Планирую с августа переезд в самый центр. 178 / 5904

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):

:du_ma_et:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
27 июн. 2017
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ONSAKL писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
АтмосфЭра!

Говорят, что как раз в "Доме на Набережной" "атмосфЭра" хуже некуда... :-(

а еще говорят, что крупные брильянты носят только мещанки и пустые душой дамочки!

Но ведь и на самом деле- на тёте Песе Шевалье-Мослаченко с Привоза они уж слишком сверкают... :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июн. 2017
Я много продавала и покупала в этом доме, даже расселяла там коммуналку - да-да, переводила из служебного жилья в муниципальное и расселяла три татарские семьи с последнего этажа той части, что почти на театером Эстрада
и мне он всегда нравился своим орядком во дворах, чистотой в подъездах, общим духом статусного жилья
Когда-то в нем и наша спецстоловая и спецбуфет были - Леа должна помнить
Хотя с высоткой на Котельнической его не сравнить, высотка вообще великий дом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Не, я хочу в центр. Самый центр.

Саш, у меня есть треха у Белого дома, центрее некуда. тебе со скидкой сдам и без комиссии :)
+7 (915) 023-1240
28 июн. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Не, я хочу в центр. Самый центр.

Саш, у меня есть треха у Белого дома, центрее некуда. тебе со скидкой сдам и без комиссии :)

в "Квадрате"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2017
Ольга Стаськова писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Дом на набережной, он же серый дом, он же дом из которого увозили много народу и не возвращались.
Года 3 назад клиент снял там 3ку, через неделю позвонил, сон пропал и все такое. Хочу переехать)
Сняли на Третьяковке потом. А постоянная клиентка живет там 10 лет всей семьей и довольна :)

В каком смысле "увозили много народу и не возвращались"? :du_ma_et:

Сначала показались приличными людьми, настоящими советскими гражданами, но увы, на деле - двурушники, враги, шпионы иностранных разведок.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июн. 2017
ONSAKL писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
А зачем?

АтмосфЭра!

Говорят, что как раз в "Доме на Набережной" "атмосфЭра" хуже некуда... :-(

Аренда - отличная возможность примерить на себя дом, район, квартиру. Не пошло? Собрал вещички и съехал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июн. 2017
Ольга Стаськова писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Дом на набережной, он же серый дом, он же дом из которого увозили много народу и не возвращались.
Года 3 назад клиент снял там 3ку, через неделю позвонил, сон пропал и все такое. Хочу переехать)
Сняли на Третьяковке потом. А постоянная клиентка живет там 10 лет всей семьей и довольна :)

В каком смысле "увозили много народу и не возвращались"? :du_ma_et:

Сначала показались приличными людьми, настоящими советскими гражданами, но увы, на деле - двурушники, враги, шпионы иностранных разведок.
:lol:

Я так и подумала :lol:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
28 июн. 2017
Не нужен Саше Белый Дом)
Он подождет пока что-то в Камергеровском появится.
Одна печаль. Сдается там мало и не дешево.