Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 сен. 2016
Родились новые названия только что! К хрущу/косметике прибавился МишкаНаСевере. Белорусочка! У вас - МишкаНаСевере. А не просто ремонт ))
Стиль такой! Вместо модерна там всякого. Ещё трюфель)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 сен. 2016
макс1968 писал(а):
Lea ** писал(а):
макс1968 писал(а):
Говорю же,из почтенного хруща делаем конфетку. Только леденец или барбариска не получились,а вышел мишка,мля,на севере или трюфель)))

Так и денежек трюфель принесет больше. Свежеотремонтированные квартиры лучше сдаются и жить в них - одно удовольствие. Вам в карму зачтется. :a_g_a: :lol:

В карму-хорошо,но наличные-тоже здорово))) когда начинал ремонт-думал к 1 сентября финишируют. Сейчас робко заявляю-к дню учителя бы ленточку перерезать,раз к дню знаний не вышло...

Мой растянулся на полгода)
13 сен. 2016
Lea ** писал(а):
макс1968
Вот такие квартиры как ваша, после такого :du_ma_et: масштабного ремонта, и купить можно для собственного проживания, пусть и подороже. Этта же ж сколько нервов и сил убито... :cry_ing:

Ну,могет быть...с собственниками в подъезде говорил о ремонте много-так глобально никто не заморачивался,большинство капитально санузел переделывали,реже-кухню...но мне проще-есть где жить и перед ремонтом все мебеля и прочее пристроил. А попробуй поживи во-время ремонта такого..а нервы не убивал,ибо жалко) ну строят и строят) даже соседи на шум не жаловались)))
Макс 1968**
15 сен. 2016
Ремонт, как много в этом слове.
15 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Ремонт, как много в этом слове.

Ну да,прав был классик,однозначно. Вчера были куплены крайние,хочется верить,20 мешков штукатурки-на стены в санузле))))
Забавно,но что-то строю-отделываю последние четверть века,с перерывами,разумеется...каких только строителей-бригад не было,но у всех есть одна общая черта...вчера раз пять переспросил своих тружеников шпателя-надо ли что-то кроме штукатурки и бетонконтакта? 5 раз получил ответ отрицательный. Уточнил-может,маяки нужны? Услышал в ответ-маяки есть в наличии,хватит. В 21-30 раздался звонок-маяки требуются срочно,10 штук. Занавес,мля.
Хорошо,на рынке вменяемые люди и положат эти маяки утром в машину вместе со штукатуркой,но идти лишний раз на рынок всё равно придётся.
Макс 1968**
15 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
Мы с моим арендатором так и делали: вместе выбирали то, что ему не хватало (определялся уже после заселения), согласовывали стоимость, я сбрасывала деньги, он покупал и собирал все. Потом фотки мне отправлял:).
На его хотели ушло чуть меньше половины месячной платы.

Похоже,что по завершении ремонта,сбрасывать нечего будет арендатору. Придётся покупать из арендной платы)))
Макс 1968**
15 сен. 2016
макс1968
Сбрасывала уже из прибыли за аренду:).
15 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
макс1968
Сбрасывала уже из прибыли за аренду:).

извлечь ещё её надо,эту прибыль. Квартира-то будет с кухней,но без мебелей)
Макс 1968**
15 сен. 2016
Легко, таких объектов там мало.
15 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Легко, таких объектов там мало.

Ну,будем посмотреть. Надеюсь,что до момента сдачи не больше месяца осталось.
Макс 1968**