эффективность расклейки 264 / 20726
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 сен. 2012
АВБ писал(а):Алексей
И сколько сейчас клеете в неделю и какова отдача?
Клеют 1.500штук в 2 недели или 750 штук в неделю.
отдача неочемная : 1 сделка в сентябре. К примеру в предыдущие года было по 5-7 сделок в сентябре.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 сен. 2012
Brulova писал(а):По-моему скромному опыту расклейки на брендовую не очень "ведутся", 1000 наклеенных - 0 звонков. Несколько раз экспериментировала с брендом, безрезультатно, но у каждого свой опыт.
Я б душевности тексту добавила, реалистичности, убрать штампы.. и звонить начнут, будет ли толк, как повезет.. но по крайней мере станет веселее от звонивших
Да и увеличить объемы, 120 объяв - мало.
Интересно и сколько у вас получается звонков на 1000 объявлений.У вас кстати на куплю объявление?
Кстати на эти 120 уже за несколько часов экспозиции один звонок был,спросили цену квартиры и сказали что будут думать,-она у нас пока честно говоря дороговато выставлена.
Вот и получается с девятиста - 0 звонков,с 120-ти пока что 1.Пока что эффективность в десять раз.
22 сен. 2012
АВБ писал(а):
Вот и получается с девятиста - 0 звонков,с 120-ти пока что 1.Пока что эффективность в десять раз.
Получается в бесконечно раз, потому что 1 делить на ноль равняется бесконечности.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 сен. 2012
bravinta
хоть здесь узнаю про твои методы расклейки
Кому что..Мне быстрее и эффективнее на клей. 3 штуки на лист. Никаких вердан, от руки. С 300 штук, будет 10-20 звонков, большинство риэлторов..остальные - странный непонятный для меня пока контингент, но звонки есть. Уже веселее)
Если клеить на реальное продам, то фотообъявы, с них много звонков, но толку пока мало)))
АВБ
Я клею - куплю.
Продам, только на реальные объекты.
Звонки есть и с того, и с того.
Клиентов пока нет. А точнее 1 сделка с расклейки и с самых первых расклелеек. Так что эффективность, статистика - кто его знает..скорее удача и везение.
Но для разнообразия почему нет.
хоть здесь узнаю про твои методы расклейки
Кому что..Мне быстрее и эффективнее на клей. 3 штуки на лист. Никаких вердан, от руки. С 300 штук, будет 10-20 звонков, большинство риэлторов..остальные - странный непонятный для меня пока контингент, но звонки есть. Уже веселее)
Если клеить на реальное продам, то фотообъявы, с них много звонков, но толку пока мало)))
АВБ
Я клею - куплю.
Продам, только на реальные объекты.
Звонки есть и с того, и с того.
Клиентов пока нет. А точнее 1 сделка с расклейки и с самых первых расклелеек. Так что эффективность, статистика - кто его знает..скорее удача и везение.
Но для разнообразия почему нет.
22 сен. 2012
АВБ писал(а):Ну а народ ведётся конечно на инком,не знает что 80 процентов сделок там со скрытой комиссией.
Каккие у Вас доказательства??
22 сен. 2012
alexey moskva писал(а):АВБ писал(а):
Получается в бесконечно раз, потому что 1 делить на ноль равняется бесконечности.
Ну да)))) один звонок - это уже бесконечность!!! Круто!!!!!
22 сен. 2012
АВБ писал(а):Ну а народ ведётся конечно на инком,не знает что 80 процентов сделок там со скрытой комиссией.
? Про расклейку статистики нет, а по скрыткам есть? Забавно
Последний раз редактировалось Белова Анна 22.09.12, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2012
АВБ писал(а):alexey moskva писал(а):АВБ писал(а):Ну а народ ведётся конечно на инком,не знает что 80 процентов сделок там со скрытой комиссией.
Каккие у Вас доказательства??
Я сам лично не в курсе,это со слов одного исполнительного директора крупной московской фирмы.
еще более забавно.