"Рынок" аренды. 198 / 15262

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Юлия Киани писал(а):
. условия диктует рынок. что тут странного или постыдного?
Вот Вы Юлия сами признались, что работаете в системе, а не сами по себе. А вы никогда не задумывались, что эта система многим не нравится., что эта система не оставляем им выбора, и это не правильно.

Алексей, мне некогда рефлексировать о высоком, у меня квартиры сдаются, покупаются, продаются все время. Вот завтра 2 сделки - одна с утра, другая после обеда. Мало ли что кому не нравится, я вот недовольна наступающей зимой, она мне, блин, совершенно никакого выбора не оставляет, предлагаете отменить зиму? Жизнь, такая жизнь... Смиряйтесь, друг мой. :D
28 окт. 2011
Кирилл писал(а):
Юлия Киани писал(а):
кто говорит об услуге, которую получает наниматель. услугу получает наймодатель, а наниматель в данном случае ее оплачивает. таковы условия сделки. условия диктует рынок. что тут странного или постыдного?

Из контекста немного вырвали и не в ту степь ушли.
Начиналось с
olyamironenko писал(а):
По их мнению, в агентствах работают домохозяйки, которые ничего не смыслят в аренде, как и в недвижимости в целом. А залесть в интернет и подобрать необходимый вариант бесплатно за пару десятков минут как раз плюнуть. Они ведь не задумываются проблемах, которых возможно избежать с помощью агентства: тот же самый договор на аренду, проверка всех документов у владельца квартиры и т.д.

Вот как до таких достучаться?

я не работаю с нанимателями в экономе. отправляю всех в циан. пусть сами пробуют. работаю только с теми, кто осознает, что сам не справится и готов за это хорошо заплатить.
28 окт. 2011
Юлия Киани писал(а):
999anton писал(а):
не только комиссия играет роль фильтра, сама личность агента, его дотошность и ответственность в вопросе выбора нанимателя. Я работаю исключительно с квартирами пришедшими по рекомендациям, и беру с них высокую комиссию. И мои наймодатели всегда хорошо понимают, зачем я им нужна. Я не буду селить первых попавшихся людей, чтобы побыстрее закрыть сделку, а постараюсь подобрать людей, с которыми наймодателю будет легко и комфортно общаться, а ведь им придется часто пересекаться, тут очень важно взаимопонимание. Многие наймодатели не умеют сами грамотно провести переговоры, некоторые переживают, потому что в голове прочно засели какие-то, известные только ему, минусы квартиры, типа криво прибитого плинтуса, и вот он уже почти в панике, многим нужен взгляд со стороны, чтобы принять решение по конкретным людям, ну и т.д. Я работаю советником, консультантом, специалистом, умеющим провести качественный отбор. И ко мне прислушиваются, со мной советуются, а потом благодарят через год-два-три за удачно подобранных нанимателей. Вот это важная часть работы агента в аренде, и ее можно делать только за хорошие деньги.
А вы говорите "волка ноги кормят"... Голова!

Вы экстрасенс? Человек может произвести такое первое впечатление, что ничего плохого о нём и в голову не придёт. Или может вы "пробиваете" его на предмет судимости и вообще его прошлого, при заселении? Про "переговоры" - это вообще перл....

мой жизненный и профессиональный опыт и знания позволяют видеть чуть больше, чем то, что человек хочет показать при первой встрече. и я не ошибаюсь в 90% случаев. а если где ошибаюсь, то исправляю свои ошибки сама, и в этом мои клиенты тоже уверены, они не останутся один на один с возникшей проблемой.
а что забавного вы нашли в умении правильно провести переговоры? вы вообще кто такой, серый ник?

По-порядку:
1. Про опыт и про "видеть чуть больше" это конечно хорошо, статистика в виде "я не ошибаюсь в 90%" тоже замечательно и безусловно, что никто сейчас не опровергнет это и не докажет обратного. И я даже допускаю мысль, что именно вы, одна на миллион, являетесь обладателем экстрасенсорных качеств и способностью к предсказаниям.....
2.По-поводу "исправляю свои ошибки сама" то же отлично.....если исправить - это перезаселить, то это мы всегда ЗА))
3.Про переговоры ничего забавного не вижу..... нужно обладать даром красноречия,что бы сдать квартиру.
4."вы вообще кто такой, серый ник?"....А это вообще вопрос философский.Если вы про принадлежность к сфере аренды квартир в Москве, то я агент.
28 окт. 2011
Юлия Киани писал(а):
alexey moskva писал(а):
Юлия Киани писал(а):
. условия диктует рынок. что тут странного или постыдного?
Вот Вы Юлия сами признались, что работаете в системе, а не сами по себе. А вы никогда не задумывались, что эта система многим не нравится., что эта система не оставляем им выбора, и это не правильно.

Алексей, мне некогда рефлексировать о высоком, у меня квартиры сдаются, покупаются, продаются все время.

Юлия, я не рефлексирую о высоком. Меня не интересует настоящее: сегодня да и на 2-3 года вперед я обеспечен рекомендациями. А что дальше? Какого наше будущее?
Сегодня я хочу выступить в роли Митрофанова на радио станции мегаполис фм с его радиопередачей в 20-00 и поговорить о будущем аренды.
Можно конечно уйти от ответа, но так не интересно. А можно поговорить об аренде с разных ракурсов, чтобы иметь объективную оценку происходящего и спланировать будущее.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Юлия, я не рефлексирую о высоком. Меня не интересует настоящее: сегодня да и на 2-3 года вперед я обеспечен рекомендациями. А что дальше? Какого наше будущее?
Сегодня я хочу выступить в роли Митрофанова на радио станции мегаполис фм с его радиопередачей в 20-00 и поговорить о будущем аренды.
Можно конечно уйти от ответа, но так не интересно. А можно поговорить об аренде с разных ракурсов, чтобы иметь объективную оценку происходящего и спланировать будущее.

А зачем Вам это сейчас, когда непонятно, что будет через месяц?
28 окт. 2011
Беспуд писал(а):

Через месяц будет зима. А через 5 лет?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 окт. 2011
999anton, если вы - агент, то совершенно непонятно, что вас так развеселило в разговоре о правильном ведении переговоров? ведь переговоры разные бывают: иногда о миллионах, скидках и бонусах в виде яхт или дорогих ремонтов, а иногда, о том, надо ли вешать занавески и менять ли сливной бачок унитаза. если это важно моим клиентам, меня не ломает поговорить о занавесках и сливных бачках, и грош вам цена как агенту, если вы не относитесь к таким вещам серьезно и внимательно. жалко ваших клиентов, если переговоры по важному для них вопросу для вас, их представителя, просто перл.
28 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Беспуд писал(а):

И через пять лет обязательно что-то будет, ибо не может ничего не быть, правда? :)
Все что надо - заниматься любимым делом, и вообще, побольше любви, господа, и все будет прекрасно и через 5 лет, и через 25. :D
28 окт. 2011
Юлия Киани писал(а):
alexey moskva писал(а):
Беспуд писал(а):

И через пять лет обязательно что-то будет, ибо не может ничего не быть, правда? :)
Все что надо - заниматься любимым делом, и вообще, побольше любви, господа, и все будет прекрасно и через 5 лет, и через 25. :D

Формула успеха от Юлии Киани:
Все что надо - заниматься любимым делом, и вообще, побольше любви, господа, и все будет прекрасно.
Ну с этим нельзя не согласится.
Осталось понять насколько прекрасно, ведь всегда хочется прекраснее.
28 окт. 2011
alexey moskva писал(а):

Через 5 лет будет 2016 год, кэп.