Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Кстати, это кто ЧМ домушниками обозвал? Кто этот человек ?
Домушники это же вроде , кто сейфы взламывает? Разве нет?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Будите хамить, к вам будут приняты адекватные меры. Впредь, уже без предупреждения.

Только сильно не карайте меня, умоляю, я буду работать над собой.
Не риэлтор
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):

Ах, Людочка!(ц) Зачем вам тот неуч, что даже терминологией не владеет.
Сейфы взламывают медвежатники.
Домушники это те, кто просто жилища обворовывает. С подвидами обычные и форточники.
31 окт. 2016
Кстати, это кто ЧМ домушниками обозвал? Кто этот человек ?

Те кто сейфы- то медежатники.
Те кто "лохматые сейфы"- те насильники
:)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Кто этот человек ?

Этот человек пока без имени и фамилии,обещался сделать стрижку и фото предоставить)
31 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Не знаю, вроде Слесарев получил, могу ошибаться

Господин Слесарев, это не совсем хамство, чел вставил "могу ошибаться". Мое имхо.
Что с агентами сегодня? Магнитные бури? Тем более Юлиана написала в начале, обозначая тему "Чтоб слили желчь".
31 окт. 2016
sticker писал(а):

Ах, Людочка!(ц) Зачем вам тот неуч, что даже терминологией не владеет.
Сейфы взламывают медвежатники.
Домушники это те, кто просто жилища обворовывает. С подвидами обычные и форточники.

Благодарю за разъяснения! Век живи век учись" Хоть и не по профилю! А то всё банки да ипотеки...новостройки эти....скучно живу!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Что вы тут устроили, а? Какие откаты? 2007 год ? Да и тогда.. Людям важны не откаты, а хорошая работа, я уже писал об этом. Они готовы за это платить. Вот что я люблю:
1. Когда специалист берет трубку или перезванивает.
2. Когда его не нужно долго ждать.
3. Когда он выполняет работу! И делает все отлично. Когда знает все нюансы.
4. Когда он рекомендует и даёт советы, а не продавливает своё мнение.
5. Когда он отвечает за свою работу, сколько бы времени не прошло. Когда его репутация дорого стоит.
6. Когда профессионал решает сопутствующие вопросы.
7. Когда на все вопросы знает ответ, и подсказывает мне вовремя то, что я не знаю.
8. Когда реально заботится обо мне и моем деле. Как для себя.
9. Когда хранит всю информацию и помнит что к чему. Может всегда дать совет и проконсультировать. Даже ночью.
10. Когда он доступен даже в отпуске, у него есть замена. Его команда способна решать мои вопросы и без него.
11. Когда я могу им доверять.
Я это люблю и храню контакты таких специалистов. Доктора, таксисты, электрики и др. Я готов им платить больше и плачу. Потому что они берут дороже. Но моё спокойствие и уверенность, нервы и здоровье, имущество и радость от качества услуг - важнее. Я это понимаю. Все обычно довольны, Слава Богу! Потому и сам работаю так для тех, кому я нужен. Учу свою команду работать так. Именно потому клиент для меня - на первом месте, но и мой карман должен быть полон. Это мои принципы. Ведь довольный клиент - это рекомендации и репутация. И приятно. А добрый гонорар - хорошая мотивация.
Мы за длительное сотрудничество)

Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 окт. 2016
А если решите что это реклама, удалите этот и верхний пост и в бан меня отправите - мне все равно. Должен же хоть кто-то :
1. Написать правду.
2. Прекратить глупость и балаган.
3. Ответить на все вопросы по существу.
Спасибо за внимание. Особенно в этой ветке к моей скромнейшей персоне - я и моя команда работаем и в Реутове, и в Одинцово, и в Москве и вообще везде, где есть хорошие клиенты. Ибо живем в разных районах)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Слава Богу!

В Вашем длинном тексте искала именно эти слова - неужели на упомянул Господа на сей раз? Нет, есть))