Квартирант просит установить кондиционер 224 / 7072

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 июн. 2021
28.06.21, 22:44
Татьяна Костянова писал(а):
28.06.21, 22:10
ir-ka писал(а):
28.06.21, 17:24
Lea ** писал(а):

Я пытаюсь объяснить, что в столице эконом-сегмент неприхотлив.
Он (эконом-сегмент) бесправен и боиться быть выгнанным рантье на улицу.
Вы позвоните своему и арендатору и предложите установить кондей за впш счет, я вот уверена, что он не откажется. И еще долго будет искренне желать вам здоровья и долголетия и на каждом углу рассказывать, какие у него чудесные арендодатели.
Неа, в экономе классовая ненависть). Сколько бы новых плюшек не делал арендодатель, а арендатор его все равно будет ненавидеть. Особенно остро в день платы за квартиру :lol:
Я очень люблю своего арендодателя, каждый день ложусь спать , думаю как мне повезло, боженьку благодарю и за полгода вперёд плачу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 июн. 2021
28.06.21, 22:13
ir-ka писал(а):
Его не было с самого начала. Но для АГА предмет спора и не нужен. Ага.
:lol: :lol: :lol:
Как же не было - пятнадцать страниц исписали. Ага.
29 июн. 2021
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):

Вы позвоните своему и арендатору и предложите установить кондей за впш счет, я вот уверена, что он не откажется. И еще долго будет искренне желать вам здоровья и долголетия и на каждом углу рассказывать, какие у него чудесные арендодатели.
Неа, в экономе классовая ненависть). Сколько бы новых плюшек не делал арендодатель, а арендатор его все равно будет ненавидеть. Особенно остро в день платы за квартиру :lol:
Ага, как жены ненавидят мужей, а мужья жен в день получки. Россияне, что с них взять.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 июн. 2021
28.06.21, 23:19
Иван Терехов писал(а):
ir-ka писал(а):

Я очень люблю своего арендодателя, каждый день ложусь спать , думаю как мне повезло, боженьку благодарю и за полгода вперёд плачу.
Так у вас, поди, кондиционер есть
29 июн. 2021
Вспоминаю любимый анекдот:

Дизайнер сдаёт сайт заказчику, тот работу принимает и расплачивается. Осталось только попрощаться и разойтись, но тут заказчик говорит: - Мне всё сейчас нравится, но если в будущем понадобиться исправления,небольшие или добавления, вы же сможете их сделать?
Дизайнер: - Конечно, я всё сделаю!
Заказчик: - Отлично!
Дизайнер: - У меня встречный вопрос... вы заплатили деньги мне за работу, меня полностью устраивает оплата, но если в будущем мне понадобиться ещё немного денег, вы можете их мне дать?

По вопросу:
Договор был без кондера? Очевидно да, человек не слепой, видел что снимал. Хочет теперь кондер? Это новое условие, значит и новая оплата. Тогда со следующего месяца подписываем договор с повышением на 3 т.р./мес. Чел согласен? Велком. Нет, тогда и кондера не будет!

Парни, это вообще-то бизнес, а не благотворительность, о чём вы тут 20 страниц спорите?
+7 (916) 31-31-969
29 июн. 2021
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
ir-ka писал(а):

Я пытаюсь понять, что вы хотите оспорить.
Какой чудесный совет, прям прекраснодушие за чужой счёт. Могу и я порекомендовать работать иногда без комиссии, чиста pro bono, ваши клиенты тоже будут в полном восторге от ваших щедрот. Но воздержусь. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июн. 2021
29.06.21, 00:45
ir-ka писал(а):
28.06.21, 23:19
Иван Терехов писал(а):

Так у вас, поди, кондиционер есть
Нет, а вот в квартире есть два, квартирант его включает и электричество тратит, я ему говорю, делай в квартире, что хочешь, ори, бухай, пусть друзья с бабами визжат под гитару до 6 утра, чтобы соседи не думали, что я уехал, главное, плати вовремя. Если что то сломает, я починю, сломается новое куплю. В бизнесе всегда есть издержки, потери и затраты.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 июн. 2021
29.06.21, 08:52
Lea ** писал(а):
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):

Какой чудесный совет, прям прекраснодушие за чужой счёт. Могу и я порекомендовать работать иногда без комиссии, чиста pro bono, ваши клиенты тоже будут в полном восторге от ваших щедрот. Но не буду. :lol: :ki_ss:
Если объект, который приобретается за счет моих услуг, останется мне, как кондиционер остается арендодателю, то я готова работать без комиссии.
29 июн. 2021
29.06.21, 09:53
ir-ka писал(а):
29.06.21, 08:52
Lea ** писал(а):
ir-ka писал(а):

Какой чудесный совет, прям прекраснодушие за чужой счёт. Могу и я порекомендовать работать иногда без комиссии, чиста pro bono, ваши клиенты тоже будут в полном восторге от ваших щедрот. Но не буду. :lol: :ki_ss:
Если объект, который приобретается за счет моих услуг, останется мне, как кондиционер остается арендодателю, то я готова работать без комиссии.
Думаю, объекты покупаются за счёт средств приобретателя, но иногда покупатели прибегают и к услугам риэлтора. И что-то не знаю таких случаев, быть может, криминальные варианты есть, но мне такие схемы не знакомы. Профессионалам всегда виднее, ага. Получается работать без комиссии не будете никогда. Спасибо за честный ответ.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2021
29.06.21, 02:55
Роман Харитонов писал(а):
Договор был без кондера? Очевидно да, человек не слепой, видел что снимал. Хочет теперь кондер? Это новое условие, значит и новая оплата. Тогда со следующего месяца подписываем договор с повышением на 3 т.р./мес. Чел согласен? Велком. Нет, тогда и кондера не будет!
Откуда взялась сумма в 3 т.р., вы хотите кондей который прослужит лет 10-15 отбить примерно за год за счет арендатора или он получит право демонтировать его при съезде вырвав вместе с куском обоев?
Правильнее было бы считать, стоимость кондея с установкой разделить на средний срок службы и умножить на 2-3 вот это надбавка сверху как раз и есть стоимость той сервисной составляющей, которая повышает качество уровня жизни в данной квартире. Но это даст от силы 1000р.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка