Покупка квартиры для сдачи в Аренду. 7-8 млн. 185 / 3711
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):это разве не является нарушением правил форума?
Пожалуйтесь Не сочтите за труд
19 окт. 2016
Malibu12 писал(а):И это жуткое место покупается для мамы?
Зачем три комнаты? Неужели нет двухкомнатных в более приличных локациях за эту сумму?
Наверное, я знаю зачем и почему я что-то делаю для своей мамы
Жуткое место - это Фрязино, в котором она до этого жила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Malibu12 писал(а):И это жуткое место покупается для мамы?
Зачем три комнаты? Неужели нет двухкомнатных в более приличных локациях за эту сумму?
Наверное, я знаю зачем и почему я что-то делаю для своей мамы
Жуткое место - это Фрязино, в котором она до этого жила
А я где-то написала, что вы не знаете?
вы прекрасно знаете, что делаете даже когда отправляете людей в бирюли, вместо обещанной хорошей локации, кто же в этом сомневается.
19 окт. 2016
Malibu12 писал(а):вы прекрасно знаете, что делаете даже когда отправляете людей в бирюли, вместо обещанной хорошей локации, кто же в этом сомневается.
Лурье не отправляет людей в Бирюли..если они сами не настаивают
Иногда предлагаешь варианты в ХОРОШИХ локациях, предлагаешь пути решения альтернатив! Но здесь вроде хочу локацию, но денег нет, или в бирюлях площадь больше, ремонт лучше - да дались мне ваши локации, еду в площадь. Или чтобы сделать альтернативу - надо понизить свое..А вот пусть хорошая локация понизиться, ок - она УЖЕ понизилась! Да, понизилась?.. а я и так постою, меня пусть купят дорого.))) и тд и тп
19 окт. 2016
Белова Анна писал(а):Лурье не отправляет людей в Бирюли..если они сами не настаивают
Анна, вы мне очень симпотичны и вам я доверяю на 100%.
Но я уже не первый день на форуме и некоторые виды манипуляций могу видеть. А так конечно да, сами начинают хотеть и потом и благодарят даже. Ничего не скажешь, высший пилотаж.
Можно узнать, решилась ли задача покупки квартиры в бюджете до 4800 в хорошей локации? Я лицо все еще заинтересованное.
Спасибо.
19 окт. 2016
Malibu12 писал(а):Можно узнать, решилась ли задача покупки квартиры в бюджете до 4800 в хорошей локации
?
В бюджет 4,8 была задача именно хорошей локации? Хорошая это что, только ЦАО? Это не возможно даже на текущем рынке.
В бюджет 4,8 была задача, чистое - жилое состояние, не хрущ, рядом метро, парк хотелось. (люди согласны были на хрущ, но я для себя ставила задачу не хрущ)).
Задача выполнена - вот как.. В 4,8млн..м. Кузьминки, 7 мин пешком, прям у парка-у парка, в парке прям)).. 12 эт блочка, средний этаж, очень хорошее состояние, + мебель оставляют вполне приличную. Локации были и чуть лучше при подборе, но приоритет ремонта был в запросе.
За крайние пол года решила подобную задачу еще вот как..
Купила тоже Коломенское, в 9-ке, этаж средний, 33,4м, за 5млн.. Да уж не помню, что я решала, чо только не решала..Но в Бирюлях никто не живет)) если сам того не пожелает))
Malibu12 писал(а):А так конечно да, сами начинают хотеть и потом и благодарят даже. Ничего не скажешь, высший пилотаж.
Чаще наоборот..хотят бывает "хрень", поговоришь с людьми, вроде "прояснения".
19 окт. 2016
[quote="Бирюлевская саранча"]Может быть кому-то захочется поселиться вблизи мусоросжигающего завода в Дегунино-Алтуфьево ? Красивое здание радует глаз .
Здание - красивое. Завод несколько лет назад остановлен, в настоящее время не работает и будет перепрофилирован.
Здание - красивое. Завод несколько лет назад остановлен, в настоящее время не работает и будет перепрофилирован.
19 окт. 2016
Белова Анна писал(а):Не хвалю сам дом, он ужасен..Но сказать, что месторасположение гетто, не сказала бы.
Местоположение - грязная промзона
19 окт. 2016
Muscovite писал(а):Здание - красивое. Завод несколько лет назад остановлен
Те не сжигает мусор ?
19 окт. 2016
Бирюлевская саранча писал(а):Местоположение - грязная промзона
Огласите список реально действующих пром предприятий в том месте сейчас.