вопрос по аренде. как охотно берут сп курящих и с кошкой? 146 / 2095
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2017
Убыр писал(а):чао писал(а):Убыр писал(а):Я уже одну соседку отучил курить. Еще одна осталась.
Убили??
Выбор в ее руках.
82% россиян могут бросить курить без всяких проблем. Исследователи российской компании Genotek установили, что у большинства россиян нет генов, мешающих бросить курить.
12 июл. 2017
slavco10 писал(а):82% россиян могут бросить курить без всяких проблем. Исследователи российской компании Genotek установили, что у большинства россиян нет генов, мешающих бросить курить.
slavco10, а кому не повезло по исследованию, каким генозависимым? Мексика? Испания? Азия...?
12 июл. 2017
лфз38 писал(а):Бросить курить могут, но не хотят.
Как обычно: сила есть и воля есть, а силы воли нет
12 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):slavco10 писал(а):82% россиян могут бросить курить без всяких проблем. Исследователи российской компании Genotek установили, что у большинства россиян нет генов, мешающих бросить курить.
slavco10, а кому не повезло по исследованию, каким генозависимым? Мексика? Испания? Азия...?
Этого в статье не сказали
12 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Убыр писал(а):чао писал(а):
Убыр писал(а):
Я уже одну соседку отучил курить. Еще одна осталась.
Убили??
Выбор в ее руках.
Убыр, заказик примите? Межгород. Гостиница наша, инструменты ваши.
У меня две знакомые... только это... тоже иногда курю (невзатяжку)... не дрогнет рука направлением?
Это все