Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 фев. 2019
Друзья мои, 900 и 500 есть разница? Почему риэлтор цену держал?23.02.19, 09:29dioldi писал(а):Когда покупал участок, цена на Авито была 900 тысяч. По кадастру выяснили собственника, адрес и телефон. Подъехали к дому где живёт собственник, позвонили, спросили продаете ли участок. Продаю. Хотим купить, какие ваши условия. 500 тысяч. Пожилая женщина. Через 2 часа, дали аванс. На авансе прибежал риэлтор, по совместительству глава сельского поселения и начал нервничать, типа: да я вам обещаю что вы на этом участке не построитесь, и собственность я вам не дам зарегистрировать и вообще прокляну.... Ничо. Построились, зарегистрировали, продали. Ещё и скидон на участок 10 тысяч, выторговали))))
IceCool
24 фев. 2019
Заработать хотел)
24 фев. 2019
Можете не искать.24.02.19, 23:52чао писал(а):Вынуждаете тему перечитать.24.02.19, 23:48Хорошенький Шмелик писал(а):Он же не пишет, по какой причине он не стал звонить тому агенту. Пишет, что сразу поехал искать дом.
Все для Вас.
"...Когда покупал участок, цена на Авито была 900 тысяч. По кадастру выяснили собственника, адрес и телефон. Подъехали к дому где живёт собственник, позвонили, спросили продаете ли участок. Продаю. Хотим купить, какие ваши условия. 500 тысяч. Пожилая женщина. Через 2 часа, дали аванс. На авансе прибежал риэлтор, по совместительству глава сельского поселения и начал нервничать, типа: да я вам обещаю что вы на этом участке не построитесь, и собственность я вам не дам зарегистрировать и вообще прокляну.... Ничо. Построились, зарегистрировали, продали. Ещё и скидон на участок 10 тысяч, выторговали))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 фев. 2019
Чаа. А с чего ты взяла что РЫНОЧНАЯ цена тому объекту была 500??24.02.19, 23:55чао писал(а):Друзья мои, 900 и 500 есть разница? Почему риэлтор цену держал?23.02.19, 09:29dioldi писал(а):Когда покупал участок, цена на Авито была 900 тысяч. По кадастру выяснили собственника, адрес и телефон. Подъехали к дому где живёт собственник, позвонили, спросили продаете ли участок. Продаю. Хотим купить, какие ваши условия. 500 тысяч. Пожилая женщина. Через 2 часа, дали аванс. На авансе прибежал риэлтор, по совместительству глава сельского поселения и начал нервничать, типа: да я вам обещаю что вы на этом участке не построитесь, и собственность я вам не дам зарегистрировать и вообще прокляну.... Ничо. Построились, зарегистрировали, продали. Ещё и скидон на участок 10 тысяч, выторговали))))
Она могла быть запросто и 600 и 700 и даже 900 (!!!)
В загородке оно так.
Объекты выстреливают по казалось бы взятым с потолка ценам.))
А то что ГОД не продавался участок в СНТ (!!!) В СНТ (!!!!!!) Чао.- это вполне нормальное явление. Не было потенциального покупателя.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 фев. 2019
дык он жеж председатель. наведался в СВОЮ вотчину..))))
Это же произошло через 2 часа. возможно прям на даче и взял тепленькой хозяйку диоди