Квартирант просит установить кондиционер 224 / 7072
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 июн. 2021
Я очень люблю своего арендодателя, каждый день ложусь спать , думаю как мне повезло, боженьку благодарю и за полгода вперёд плачу.28.06.21, 22:44Татьяна Костянова писал(а):Неа, в экономе классовая ненависть). Сколько бы новых плюшек не делал арендодатель, а арендатор его все равно будет ненавидеть. Особенно остро в день платы за квартиру28.06.21, 22:10ir-ka писал(а):Он (эконом-сегмент) бесправен и боиться быть выгнанным рантье на улицу.
Вы позвоните своему и арендатору и предложите установить кондей за впш счет, я вот уверена, что он не откажется. И еще долго будет искренне желать вам здоровья и долголетия и на каждом углу рассказывать, какие у него чудесные арендодатели.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 июн. 2021
Ага, как жены ненавидят мужей, а мужья жен в день получки. Россияне, что с них взять.28.06.21, 22:44Татьяна Костянова писал(а):Неа, в экономе классовая ненависть). Сколько бы новых плюшек не делал арендодатель, а арендатор его все равно будет ненавидеть. Особенно остро в день платы за квартиру28.06.21, 22:10ir-ka писал(а):Он (эконом-сегмент) бесправен и боиться быть выгнанным рантье на улицу.
Вы позвоните своему и арендатору и предложите установить кондей за впш счет, я вот уверена, что он не откажется. И еще долго будет искренне желать вам здоровья и долголетия и на каждом углу рассказывать, какие у него чудесные арендодатели.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 июн. 2021
Так у вас, поди, кондиционер есть28.06.21, 23:19Иван Терехов писал(а):Я очень люблю своего арендодателя, каждый день ложусь спать , думаю как мне повезло, боженьку благодарю и за полгода вперёд плачу.28.06.21, 22:44Татьяна Костянова писал(а):Неа, в экономе классовая ненависть). Сколько бы новых плюшек не делал арендодатель, а арендатор его все равно будет ненавидеть. Особенно остро в день платы за квартиру28.06.21, 22:10ir-ka писал(а):
Он (эконом-сегмент) бесправен и боиться быть выгнанным рантье на улицу.
29 июн. 2021
Вспоминаю любимый анекдот:
Дизайнер сдаёт сайт заказчику, тот работу принимает и расплачивается. Осталось только попрощаться и разойтись, но тут заказчик говорит: - Мне всё сейчас нравится, но если в будущем понадобиться исправления,небольшие или добавления, вы же сможете их сделать?
Дизайнер: - Конечно, я всё сделаю!
Заказчик: - Отлично!
Дизайнер: - У меня встречный вопрос... вы заплатили деньги мне за работу, меня полностью устраивает оплата, но если в будущем мне понадобиться ещё немного денег, вы можете их мне дать?
По вопросу:
Договор был без кондера? Очевидно да, человек не слепой, видел что снимал. Хочет теперь кондер? Это новое условие, значит и новая оплата. Тогда со следующего месяца подписываем договор с повышением на 3 т.р./мес. Чел согласен? Велком. Нет, тогда и кондера не будет!
Парни, это вообще-то бизнес, а не благотворительность, о чём вы тут 20 страниц спорите?
Дизайнер сдаёт сайт заказчику, тот работу принимает и расплачивается. Осталось только попрощаться и разойтись, но тут заказчик говорит: - Мне всё сейчас нравится, но если в будущем понадобиться исправления,небольшие или добавления, вы же сможете их сделать?
Дизайнер: - Конечно, я всё сделаю!
Заказчик: - Отлично!
Дизайнер: - У меня встречный вопрос... вы заплатили деньги мне за работу, меня полностью устраивает оплата, но если в будущем мне понадобиться ещё немного денег, вы можете их мне дать?
По вопросу:
Договор был без кондера? Очевидно да, человек не слепой, видел что снимал. Хочет теперь кондер? Это новое условие, значит и новая оплата. Тогда со следующего месяца подписываем договор с повышением на 3 т.р./мес. Чел согласен? Велком. Нет, тогда и кондера не будет!
