Съезжать отказывается категорически 239 / 3920
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 дек. 2022
27.12.22, 20:40Kalendar писал(а):А теперь отзеркальте ситуацию на женщин которые не работают и больше времени посвящают детям, чем их отцы.27.12.22, 19:48Карпушкина Вероника писал(а):И так в большинстве случаев.27.12.22, 19:43Людмила Воронина писал(а):Мой стилист , например , умница и красавица , лет 15 содержит полностью совершенно никуда не годного
мужика.
Ну по себе сужу.
Хотя москвичка я, а б. муж из Украины (г. Ровно).
Только он ничего не заработал и не имеет своего. Я ему обеспечила все материальное, что у него есть.
Боюсь им такая философия ой как не понравится.
Лоооокси !!!???
Чтож вы так дамам сразу апперкот ?
P.s. "я же на него лучшие годы потратила !!"
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 дек. 2022
Ну, а что? Свобода договора... согласование цены, выбор контрагента и т.д.27.12.22, 21:45Nicolasgfk писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):
если был секс, то обмен полноценный
Дорого за секс нынче берут
Не хочешь - не надо.
Да ладно. Где вы такое видели?
Приведите пример.
27 дек. 2022
Yaroslav,
Так чего от Вас хотела эта бабушка?
Когда-то давно дежурил в агентстве по аренде, нередко звонки как раз от бабуль состояли из послания "помоги разрулить задницу, потом будешь сдавать мой дворец".
А что касается мата по телефону при отсутствии личного знакомства... Следующий!
Так чего от Вас хотела эта бабушка?
Когда-то давно дежурил в агентстве по аренде, нередко звонки как раз от бабуль состояли из послания "помоги разрулить задницу, потом будешь сдавать мой дворец".
А что касается мата по телефону при отсутствии личного знакомства... Следующий!
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 дек. 2022
Что это такое "моральное право"? Вообще, дарение предполагает, что теперь это принадлежит другому и он может распоряжаться этим по своему усмотрению, а не так, что мы тебе дарим, но будем сами решать, что тебе делать с подарком и с кем тебе жить.27.12.22, 21:08*Анастасия* писал(а):А молодой человек/девушка, не заработавшие сами, а получившие от родителей, да, не имеют морального права распоряжаться квартирой.
Если оформили на ребенка - косяк, конечно.
27 дек. 2022
27.12.22, 21:05*Анастасия* писал(а):Это совершенно иная ситуация: разделение обязанностей семьи (один финансы, другой -быт/дети). Второе ни разу не легче, если что.27.12.22, 20:40Kalendar писал(а):
А теперь отзеркальте ситуацию на женщин которые не работают и больше времени посвящают детям, чем их отцы.
Боюсь им такая философия ой как не понравится.
Лоооокси !!!???
Вам Календарь тут по полочкам все разложил
P.s. прекрасный ответ - ЭТО ДРУГОЕ
Ежегодная амнистия
27 дек. 2022
Поэтому никаких подарков. Наследство рулит)27.12.22, 21:59KateKova писал(а):Что это такое "моральное право"? Вообще, дарение предполагает, что теперь это принадлежит другому и он может распоряжаться этим по своему усмотрению, а не так, что мы тебе дарим, но будем сами решать, что тебе делать с подарком и с кем тебе жить.27.12.22, 21:08*Анастасия* писал(а):А молодой человек/девушка, не заработавшие сами, а получившие от родителей, да, не имеют морального права распоряжаться квартирой.
Если оформили на ребенка - косяк, конечно.
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!"
IceCool
27 дек. 2022
На кой ляд тогда вообще женщина замуж-то выходит, если она всё может и умеет сама, а мужик ничо сам не может, не умеет и вообще жениться не горит желанием.27.12.22, 21:09Карпушкина Вероника писал(а):А мужчины рожают? Очень интересно, не знала. А ГВ тоже у мужчин развито. Ну и тд по списку.27.12.22, 20:40Kalendar писал(а):А теперь отзеркальте ситуацию на женщин которые не работают и больше времени посвящают детям, чем их отцы.
27 дек. 2022
Уж куда уж нам уж замуж, я итак уж вам уж дам уж (с)27.12.22, 22:04KateKova писал(а):На кой ляд тогда вообще женщина замуж-то выходит, если она всё может и умеет сама, а мужик ничо сам не может, не умеет и вообще жениться не горит желанием.
Пишу на минималках