Как защитить себя нанимателю при аренде жилья? 1476 / 13565
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2023
Смотря что лично Вам интересно.08.01.23, 01:00алла245 писал(а):С Рождеством! В марте думаю в Сочи на месяц сгонять, где, что искать? не сезон же, буду на транспорте, пробки и доезд до моря или тусовок не особо волнует. Не была там с детства.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2023
просто квартира, вот думаю снимать сутки или на месяц
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
08 янв. 2023
Я бы рекомендовала отель, чем квартиру.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2023
Суточно.ру в помощь, Островок, Авито
09 янв. 2023
не дают бесплатно, все места знаешь, сочувствую
давно точки не видела, как платник построили, так в завидово мимо всей этой помойки можно быстро пролететь
давно точки не видела, как платник построили, так в завидово мимо всей этой помойки можно быстро пролететь
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
09 янв. 2023
Ого, далекие точки знаете)09.01.23, 01:43алла245 писал(а):не дают бесплатно, все места знаешь, сочувствую
Опыт панели.
ПыСы: Ваш труд не осуждаю, работа очень тяжелая, сложная.
Хорошо тому кто в своём дому !