А вы когда нибудь мстили собственникам? 187 / 11695
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 апр. 2012
Александр Дидусенко, сколько же у вас понтов и пафоса, противно читать, противно читать еще и потому, что безграмотно написано - стилистика не то, что хромает, а вообще споткнулась и упала, падежи от балды... Ну да, у вас же жена институтов не кончала( так выразиться может только тот, который сам об образовании знает понаслышке), а супругу, как известно, по себе выбирают. А ведь все туда же - 10 тыщ ему не деньги... Тьфу, будьте проще...
01 апр. 2012
stoll писал(а):Александр Дидусенко, сколько же у вас понтов и пафоса, противно читать, противно читать еще и потому, что безграмотно написано - стилистика не то, что хромает, а вообще споткнулась и упала, падежи от балды... Ну да, у вас же жена институтов не кончала( так выразиться может только тот, который сам об образовании знает понаслышке), а супругу, как известно, по себе выбирают. А ведь все туда же - 10 тыщ ему не деньги... Тьфу, будьте проще...
так у него что-то случилось может в личной жизни или просто весна, обострение...
столько хамства и желчи на пустом месте ...
01 апр. 2012
Elena177 писал(а):так у него что-то случилось может в личной жизни или просто весна, обострение...
Два в одном у него.Кто бы пел про деньги-только не он.у него 70-90тыс в месяц,у жены-4о-50тыс.А Ассу прямо заморозил. Противные понты.А про обострение-нет у него обострения; на патологию похоже
01 апр. 2012
MariannaPro писал(а):Elena177 писал(а):так у него что-то случилось может в личной жизни или просто весна, обострение...
Два в одном у него.Кто бы пел про деньги-только не он.у него 70-90тыс в месяц,у жены-4о-50тыс.А Ассу прямо заморозил. Противные понты.А про обострение-нет у него обострения; на патологию похоже
ну ничего, и на последнее хамло админ найдется
01 апр. 2012
Elena177, в работе вы постоянно будете иметь дело с теми, что доход имеют малый.
Мне лично на них наплевать.
Мне они колбаса просто без разницы.
Да, не каждый может быть Абрамовичем.
Ни никто из них не заслужил квартиры, что продают после приватизации.
Нет ничего правильного, что советский гражданин Юра Боянжу продает хибару на Украине, а лимита рыбная в Москве. Это типа на кого бог послал и по теме бога я уже высказал. Устал я от этого. И устал я от них..
И еще мое наблюденние: чем больше нищебродина, тем больше претензии.
Уважающий себя человек никогда не кичится состоянием. Я весьма трепетно отношусь к богатым своим клиентам просто потому, что они не особо проблемны. Они не ведут себя, как тетка с ридикюлем. Мне за них не стыдно.
Нет ничего правильного, что советский гражданин Юра Боянжу продает хибару на Украине, а лимита рыбная в Москве. Это типа на кого бог послал и по теме бога я уже высказал. Устал я от этого. И устал я от них..
Уважающий себя человек никогда не кичится состоянием. Я весьма трепетно отношусь к богатым своим клиентам просто потому, что они не особо проблемны. Они не ведут себя, как тетка с ридикюлем. Мне за них не стыдно.
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Elena177, в работе вы постоянно будете иметь дело с теми, что доход имеют малый.
а по-моему вы просто продались... своим богатым клиентам, при это с потрохами и стали придворным холуем...
при этом последнее слово имеет исторические корни и не является оскорблением
01 апр. 2012
Elena177
Социалистам не место в коммерции.
Если вы уважаете нищету, то берегитесь, чтобы это не поняло ваше руководство.
И вообще: какого вам тут делать, если вы не хотите стать весьма богатой девушкой.
Или вы не очень разумно выбрали стезю, или вы подлец.
И вообще: какого вам тут делать, если вы не хотите стать весьма богатой девушкой.
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2012
Александр, а Вам не кажется что это перебор. Давно знаю Вас ЗАОЧНО, но по-моему что-то с Вами не так в последнее время...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 апр. 2012
aulus
Да нет.
Это же совершенные разные весчи, имхо.
Нищета и коммерция.
Меня убивает, когда это смешивают.
Это даже глупостью назвать невозможно.
Это совковый бред и его убивать надо.
Надо нетерпимым быть ко всем проявлениям коммунистического сознания.
Вот то, в чем я солидарен с фанатиком Чаплиным.
Смерть коммунистам!!!!!
Да нет.
Это же совершенные разные весчи, имхо.
Нищета и коммерция.
Меня убивает, когда это смешивают.
Это даже глупостью назвать невозможно.
Это совковый бред и его убивать надо.
Надо нетерпимым быть ко всем проявлениям коммунистического сознания.
Вот то, в чем я солидарен с фанатиком Чаплиным.
Смерть коммунистам!!!!!
Мысли пачкают мозги
02 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Elena177
ну богатая жизнь это не так и легко
чем ты богаче, тем больше людей которые тебя хотят сделать беднее))
а к богатству я очень просто отношусь...
и вспомните про библию, не сотвори себе кумира... а у вас синдром скруджа видимо...