Худший сезон с 2008 г. 217 / 5559
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2017
danny84 писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Антон. Эти самые туристы прежде чем зря хозяевам полы пачкать и беспокоить.,для начала могут по телефону всю информацию уточнить и потом уже ехать.
Какую "всю"? Никакие фотки не заменят пейзажа на кухне или аромата в подъездах.
Вы собираетесь нюхать в подъездах все углы? По фотографиям прекрасно можно увидеть, чистый он или захламленный и грязный.
Можете смотреть подъезды не беспокоят хозяев- продавцов за зря ( просто от любопытства).
02 авг. 2017
Кстати, если бы я покупала дорогую квартиру в доме с консьержем, то чужие коляски и велики мне там совсем не нужны. Пусть у себя в квартирах хранят это. А спотыкаться об коляски,которые ещё и портят внешний вид подъезда мне не хочется. Иначе это уже другая цена жилья.
02 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Оказывается, все дело в плохих фотографиях). И нефиг на судьбу роптать..
Всем ноющим срочно на курсы фотографии и будем вам счастье. Не в деньгах, естественно.
Не только.
Есть такое понятие: УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖЕЙ.
Продажа - это сейчас не тупая "объява" на ЦИАН с "говно/фото". и такое же тупое падение вниз.
Если хочешь продать за вменяемые деньги. Это целый комплекс работ. С потенциальными покупателями В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 авг. 2017
Людмила Воронина
Покупатель нынче жадный ждун. С ним особо не поработаешь.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
02 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):Людмила Воронина
Да, и продавцы никуда не торопятся. Коллизия, однако...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):KeyserSoze писал(а):Людмила Воронина
Да, и продавцы никуда не торопятся. Коллизия, однако...
Продавцы - ещё более жадные)
Застройщики спасают покупателей
02 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):Людмила Воронина
Из всей кучи смотрящих объект мне нужен ТОЛЬКО один/одна ))
Я бы, может, во все эти стенания и поверила, если бы не продавались мои объекты. Конечно, "бог наказал" и после легких "прямых продаж" на смену пришли тягучие альтернативы....долгие "цепи", которым ума не дашь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):KeyserSoze писал(а):Людмила Воронина
Из всей кучи смотрящих объект мне нужен ТОЛЬКО один/одна ))
Я бы, может, во все эти стенания и поверила, если бы не продавались мои объекты. Конечно, "бог наказал" и после легких "прямых продаж" на смену пришли тягучие альтернативы....долгие "цепи", которым ума не дашь. НО, тем не менее.
Пока еще живы.
Реально нет предложения на вторичке. Только одну нашёл и то убогая детская отпугивает.
Жду сентября
02 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Кстати, если бы я покупала дорогую квартиру в доме с консьержем, то чужие коляски и велики мне там совсем не нужны. Пусть у себя в квартирах хранят это. А спотыкаться об коляски,которые ещё и портят внешний вид подъезда мне не хочется. Иначе это уже другая цена жилья.
В таких домах нет колясочных? Если нет, то застройщик жлоб)
Хотя наши застройщики все такие, похоже))) Рядом со мной в Сеуле построили 2 жилых комплекса. Один бизнес класса, второй эконом. Я уж молчу, что там по умолчанию есть места для парковки велосипедов и колясок, так там ещё и туалет чистейший во во дворе или на первом этаже комплекса есть)) Одновременно со сдачей построили детские площадки, открыли кафе и магазин с самым необходимым, химчистку, доставку молочных продуктов и тд. Точно такие же новостройки возводят и в пригородах. Там все ещё удобнее.
02 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):застройщики начнут создавать отделы аренды и сдавать построенную недвижимость, а не продавать... Как например в Лайнере 200 квартир.
Может быть не на прямую, а сливая непроданные объемы в банки, те в фонды, но это станет уже ЯСНО?
Вот тогда и АРЕНДЕ от частников уже близко - КОНЕЦ...
Конечно,а остальной фонд в Москве и ближайшем МО внезапно перестанет сдаваться. Все дружно поедут в Лайнер или на Титаник