Что практичнее, взять 2ку ближе к центру или две 1ки ближе к МКАД? 313 / 2028
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 дек. 2022
Каждый день
Это все
22 дек. 2022
Азс то в 300 метрах малюсенькая чем не угодила то?
Это все
22 дек. 2022
Дворики отличные. Каждый день гуляю вечером.
Это все
22 дек. 2022
Все уговоритл. Нужно брать засаную панель в Кузьминках. Там же рай на земле не то что в этом мангальном аду в покровском Стрешнево.22.12.22, 13:44Уважаемый писал(а):Кстати в Покровское-стрешнево скмая большая мангальная зона в Москве.
Это все
22 дек. 2022
Основной заезд/выезд из поймы мимо этого дома, дальше 2 местных Мкада Подмосковный/Красногорский. Жить на той набережной, хотят те, кто раньше не жил. Я несколько лет жил с видом на ШерХауз и ночные долбежки салютами, потом слава богу берег застроили и эту дичь стало не видно.
22 дек. 2022
Да прям посреди парка стоит завод. Все так. Мож все таки посмотреть?22.12.22, 13:55Уважаемый писал(а):Я знаю те места и что там на фото нужно увидеть? МЦК?
Там же завод был раньше, промзона.
Это все
22 дек. 2022
Ты еще про вертолёты вспомни и про то что было триста лет назад. Нет там никаких долбёжек.
Это все
22 дек. 2022
И это расказывает человек который умудрился что тот у отбойника новой Риги купить?!
Это все
22 дек. 2022
А в какой негазовой камере велтон парк тогда на 28 полосном шоссе с пятиэтажный эстакадой?
Это все