ОСНОВНАЯ проблема ЦИ и её решение. 313 / 30534
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 нояб. 2009
FrEsH писал(а):semin
не вижу взаимосвязи между тем, что квартира выставленна у разных агентов и то, что "Ваши" клиетны работают не только с Вами.
Уважаемый FrEsH, я в моём посте озвучил две проблемы..
07 нояб. 2009
semin писал(а):
Сегодня пока чудным 2м тёткам искал квартиру, нашел 6 вариантов ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ квартиры, но от разных агентов.. и от частников, и от агентств.. в итоге эти тётки поедут завтра смотреть ту квартиру, которую я им нашел в Циане, но не со мной...
А циан то причем?
07 нояб. 2009
А почему бы не сделать на базе того же циана вторую базу, закрытую, а?!
У нас вот форум открытый, но есть закрытые ветки.
И пусть каждый размещает инфу туда, куда считает нужным.
Ну, вообщем, ежели подумать хорошенько, этот конфликт можно даже обыграть с выгодой.
А клиенты будут умирать от мысли, что в закрытой части лежат самые лакомые кусочки
И попрут к закрытым с заявками
Ну, вообщем, ежели подумать хорошенько, этот конфликт можно даже обыграть с выгодой.
А клиенты будут умирать от мысли, что в закрытой части лежат самые лакомые кусочки
07 нояб. 2009
Кирилл, сорри, фантазирую, я ж не арендник
07 нояб. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):А почему бы не сделать на базе того же циана вторую базу, закрытую, а?!
Уважаемая Наталия Алексеевна, у Вас очень хорошая идея!
В данный момент мы тоже делаем сервис по аренде квартир и конечно это хорошая идея просто при публикации объекта ставить галку:
- показывать всем
- показывать только агентам
И как Вы сказали: А клиенты будут умирать от мысли, что в закрытой части лежат самые лакомые кусочки
07 нояб. 2009
Сергей IT вот мне почему-то тоже кажется, что существующий конфликт можно красиво обыграть, но лень продумывать- как, не мой бизнес
07 нояб. 2009
Ну, как же?!
Одни кричат -закрыть базу, другие кричат -открыть базу!
Да, я понимаю, что каждый агент может закрыть свою информацию,
но, видимо, реализованный формат не тот, мульки какой-то не хватает, чтобы заработало.
У нас, кстати, в Вин, начинается то же самое, что и у Вас.
Если раньше, чтобы разместить в базе свою рекламу, надо было устанавливать и оплачивать её минимум за 1 месяц, что не очень большие деньги, но все же сдерживало поток случайных людей.
То теперь, смотрю, и собственники могут и фиг знает кто еще может...
Хорошо это или плохо?
Как всегда однозначного ответа нет!
С какой-то стороны -очень плохо, нефиг им шастать по профессиональному риэлторскому полю,
эдак база скоро совсем в помойку превратится, нам пинкома выше крыши, а тут еще ...
Но есть и преимущества...
Так что решение проблем арендников -первые шаги в решении проблем продажников,
а проблемы будут обязательно при нынешнем раскладе-то.
Одни кричат -закрыть базу, другие кричат -открыть базу!
Да, я понимаю, что каждый агент может закрыть свою информацию,
но, видимо, реализованный формат не тот, мульки какой-то не хватает, чтобы заработало.
У нас, кстати, в Вин, начинается то же самое, что и у Вас.
Если раньше, чтобы разместить в базе свою рекламу, надо было устанавливать и оплачивать её минимум за 1 месяц, что не очень большие деньги, но все же сдерживало поток случайных людей.
То теперь, смотрю, и собственники могут и фиг знает кто еще может...
Хорошо это или плохо?
Как всегда однозначного ответа нет!
С какой-то стороны -очень плохо, нефиг им шастать по профессиональному риэлторскому полю,
эдак база скоро совсем в помойку превратится, нам пинкома выше крыши, а тут еще ...
Но есть и преимущества...
Так что решение проблем арендников -первые шаги в решении проблем продажников,
а проблемы будут обязательно при нынешнем раскладе-то.