Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 дек. 2022
Это рылейторские истории древней Москвы. Клопы кусают. И детей, и мужчин, и женщин. Без разбору. Рылейтор это спит или партийный работник.
24 дек. 2022
Жду результатов борьбы Дяди Убыра, который тоже неизвестно как нАжил этих гадов.
24 дек. 2022
И не надо стесняться писать про клопов, так как они могут внезапно появиться в любой квартире, независимо от её санитарного состояния. Надо вОвремя их заметить.
24 дек. 2022
да вы поди этим мелком мазали не там, где клопы жили. а надо было матрасы мазать. щели в кровати и все такое прочее.24.12.22, 14:01Lazanya писал(а):Так я выше написал. Когда я с этой проблемой столкнулся - мне что только не советовали, как только народ не изгалялся. И мелок Машеньку, и спрей Глашеньку и гель-Ирочку.24.12.22, 13:55ната1979 писал(а):етить колотить, как сложно то.
в 96 году мы клопов потравили тоже мелком Машенька. на первом этаже откуда то приползли, ничего нового не покупали.
Одна риэлторша, видимо после Пино Гриджио, рассказала историю как диван в общаге обработали медным купоросом и туда за деньги студенты занимали очередь поспать.
Делать надо так как сказал я или дальше продолжать пороться в ж***пы. И выдумывать мелки, фломастеры и волосяных кукол в форме клопа для магии Вуду.
24 дек. 2022
внешняя ссылка
вот что нужно!!!
вот что нужно!!!
24 дек. 2022
Ёжика?
24 дек. 2022
Николай, я, читая тему, как раз про Вашу историю вспоминала. Постеснялась спросить, как Вы тогда побороли этих гадов Неужели, только так, как Вы сейчас и рассказали выше?24.12.22, 13:16Lazanya писал(а):Когда я столкнулся с клопами у себя в квартире (в результате купленного (не мной) нового дивана), на форуме никто дельный совет не дал,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 дек. 2022
24 дек. 2022
С форума24.12.22, 15:07Yaroslav писал(а):Какая романтичная тема и сколько знатоков, прямо настоящих профи по введению клопов.
Пишу на минималках