Обеспечительные платежи в аренде 152 / 768
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 дек.
Неделя, если бы. Годы. 2 ковидных просто как не было)
IceCool
01 дек.
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это годами. (Р)
01 дек.
О господи.01.12.24, 20:19Юлия Битузе писал(а):Но в сотый раз на риэлторском форуме декларировать "риэлтор не нужен" вызывает, мягко говоря , недоумение
Если не нужен, то зачем вы находитесь в профессиональных темах постоянно?
Кстати, вы не только в оценке засветились, вы и в юридических, и в технологических темах настойчиво доказываете, что риэлтор не нужен, даете советы и рассказываете, как вы сами и ваши знакомые отлично обошлись без профессиональной помощи.Из серии "одна девочка пошла в темный страшный лес и.... стала женщиной"
Олег, ну к чему это.
Нужен риэлтор, нужен .
Так устроит ?
По аренде кстати - это не риэлтор- а агент.
Агент лично мне не нужен.
01 дек.
Есть стойкое ощущение.. Что последние сообщений 20-30 из серии переписки в личке м и ж...
Ты мне нах не нужен...
Да ты мне тоже..
И тому подобное...
Ты мне нах не нужен...
Да ты мне тоже..
И тому подобное...
01 дек.
Владимир Романенко,
Владимир, ну я-то в чем виноват.?
Вы посмотрите , кто создал темы.
Одну -Румянцев, другую- админы вроде ( эту)
Ну хорошо. Все. Ухожу.
Ну хорошо. Все. Ухожу.
01 дек.
Моргните, если заставляют писать.
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 дек.
Да я разве о вас?01.12.24, 20:34bukinist писал(а):Владимир Романенко,
Ну хорошо. Все. Ухожу.
На мой взгляд вас в определённой теме "зацепили" или вы сами это сделали...
Касаемо Харыбы...
По той теме не хочу ничего говорить.. Ибо с наш Саш, было время пиво пили вместе....
Не поняли вы друг друга, бывает...
Касаемо остального...
Вы попали "под мини замес".. Но опять же "пытаясь вас оправдать ", вы говорили об одном... Замесили в кучу всех...
Дальше полетели копья.. Логично...
Про других "риэлторов" поименно говорить не буду.. Не хочу ругаться... Не мой стиль..
А вообще это все лирика...
01 дек.
А вообще.. С клиентами лучше по телефону в реальном разговорном режиме... А переписка.. в чате, на форуме или ещё где это ни о чём...
Я не слышу интонации собеседника...
По этому могу делать "разные" выводы.
Я не слышу интонации собеседника...
По этому могу делать "разные" выводы.
01 дек.
О, а я не знала, что между агентом и риэлтором есть какая-то разница) теперь буду знать, что мой риэлтор , он же мой агент
Не риэлтор
01 дек.
Сначала заблаговременно уведомляете нанимателя о дате в которую он должен освободить квартиру. Если наниматель категорически отказывается, то заезжаете к нему и живете! Уведомление было, условия договора не нарушались… поэтому все честно и он занимает пространство, в котором сейчас должны жить вы!30.11.24, 18:02bukinist писал(а):Ну хорошо. А что Вы сделаете с таким вот нанимателем. ?30.11.24, 15:29Сергей Румянцев писал(а):Не удивительно. Ибо, в договорах скачанных из интернета много чего нет. А ведь договором определяются правила "игры" нанимателя и наймодателя. Но, люди об этом не думают. Люди вообще мало о чём задумываются. К слову сказать, свои договора найма "шлифую" постоянно. Уже несколько последних лет. А как иначе? У агента нет права на ошибку. Иначе, он станет никому не нужен и его перестанут рекомендовать. А рекомендации это есть лучший способ загрузить себя работой.
В суд на него подавать ?
Cиловое воздействие ( бандитов своих подключать )?
Участкового вызовете ?
вот ответьте ....
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841