Как грамотно расстаться со съемщиком? 154 / 1868
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мая 2017
Облако_Морали писал(а):так же и личинки замка
С жильца?
02 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Облако_Морали писал(а):так же и личинки замка
С жильца?
ТС писал на первых страницах, что ему придется шибко потратиться - личинки замка сменить, уборку организовать, реклама и прочее-прочее. Потом в деле появились ковры персидские, антикварные и стали главными пострадавшими в деле: Не отдам Залог никогда.
угу, стоимость личинки и рекламы это расходы не арендатора
Не риелтор.
02 мая 2017
Облако_Морали
Справедливости ради, арендатор тоже все подписывал, бил себя в грудь и говорил, что 11мес. проживет. Теперь съезжает, месяц не прошел. Может, правда в ковер труп заворачивал, а теперь ноги делает.
Справедливости ради, арендатор тоже все подписывал, бил себя в грудь и говорил, что 11мес. проживет. Теперь съезжает, месяц не прошел. Может, правда в ковер труп заворачивал, а теперь ноги делает.
IceCool
02 мая 2017
чао писал(а):Облако_Морали
Угу, вот это мне кажется ключевым - почему он съезжает? Переезд это три пожара, крайне хлопотное дело. ТС бы задуматься о причинах, потому что никто не гарантирует новой нервотрепки с следующими
Взять бы сейчас оплату за май, не тратить ее полностью, привести все в порядок, пересдать и в ус не дуть, вернув остаток Залога. И нервы целые и прибыль по кругу не потеряна, прекрасный вариант. ИМХО.
Не риелтор.
02 мая 2017
чао писал(а):бил себя в грудь и говорил, что 11мес. проживет.
Вы лично слышали?
Подписывал это да. Но главное,что уезжает он без нарушения условий договора.
02 мая 2017
02 мая 2017
Возвращаясь к коврам:
Сделано было?
Если вчитаться в Договор,то жилец только должен. Везде и всегда) Как будто не квартиру снял,а в рабство попал.
Видимо нервы сдали,бежит.
6.16. При подписании Акта передачи имущества (Приложение №1) Наймодатель делает фото и видеосъемку Квартиры и передает копии этих файлов Нанимателю в электронном виде, чтобы зафиксировать и визуально оценить состояние имущества и отделки Квартиры на момент подписания Договора и Акта передачи имущества. В дальнейшем при окончании или расторжении Договора и подписании Акта возврата имущества (Приложение №2) эти фото и видео материалы могут быть использованы для оценки изменений произошедших с отделкой и имуществом в Квартире (оценки их текущего состояния) для урегулировании возможных разногласий в момент возврата данной Квартиры Наймодателю.
Сделано было?
Если вчитаться в Договор,то жилец только должен. Везде и всегда) Как будто не квартиру снял,а в рабство попал.
Видимо нервы сдали,бежит.
02 мая 2017
Anton Smolev
Антон, мы-то чего бодаемся с Вами. ТС Вам не нравится, а мне симпатичен, у него дата регистрации 14.10.- мой Д.Р.)
Антон, мы-то чего бодаемся с Вами. ТС Вам не нравится, а мне симпатичен, у него дата регистрации 14.10.- мой Д.Р.)
IceCool