Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2023
Ну а раз не существенна, то зачем настаивали на расписках? Душная Вы, Вероника, раскусили Вас риэлтор с наймодателем) Сначала сумма не существенна, а потом за рубль воробья в поле загоняете)09.04.23, 21:44Карпушкина Вероника писал(а):Сумма аренды для меня не существенна, проще оставить за собой конкретную квартиру, чем ждать оказии, когда удобный мне вариант снова будет в рекламе.09.04.23, 21:40bhr писал(а):Где гарантии, что вы не съедете в очень неудобное для аренды время? Тем более, что для вы можете съехать к себе домой. Вы не привязаны к квартире. Вы независимы. У вас есть дача, куда вы можете уехать на лето, махнув крылышком.09.04.23, 21:37Карпушкина Вероника писал(а):И народ не понимает, что человеку нужно место для тишины и одиночества?!
Особенно когда работаешь с людьми и много общаешься.
Близость родственников с дозированным общением, бесценно.
IceCool
09 апр. 2023
Практика показывает обратное. Особливо, если арендатору не приходится платить комиссию риелтору. Съедет при первой возможности. Вы уникальный случай. А люди ориентируются на стереотипы и общую практику.09.04.23, 21:44Карпушкина Вероника писал(а):Сумма аренды для меня не существенна, проще оставить за собой конкретную квартиру, чем ждать оказии, когда удобный мне вариант снова будет в рекламе.
Вы не слышите, что вам пытаются рассказать. Я такая рассякая. Важно не то, какая вы. Важно, какой вас видят. Вслух, конечно, не говорят, потому у вас нет возможности развеять сомнения.
Посему вы САМИ должны рассказывать о том, чего вас даже не спрашивают. Сами махать перед носом подтверждающими документами, чтоб они хотя бы поняли, что они у вас есть. Сами рассказывать о своих целях и приоритетах, планах на квартиру, не забыв упомянуть о долгосрочности и т.п. Сами рассказать о том, как идеально кладете плитку и умеете починить все в доме своими руками. И про плиткорез не забудьте упомянуть. Я бы ни в жизни не отказал нанимателю с плиткорезом.
09 апр. 2023
За желание положить плитку в моей квартире на свой вкус, без согласования со мной, убила бы..09.04.23, 21:52bhr писал(а):Практика показывает обратное. Особливо, если арендатору не приходится платить комиссию риелтору. Съедет при первой возможности. Вы уникальный случай. А люди ориентируются на стереотипы и общую практику.09.04.23, 21:44Карпушкина Вероника писал(а):Сумма аренды для меня не существенна, проще оставить за собой конкретную квартиру, чем ждать оказии, когда удобный мне вариант снова будет в рекламе.
Вы не слышите, что вам пытаются рассказать. Я такая рассякая. Важно не то, какая вы. Важно, какой вас видят. Вслух, конечно, не говорят, потому у вас нет возможности развеять сомнения.
Посему вы САМИ должны рассказывать о том, чего вас даже не спрашивают. Сами махать перед носом подтверждающими документами, чтоб они хотя бы поняли, что они у вас есть. Сами рассказывать о своих целях и приоритетах, планах на квартиру, не забыв упомянуть о долгосрочности и т.п. Сами рассказать о том, как идеально кладете плитку и умеете починить все в доме своими руками. И про плиткорез не забудьте упомянуть. Я бы ни в жизни не отказал нанимателю с плиткорезом.
09 апр. 2023
И за бесплатно тоже?09.04.23, 21:56Тататьяна писал(а):За желание положить плитку в моей квартире на свой вкус, без согласования со мной, убила бы..
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 апр. 2023
Конечно! Ее потом кривоположенную, фабрики какой-нибудь Сокол с дельфинчиками хрен отдерешь..
Последний раз редактировалось Тататьяна 09.04.23, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2023
Умный риелтор прежде, чем заняться поисками квартиры под аренду для себя, обзаведется новой сим-картой.
Можно сказать, что род занятий- маркетинг, финансы, аналитика в этих областях. Обычно этого достаточно.
09 апр. 2023
1. врядли там такая квартира09.04.23, 21:56Тататьяна писал(а):За желание положить плитку в моей квартире на свой вкус, без согласования со мной, убила бы..09.04.23, 21:52bhr писал(а):Практика показывает обратное. Особливо, если арендатору не приходится платить комиссию риелтору. Съедет при первой возможности. Вы уникальный случай. А люди ориентируются на стереотипы и общую практику.09.04.23, 21:44Карпушкина Вероника писал(а):Сумма аренды для меня не существенна, проще оставить за собой конкретную квартиру, чем ждать оказии, когда удобный мне вариант снова будет в рекламе.
2. кто говорит про "без согласования"?
Грамотный человек обязательно найдет изъян в квартире и предложит более красивое решение за свой счет, которое владелец воспримет с радостью. И ей хорошо - жить в более приятном жилье. И владельцу - в первую очередь понимание, что всерьез и надолго, во вторую - понимание, что относится к жилью будут трепетно.
26423
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Потому что дарить не собираюсь деньги не понятно кому, сначало предполагалось что и доверенности нет, потом "нашли" и прислали доверенность.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
Будете подписывать договор, покажете паспорт. Никто во время подписания договора людей не пробивает.
Пробъет потом- скажете, что аналитикой и маркетингом занимаетесь ежедневно, риелтор это более широкое понятие.
Пробъет потом- скажете, что аналитикой и маркетингом занимаетесь ежедневно, риелтор это более широкое понятие.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 09.04.23, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2023
Почему нашли в кавычках? Подделали, думаете?09.04.23, 22:01Карпушкина Вероника писал(а):Потому что дарить не собираюсь деньги не понятно кому, сначало предполагалось что и доверенности нет, потом "нашли" и прислали доверенность.
IceCool