Санкции за досрочное расторжение договора 210 / 3690
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 сен. 2017
Если вы пишете об этом, значит, и вам не повезло с вашими риелторами. Могу только посочувствовать.30.09.17, 10:45Lea ** писал(а):Да, это мой личный бизнес ( головная боль ) и я отдаю себе отчет в своих рисках и ответственности. Лично я нигде не пишу об ответственности агента, его функция одномоментна - привести положительного клиента. Если вдруг что-то пойдет не так - все неприятности только мои, а больше ничьи. Это агенты сулят помощь при неожиданностях, оправдывая свою комиссию.30.09.17, 10:36Душистый_ Хмель писал(а):Это ваш личный бизнес, который вы сами себе и организовываете на свой страх и риск. Агент - всего лишь малое звено это бизнеса, которое вы привлекаете для выполнение определенных функций, а хотите почему-то, чтобы он был ответственным практически за все. Платите за соответствующие опции по управлению и страховке и требуйте по заключенным договорам соответствующей ответственности.
30 сен. 2017
Лурье вас ждет, она стажеров набирала вроде...30.09.17, 10:48Lea ** писал(а):Вооот, у хозяина могут быть убытки, а у агента их нет. Не-ту. При любом раскладе. Пишу из зависти, прям обзавидовалась...30.09.17, 10:42Душистый_ Хмель писал(а):Может, ну его нафиг вообще сдавать эти квартиры? Одни убытки же!
30 сен. 2017
30.09.17, 10:49Владимир Романенко писал(а):Ну давайте уж честно посчитаем доходность, если квартира куплена, а не досталась на халяву... Сколько там годовых от стоимости квартиры? Не смешите мои тапочки. О том, что в Москве много наследственных квартир - я знаю...30.09.17, 10:39Lea ** писал(а):Все ваши страхи и слова "если" компенсируются получением ежемесячного дохода...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2017
Меняйтесь местами.30.09.17, 10:48Lea ** писал(а):Вооот, у хозяина могут быть убытки, а у агента их нет. Не-ту. При любом раскладе. Пишу из зависти, прям обзавидовалась...30.09.17, 10:42Душистый_ Хмель писал(а):Может, ну его нафиг вообще сдавать эти квартиры? Одни убытки же!
30 сен. 2017
Заболтать тему я тоже умею. Времена меняются, а пестни о чрезвычайной проницательности агентов и ихней страааашной нагрузке при поиске нанимателей поют все громче...30.09.17, 10:50Владимир Романенко писал(а):Лурье вас ждет, она стажеров набирала вроде...30.09.17, 10:48Lea ** писал(а):Вооот, у хозяина могут быть убытки, а у агента их нет. Не-ту. При любом раскладе. Пишу из зависти, прям обзавидовалась...30.09.17, 10:42Душистый_ Хмель писал(а):Может, ну его нафиг вообще сдавать эти квартиры? Одни убытки же!
30 сен. 2017
Да никто их не поет...30.09.17, 10:56Lea ** писал(а):Заболтать тему я тоже умею. Времена меняются, а пестни о чрезвычайной проницательности агентов и ихней страааашной нагрузке при поиске нанимателей поют все громче...30.09.17, 10:50Владимир Романенко писал(а):Лурье вас ждет, она стажеров набирала вроде...30.09.17, 10:48Lea ** писал(а):
Вооот, у хозяина могут быть убытки, а у агента их нет. Не-ту. При любом раскладе. Пишу из зависти, прям обзавидовалась...
А вот если почитать отзывы и поспрашивать людей которые реально обращались к агентам с форума, то у них все хорошо.
И это главный показатель !
30 сен. 2017
Аргументов как не было - так и нет. Я не против - если платят - надо брать.30.09.17, 10:56Душистый_ Хмель писал(а):Меняйтесь местами.30.09.17, 10:48Lea ** писал(а):Вооот, у хозяина могут быть убытки, а у агента их нет. Не-ту. При любом раскладе. Пишу из зависти, прям обзавидовалась...30.09.17, 10:42Душистый_ Хмель писал(а):Может, ну его нафиг вообще сдавать эти квартиры? Одни убытки же!
30 сен. 2017
30.09.17, 10:52Lea ** писал(а):Вы сами и добровольно выбрали себе этот опасный и рискованный бизнес.30.09.17, 10:49Владимир Романенко писал(а):Ну давайте уж честно посчитаем доходность, если квартира куплена, а не досталась на халяву... Сколько там годовых от стоимости квартиры? Не смешите мои тапочки. О том, что в Москве много наследственных квартир - я знаю...30.09.17, 10:39Lea ** писал(а):Все ваши страхи и слова "если" компенсируются получением ежемесячного дохода...
30 сен. 2017
А поговорить? Поддержать тему в субботу? Владимир, ну шо Вы, ей-богу. Мы же о неких гипотетических агентах, а наши -самые лучшие. Не сомневаюсь.30.09.17, 10:57Владимир Романенко писал(а):Да никто их не поет...30.09.17, 10:56Lea ** писал(а):Заболтать тему я тоже умею. Времена меняются, а пестни о чрезвычайной проницательности агентов и ихней страааашной нагрузке при поиске нанимателей поют все громче...
А вот если почитать отзывы и поспрашивать людей которые реально обращались к агентам с форума, то у них все хорошо.
30 сен. 2017
Да болтайте на здоровье)))30.09.17, 11:00Lea ** писал(а):А поговорить? Поддержать тему в субботу? Владимир, ну шо Вы, ей-богу. Мы же о неких гипотетических агентах, а наши -самые лучшие. Не сомневаюсь.30.09.17, 10:57Владимир Романенко писал(а):Да никто их не поет...30.09.17, 10:56Lea ** писал(а):
Заболтать тему я тоже умею. Времена меняются, а пестни о чрезвычайной проницательности агентов и ихней страааашной нагрузке при поиске нанимателей поют все громче...
А мне на подписание договора нужно ехать, клиенты не ждут.