Парни, это вообще-то бизнес, а не благотворительность, о чём вы тут 20 страниц спорите?
+7 (916) 31-31-969
29 июн. 2021
Какой чудесный совет, прям прекраснодушие за чужой счёт. Могу и я порекомендовать работать иногда без комиссии, чиста pro bono, ваши клиенты тоже будут в полном восторге от ваших щедрот. Но воздержусь.28.06.21, 22:10ir-ka писал(а):Он (эконом-сегмент) бесправен и боиться быть выгнанным рантье на улицу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июн. 2021
Нет, а вот в квартире есть два, квартирант его включает и электричество тратит, я ему говорю, делай в квартире, что хочешь, ори, бухай, пусть друзья с бабами визжат под гитару до 6 утра, чтобы соседи не думали, что я уехал, главное, плати вовремя. Если что то сломает, я починю, сломается новое куплю. В бизнесе всегда есть издержки, потери и затраты.29.06.21, 00:45ir-ka писал(а):Так у вас, поди, кондиционер есть28.06.21, 23:19Иван Терехов писал(а):Я очень люблю своего арендодателя, каждый день ложусь спать , думаю как мне повезло, боженьку благодарю и за полгода вперёд плачу.28.06.21, 22:44Татьяна Костянова писал(а):
Неа, в экономе классовая ненависть). Сколько бы новых плюшек не делал арендодатель, а арендатор его все равно будет ненавидеть. Особенно остро в день платы за квартиру
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 июн. 2021
Если объект, который приобретается за счет моих услуг, останется мне, как кондиционер остается арендодателю, то я готова работать без комиссии.29.06.21, 08:52Lea ** писал(а):Какой чудесный совет, прям прекраснодушие за чужой счёт. Могу и я порекомендовать работать иногда без комиссии, чиста pro bono, ваши клиенты тоже будут в полном восторге от ваших щедрот. Но не буду.28.06.21, 22:10ir-ka писал(а):Он (эконом-сегмент) бесправен и боиться быть выгнанным рантье на улицу.
29 июн. 2021
Думаю, объекты покупаются за счёт средств приобретателя, но иногда покупатели прибегают и к услугам риэлтора. И что-то не знаю таких случаев, быть может, криминальные варианты есть, но мне такие схемы не знакомы. Профессионалам всегда виднее, ага. Получается работать без комиссии не будете никогда. Спасибо за честный ответ.29.06.21, 09:53ir-ka писал(а):Если объект, который приобретается за счет моих услуг, останется мне, как кондиционер остается арендодателю, то я готова работать без комиссии.29.06.21, 08:52Lea ** писал(а):Какой чудесный совет, прям прекраснодушие за чужой счёт. Могу и я порекомендовать работать иногда без комиссии, чиста pro bono, ваши клиенты тоже будут в полном восторге от ваших щедрот. Но не буду.28.06.21, 22:10ir-ka писал(а):
Он (эконом-сегмент) бесправен и боиться быть выгнанным рантье на улицу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2021
Откуда взялась сумма в 3 т.р., вы хотите кондей который прослужит лет 10-15 отбить примерно за год за счет арендатора или он получит право демонтировать его при съезде вырвав вместе с куском обоев?29.06.21, 02:55Роман Харитонов писал(а):Договор был без кондера? Очевидно да, человек не слепой, видел что снимал. Хочет теперь кондер? Это новое условие, значит и новая оплата. Тогда со следующего месяца подписываем договор с повышением на 3 т.р./мес. Чел согласен? Велком. Нет, тогда и кондера не будет!
Правильнее было бы считать, стоимость кондея с установкой разделить на средний срок службы и умножить на 2-3 вот это надбавка сверху как раз и есть стоимость той сервисной составляющей, которая повышает качество уровня жизни в данной квартире. Но это даст от силы 1000р.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка