вопрос по аренде. как охотно берут сп курящих и с кошкой? 146 / 2095

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2017
Убыр писал(а):
чао писал(а):
Убыр писал(а):
Я уже одну соседку отучил курить. Еще одна осталась.

Убили?? :sh_ok:

Выбор в ее руках. :men:

82% россиян могут бросить курить без всяких проблем. Исследователи российской компании Genotek установили, что у большинства россиян нет генов, мешающих бросить курить.
12 июл. 2017
slavco10
Но,видимо, есть ген ответственный за пролонгацию пагубного пристрастия.
Бросить курить могут, но не хотят.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
12 июл. 2017
slavco10 писал(а):
82% россиян могут бросить курить без всяких проблем. Исследователи российской компании Genotek установили, что у большинства россиян нет генов, мешающих бросить курить.

:) slavco10, а кому не повезло по исследованию, каким генозависимым? Мексика? Испания? Азия...?
12 июл. 2017
лфз38 писал(а):
Бросить курить могут, но не хотят.

Как обычно: сила есть и воля есть, а силы воли нет :)
12 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
slavco10 писал(а):

:) slavco10, а кому не повезло по исследованию, каким генозависимым? Мексика? Испания? Азия...?

Этого в статье не сказали :lol:
внешняя ссылка
12 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Убыр писал(а):
чао писал(а):
Убыр писал(а):
Я уже одну соседку отучил курить. Еще одна осталась.

Убили??

Выбор в ее руках.

Убыр, заказик примите? :) Межгород. Гостиница наша, инструменты ваши.
У меня две знакомые... только это... тоже иногда курю (невзатяжку)... не дрогнет рука направлением?

Изображение
Это все