Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2023
09.04.23, 21:44
Карпушкина Вероника писал(а):
09.04.23, 21:40
bhr писал(а):
09.04.23, 21:37
И народ не понимает, что человеку нужно место для тишины и одиночества?!
Особенно когда работаешь с людьми и много общаешься.
Близость родственников с дозированным общением, бесценно.
Где гарантии, что вы не съедете в очень неудобное для аренды время? Тем более, что для вы можете съехать к себе домой. Вы не привязаны к квартире. Вы независимы. У вас есть дача, куда вы можете уехать на лето, махнув крылышком.
Сумма аренды для меня не существенна, проще оставить за собой конкретную квартиру, чем ждать оказии, когда удобный мне вариант снова будет в рекламе.
Ну а раз не существенна, то зачем настаивали на расписках? Душная Вы, Вероника, раскусили Вас риэлтор с наймодателем) Сначала сумма не существенна, а потом за рубль воробья в поле загоняете)
IceCool
09 апр. 2023
Сумма аренды для меня не существенна, проще оставить за собой конкретную квартиру, чем ждать оказии, когда удобный мне вариант снова будет в рекламе.
Практика показывает обратное. Особливо, если арендатору не приходится платить комиссию риелтору. Съедет при первой возможности. Вы уникальный случай. А люди ориентируются на стереотипы и общую практику.
Вы не слышите, что вам пытаются рассказать. Я такая рассякая. Важно не то, какая вы. Важно, какой вас видят. Вслух, конечно, не говорят, потому у вас нет возможности развеять сомнения.
Посему вы САМИ должны рассказывать о том, чего вас даже не спрашивают. Сами махать перед носом подтверждающими документами, чтоб они хотя бы поняли, что они у вас есть. Сами рассказывать о своих целях и приоритетах, планах на квартиру, не забыв упомянуть о долгосрочности и т.п. Сами рассказать о том, как идеально кладете плитку и умеете починить все в доме своими руками. И про плиткорез не забудьте упомянуть. Я бы ни в жизни не отказал нанимателю с плиткорезом.
09 апр. 2023
09.04.23, 21:52
bhr писал(а):
Практика показывает обратное. Особливо, если арендатору не приходится платить комиссию риелтору. Съедет при первой возможности. Вы уникальный случай. А люди ориентируются на стереотипы и общую практику.
Вы не слышите, что вам пытаются рассказать. Я такая рассякая. Важно не то, какая вы. Важно, какой вас видят. Вслух, конечно, не говорят, потому у вас нет возможности развеять сомнения.
Посему вы САМИ должны рассказывать о том, чего вас даже не спрашивают. Сами махать перед носом подтверждающими документами, чтоб они хотя бы поняли, что они у вас есть. Сами рассказывать о своих целях и приоритетах, планах на квартиру, не забыв упомянуть о долгосрочности и т.п. Сами рассказать о том, как идеально кладете плитку и умеете починить все в доме своими руками. И про плиткорез не забудьте упомянуть. Я бы ни в жизни не отказал нанимателю с плиткорезом.
За желание положить плитку в моей квартире на свой вкус, без согласования со мной, убила бы..
09 апр. 2023
09.04.23, 21:56
Тататьяна писал(а):
За желание положить плитку в моей квартире на свой вкус, без согласования со мной, убила бы..
И за бесплатно тоже? :sh_ok: :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 апр. 2023
09.04.23, 21:57
ONSA писал(а):
Тататьяна писал(а):
И за бесплатно тоже? :sh_ok: :ps_ih:
Конечно! Ее потом кривоположенную, фабрики какой-нибудь Сокол с дельфинчиками хрен отдерешь..
Последний раз редактировалось Тататьяна 09.04.23, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2023
09.04.23, 15:59
Юрий Яцкевич писал(а):
09.04.23, 15:48
eugen писал(а):
А теперь врубился.
Это азы )
Умный риелтор прежде, чем заняться поисками квартиры под аренду для себя, обзаведется новой сим-картой.
Можно сказать, что род занятий- маркетинг, финансы, аналитика в этих областях. Обычно этого достаточно.
09 апр. 2023
Тататьяна писал(а):
bhr писал(а):
1. врядли там такая квартира
2. кто говорит про "без согласования"?
Грамотный человек обязательно найдет изъян в квартире и предложит более красивое решение за свой счет, которое владелец воспримет с радостью. И ей хорошо - жить в более приятном жилье. И владельцу - в первую очередь понимание, что всерьез и надолго, во вторую - понимание, что относится к жилью будут трепетно.
09 апр. 2023
чао писал(а):
Ну а раз не существенна, то зачем настаивали на расписках?
Потому что дарить не собираюсь деньги не понятно кому, сначало предполагалось что и доверенности нет, потом "нашли" и прислали доверенность.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
Будете подписывать договор, покажете паспорт. Никто во время подписания договора людей не пробивает.
Пробъет потом- скажете, что аналитикой и маркетингом занимаетесь ежедневно, риелтор это более широкое понятие.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 09.04.23, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2023
09.04.23, 22:01
чао писал(а):
Ну а раз не существенна, то зачем настаивали на расписках?
Потому что дарить не собираюсь деньги не понятно кому, сначало предполагалось что и доверенности нет, потом "нашли" и прислали доверенность.
Почему нашли в кавычках? Подделали, думаете?
IceCool