Грабли-это святое 155 / 2476

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):
А у риелтора должна быть холодная голова.

у любого профи. Очень редкий профи своего дела может сохранить холодную голову, когда дело касается лично его или близких родственников.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
27 июл. 2016
ir-ka

Да, я своей коллеге прозванивала подбор в аренде, ну и сама от хорошего риэлтора не откажусь. Нужен холодный разум со стороны, когда погрязнешь в личный интерес, ой как нужен)
з.ы:кстати, у меня есть отличный риэлтор, если что, могу порекомендовать :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):
Ant писал(а):
ДА нет же! Я о другом, или вы троллите?

Как стоматолог сам себе зуб лечить будет?

А как кардиолог сам себе аорту сшивать или еще какие коронарные сосуды шустрить, под общим наркозом и вытаскиванием сердца? :ps_ih:

А вот риелтор сам себе квартиру продать\сдать может, тут без проблем.

У меня коллега, когда себе квартиру покупала, на все сделки ходила с риелтором-коллегой и не говорила, что она -риелтор. Полностью была клиентом без опыта ))
Разные сделки бывают, разные контрагенты. Свое всегда близко к сердцу принимаешь. А у риелтора должна быть холодная голова.

Умничка у Вас коллега!
За последние 10 лет я со своей личной недвижкой провела около 10 сделок. По всем сделкам по вторичке (кроме крайнего раза, но там попались золотые просто контрагенты и покупатели) на сделке со мной был риелтор-юрист.
Только так. Чтобы объективно все и с холодной головой.
Профессиональная поддержка на сделке стоит намного больше, чем те деньги, которые ты за нее отдаешь.

PS Как-то с клиенткой покупали квартиру у дамы-риелтора (она была собственником), опытной, владелицы компании. Я видела какой у нее был мандраж. Даже не смотря на то, что я старалась ее поддержать. Свою квартиру (особенно если ты в ней живешь) всегда продавать непросто.
27 июл. 2016
Ой, Танечка моя любимая, чтож за скукота на форуме...И благолепные все какие..итить, и даже я......Давай испортим мне репутацию, что ли....Скучно, отчаянно СКУЧНО!!!!!
Спасибо тебе, моя любимая, за эту СДЕЛКУ!!! Ты была гениальна и феерична, если бы я была мужиком, обязательно бы тебя захотела!!! :ki_ss:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):
А в чем проблема перевода на карту7

Зачем на карту? Только налом!
И ходить и проверять - обязательно раз в месяц.
Верю в доброту!
27 июл. 2016
Ivaan
А как связаны получение денег налом и проверка квартиры?
Это вообще разные составляющие.
27 июл. 2016
Sidor Petrovich писал(а):
Лара Бирман
По общему правилу ст. 28 ГПК РФ и ст. 35 АПК РФ иски предъявляются в суд по месту жительства/нахождения ответчика.
То есть если заселенный Вами арендодатель зарегистрирован в Кемерово, то и подавать иск нужно в кемеровский Суд и рассмотрение дела и взятие свидетельских показаний там будет происходить. Или Вы арендаторов только с московской регистрацией заселяете?

Не только...такие иски могут подаваться и по месту нахождения недвижимости.
27 июл. 2016
Татьянка Вячеславовна писал(а):

Но об этом нужно обязательно написать в Договоре найма.
27 июл. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Татьянка Вячеславовна писал(а):

Но об этом нужно обязательно написать в Договоре найма.

Не обязательно...но можно продублировать).
Одним словом..хочет чел сам сдавать...пусть пляшет на граблях))

Читаю сообщества,где сами с усами...и тихо прикалываюсь).
Таких только излечит хороший разгром в квартире...или еще что похуже)
Но давайте не выкладывать всю инфу...Нас она кормит)