Наиболее востребованая планировка у нанимателей? 164 / 5852
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2018
думаю, так и есть.
Вот я в фотошопе немного совместил и немного коряво затемнил контур квартиры что получется из части 4-комнатной (без кухни) и части 2к.
Подозреваю что вариант возможен, если шахта лифта расположена впритык к новой большой трешке а лестница немного дальше.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
19 июн. 2018
Ну да, именно так и есть19.06.18, 11:39Складчатый Загривок писал(а):думаю, так и есть.
Вот я в фотошопе немного совместил и немного коряво затемнил контур квартиры что получется из части 4-комнатной (без кухни) и части 2к.
Подозреваю что вариант возможен, если шахта лифта расположена впритык к новой большой трешке а лестница немного дальше.
19 июн. 2018
19 июн. 2018
ну.... у меня ответов нет, поэтому я и на форуме.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
19 июн. 2018
Ни у одной торцевой трешки в II-49 невозможно забрать большую комнату, не забрав остальные
19 июн. 2018
Ну так большая-то комната на Вашей схеме осталась в прежней квартире.