Какие собственники нам нравятся, а какие нет. 156 / 3581
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):А сексу просил, аж плакал...Так мне и надо, вобщем:)))))
з.ы: ушла за кефиром
а за вторым, чего он просил, и тебе казалось избыточно, куда теперь ходишь?
Это само прошло)))))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 июн. 2016
Сублимирую в риэлторстве))) Клиенты говорят:"Какая Вы, Лара, неутомимая". Если бы они только знали....если бы знали)))))
01 июн. 2016
Береги себя и вот спроси у БХР, как он там самолечением этого "мозолЯ" занимается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Береги себя и вот спроси у БХР, как он там самолечением этого "мозолЯ" занимается
Да мне-то зачем. Яж не мужской доктор) Мои все мозоли работой лечатся. Да и нет их у меня.
Кокетничаю так. На привлечение работаю
01 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье писал(а):Береги себя и вот спроси у БХР, как он там самолечением этого "мозолЯ" занимается
Да мне-то зачем. Яж не мужской доктор) Мои все мозоли работой лечатся. Да и нет их у меня.
Кокетничаю так. На привлечение работаю
я только приветствую, видишь, поддерживаю изо всех сил
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 июн. 2016
Ээээ. Вы форум не перепутали? Хоть ветку? Я краснею!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 июн. 2016
Nika(( писал(а):Мотозов Максим писал(а):Нравятся те кто ключи доверяет от квартиры.
Такие обычно адекватные 99 %.
Опасно))) Под личиной доброго риэлтора может вполне скрываться злой Карабас Барабас-мошенник
Стены унесет?))) или ложки?
04 июн. 2016
Maravilla писал(а):Nika(( писал(а):Мотозов Максим писал(а):Нравятся те кто ключи доверяет от квартиры.
Такие обычно адекватные 99 %.
Опасно))) Под личиной доброго риэлтора может вполне скрываться злой Карабас Барабас-мошенник
Зачем так сложно и не прибыльно)))
Просто пересдаст 10 чудакам по заниженной стоимости, возьмет аренду и депозит.... а дальше разбирайтесь как знаете,дорогие хозяева...
Владелец обязательно должен присутствовать на любом просмотре его квартиры, и всем будет спокойнее.
04 июн. 2016
Nika(( писал(а):Maravilla писал(а):Nika(( писал(а):Опасно))) Под личиной доброго риэлтора может вполне скрываться злой Карабас Барабас-мошенник
Зачем так сложно и не прибыльно)))
Просто пересдаст 10 чудакам по заниженной стоимости, возьмет аренду и депозит.... а дальше разбирайтесь как знаете,дорогие хозяева...
Владелец обязательно должен присутствовать на любом просмотре его квартиры, и всем будет спокойнее.
Так нужно искать порядочных риэлторов, которым можно доверить ключи.
А пересдать 10 раз может и ваш наниматель жилья простачкам самсебериэлторам))))