Ты про Харыбина что ли?
05 мая 2016
Лара Бирман писал(а):То есть, ВСЕГО в месяц за 1-ку в Москве, ни разу не в хруще, и даже почти с ИКЕА ваши знакомые платят 24тр и подозревают, что это ДОРОГО?
Такое ощущение, что последнее время мне звонят исключительно Ваши знакомые......
Я не понимаю почему задав вопрос, обычный заметте, в ответ практически истерика . Я не настаивала ни на чём, не утверждала.
Многие, если не большинство, пытаются экономить. Странно однако, правда? )))))) Как посмели, негодяи .
не риелтор
05 мая 2016
Лара Бирман писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Anton Smolev писал(а):Я думаю Лешин знакомый сейчас на Бали,греется и отдыхает от забот)
Ты про Харыбина что ли?
Он по Индии путешествует.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
05 мая 2016
Татьяна , не обращайте внимания. Лара последнее время исключительно на нервах на форум заходит , пройдёт) Может быть.
05 мая 2016
Татьяна R писал(а):Лара Бирман писал(а):То есть, ВСЕГО в месяц за 1-ку в Москве, ни разу не в хруще, и даже почти с ИКЕА ваши знакомые платят 24тр и подозревают, что это ДОРОГО?
Такое ощущение, что последнее время мне звонят исключительно Ваши знакомые......
Я не понимаю почему задав вопрос, обычный заметте, в ответ практически истерика . Я не настаивала ни на чём, не утверждала.
Многие, если не большинство, пытаются экономить. Странно однако, правда? )))))) Как посмели, негодяи .
А есть ещё такие которые на комиссии экономят, вот где жуть