Под массажный салон... 224 / 7992

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 сен. 2016
Laverna писал(а):
У нас пока еще имеется СУД который выносит приговор определяя виновность граждан на основании имеющихся доказательств.
Организация притона это преступление совершаемое обязательно с прямым умыслом.

Согласен.

Laverna писал(а):
собственник должен ЗНАТЬ что у него в квартире некто устроил притон. И то даже если он знал то как ОРГАНИЗАТОРА его действия не квалифицируют..Максимум пособничество. (что тоже естественно уголовно наказуемо- однако его ЗНАНИЕ необходимо ДОКАЗАТЬ....

Вот я этим сложнее уже. Да знание надо доказывать, но в качестве доказательства могут выступать показания как свидетелей арендаторов (или если они подозреваемые каких то иных лиц, кто бывал у них и т.д.), или это получается слова одних против слов других? :) Может у них был конфликт какой-то на почве оплаты например и теперь они умышлено утверждать будут что "собственник все знал"...
Вообще у вас в практике были подобные случаи или может слышали о таком? Чтоб заезжала приличная семья например, а по факту делали какое-то подобное заведение.

Светлана Коновалова писал(а):
А уж если хозяин сам готов на риск, то риэлтору с ним вместе рискнуть несложно.

Да уж. Считаете риски одинаковы? Доказать можно ведь что риэлтор знал, а клиента в известность не поставил. Или если есть договор как документ ему быстрее поверят.
30 сен. 2016
AgentVRN писал(а):
Вот я этим сложнее уже. Да знание надо доказывать, но в качестве доказательства могут выступать показания как свидетелей арендаторов (или если они подозреваемые каких то иных лиц, кто бывал у них и т.д.), или это получается слова одних против слов других? :) Может у них был конфликт какой-то на почве оплаты например и теперь они умышлено утверждать будут что "собственник все знал"...
Вообще у вас в практике были подобные случаи или может слышали о таком? Чтоб заезжала приличная семья например, а по факту делали какое-то подобное заведение.

А вот тут и:
- договор найма- в котором прописано черным по белому что "...квартира сдается ДЛЯ ЛИЧНОГО ПРОЖИВАНИЯ и сдавать ее в субаренду Наниматель не имеет право."
- показания ЕГО (собственника) риэлтора- которому тоже невыгодно ПРАВДА ЖИЗНИ... и он естественно подтвердит- что ни он ни соб..ни сном ни духом...)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 сен. 2016
Laverna писал(а):
- показания ЕГО (собственника) риэлтора- которому тоже невыгодно ПРАВДА ЖИЗНИ... и он естественно подтвердит- что ни он ни соб..ни сном ни духом...)))

Лиса, лукавишь?
Дело 5-10 минут, и расскажет даже, как в школе у папы сигареты тырил. Уж ты то, знаешь. :ti_pa:
30 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Laverna писал(а):

Лиса, лукавишь?
Дело 5-10 минут, и расскажет даже, как в школе у папы сигареты тырил. Уж ты то, знаешь. :ti_pa:

Леш. В конторе можно ЧЁ УГОДНО сказать... И даже под протокол.
Однако ГДЕ ШАНС что на суде сие будет все также... Да и не дойдет до суда. На стадии предъявления обвинения все рассыпется...
Уж я то знаю, Лохматый. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 сен. 2016
Laverna писал(а):
Однако ГДЕ ШАНС что на суде сие будет все также... Да и не дойдет до суда. На стадии предъявления обвинения все рассыпется...

Так на то доказательства будут, это понятно, что одной чистухи мало.
30 сен. 2016
Laverna писал(а):

Так на то доказательства будут, это понятно, что одной чистухи мало.

Леш. Ты ради интереса бы прошуршал судебную практику. Как много народу (тем паче арендодателей квартир) за последние 20 лет понесли уголовное наказание (да и уголовную ответственность) по приснопамятной статье. Сложна она для сбора и ФИКСАЦИИ (что самое главное!) доказательной базы. Ибо состоит она не только с объективной но и субъективной стороны состава. И договора у риэлторов так составлены- что видно из них что соб ни сном ни духом. И не ОПЕРА решают вопросы. А следаки. И ты тоже это прекрасно знаешь. Опера решают ДРУГИЕ вопросы и только (исключительно!) на ранней стадии.
30 сен. 2016
Какому следаку надо грузить на СЕБЯ весь этот гемор?! :sh_ok:
Забыл видать ты всё....
:-(
А риэлтёр будет намертво стоять за соба и ЗА СЕБЯ любимого естественно.
30 сен. 2016
А девочки казались им обоим приличными школьцами. Ну и пусть что нигритянской наружности.
Приехали по обмену.
ВСЁ.
Алю улю гони гусей.
30 сен. 2016
Laverna писал(а):
Какому следаку надо грузить на СЕБЯ весь этот гемор?!
Забыл видать ты всё....

Так то, да. Я лишь к тому, что в случае, когда надо очень. И примеры знаю, правда давно это было.
30 сен. 2016
Laverna писал(а):
Какому следаку надо грузить на СЕБЯ весь этот гемор?!
Забыл видать ты всё....

Так то, да. Я лишь к тому, что в случае, когда надо очень. И примеры знаю, правда давно это было.

ну дык статья на каждого найдется.
Был бы человек хороший лишба)