Сезон не вышел? 292 / 7995

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 окт. 2013
Aulus писал(а):
Не замечаю обычного осеннего сезона. А вы?

И мы не замечаем.
Как в танке...но не унываю, ждём-с что будет дальше, а из профессии не уйду, пока не отоберут телефон и мою записную книжку, я слово риэлторское давала, что клиента не покину, пока не доведу дело до ума. :)
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
11 окт. 2013
Похоже и дальше будет падежь цен
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 окт. 2013
alexey moskva писал(а):
ATLANTIK писал(а):
По-моему, Алексей ждет от нас не совета: Что делать?
А аргументов тому, что риэлтор - профессия,
- полезная (нужная людям) не менее, чем врач, учитель, инженер, ...
- престижная (уважаемая), как и космонавт, поэт, художник, академик, летчик-испытатель, каскадер ...
- высокоплачиваемая, как нотариус, экономист, финансист, банкир... :)
Интересно, а существует такая профессия, сочетающая всё в одном? :du_ma_et:

Есть такая профессия: Родину защищать, идти рабоать в Фсб, например.

Алексей, оставьте уже все сомнения, найдите свои записи по математике, пролистайте, подготовьтесь для занятий. Желающих уже двое - я и моя дочка. Думаю. что будут еще.

Назначьте время, и приступайте. Если вы можете поделиться знаниями - то это очень круто и весьма почетно.

А Родину защитим.
11 окт. 2013
Мадам О писал(а):
Алексей, оставьте уже все сомнения, найдите свои записи по математике, пролистайте, подготовьтесь для занятий. Желающих уже двое - я и моя дочка. Думаю. что будут еще.

Назначьте время, и приступайте. Если вы можете поделиться знаниями - то это очень круто и весьма почетно.

А Родину защитим.

Оставьте Алексея. Столь кардинальная смена деятельности, которая к тому же требует наработки клиентской базы, не спасет от кризиса жанра. Нооборот усилит под давлением голодной семьи.

Хороший математик может любой бизнес делать настолько системным и удивительным, что конкуренты закачаются. Нужно образование скрестить с заветной тетрадкой.

P.S. А если нужны преподаватели по математике любого уровня вплоть до матфака ВШЭ, обращайтесь, помогу. Есть с избытком.
11 окт. 2013
Вот и славно))))

Не то, чтобы особенно хочется услышать, что я дуро в точных науках, но знания нужны, блин. Чувствую пробелы.
11 окт. 2013
Некоторые апологеты предполагают медленное ухудшения экономики и как следствие наших финансов год от года сроком на 5 - 6 лет. Говорят нужно было упасть в 2009 сильнее но потом лет 7 медленно расти , типо это психологически лучше воспринимается. Ибо если это первый год падения экономики то что же будет через 5- 6 лет если мы так каждый год будем минусовать.
Алексей прав в одном мы не производим, а барыжим и при том барыжим на той массе квартир которую "раздали" по приватизации бесплатно. Рано или поздно (когда произойдет все перераспределение) профессия риэлтор съежится до размера яблока - вот этого и боится Алексей.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 окт. 2013
Рентополучатель писал(а):
Рано или поздно (когда произойдет все перераспределение) профессия риэлтор съежится до размера яблока - вот этого и боится Алексей.

Перераспределение будет вечным))

Пока люди рождаются, женятся, разводятся, богатеют и разоряются, недвижимость будет перераспределяться :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
11 окт. 2013
Рентополучатель писал(а):
Алексей прав в одном мы не производим, а барыжим и при том барыжим на той массе квартир которую "раздали" по приватизации бесплатно. Рано или поздно (когда произойдет все перераспределение) профессия риэлтор съежится до размера яблока - вот этого и боится Алексей.

когда это произойдет, тогда "не будет никого и даже лягушонка и косточек его, и косточек его" :hi_hi_hi:
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2013
Red-fox писал(а):
Мадам О писал(а):
если вы найдете время и силы заниматься с детьми из школы математикой, то вам скажут спасибо очень много людей, очень много.

Все подзабылось на столько за эти годы, что самому сначало надо будет подтягивать уровень.

пс

А участник мат. олимпиады, это не победитель, только участник.

Ну что же, придется напомнить, что математику я не забыл. В следующем году планировал поступить в РЭШ(Российская экономическая школа)- лучшее образование в сфере финансов в России. В следующем, а не в этом, потому что в следующем мне будет 33 года- вуозраст Христа, то есть тот возраст, когда можно осуществлять перемены. Особенно мне понравилось интервью А.Дворковича, который закончил Рэшку в 90-х. Его слова были примерно такие: Мы решили назвать этот Вуз Рэш, а на английском NES(New Economic School), что в переводе с еврита обозначает Чудо. Вот Чудо- это мне нравится, это наш случай. Вот где Чудо- мне туда.
Да, к математике я не прикасался 10 лет. И вот как в мушкетерах сыграл свою роль в фильме 10 лет спустя и победил. 2,5 месяца я учил математику по 16 часов в день, при этом работая в поте лица: еду в пробке- читаю, жду клиентов-решаю и так далее.
Для поступления в Рэш нужно сдать математику. Есть два варианта: 1-й в Самой Рэшке, второй сдать международную математику:GRE MATH Subject test.- этот тест как мне казалось не сложный, там 66 задач, но вроде все решаемые(я так думал, потому что решал тест 6-ти летней давности, а за это время они серьезно его усложнили). Правда на момент февраля, когда я решил его сдавать мест для сдачи в Москве не было, были места в Питере и Новосибирске. И тут мне повезло: я нашел курсы для подготовки к этому экзамену в Москве MBAStrategy.ru, где мне было гарантировано место в Москве на экзамене. Правда курсы стоили порядка 40.000рублей за 2 месяца обучения. Я не сомневался, что эти курсы мне не нужны, поэтому сделал им предложения пройти половину курсов за 20.000рублей, сказав, что нахожусь в командлировке в Туле и не смогу принимать участие на курсах целый месяц: в реале мне проще было заплатить эти 20.000рублей, чем лететь в Питер на пару суток. На самом деле курсы оказались очень полезны и я пожалел, что не прошел их полностью.
Итак моя задача была набрать 11 баллов из 12-ти, и я набрал ровно 11 балов.
Текущая таблица пересчёта баллов GRE → РЭШ такова:
Балл GRE Оценка РЭШ
≥820 12
780–819 11
750–779 10
720–749 9

Я набрал 780 баллов-это нижняя грань 11 баллов. Из студентов, прошедних эти курсы еще четверо набрали 11 баллов, больше 11 баллов никто не набрал. А всего среди поступивших в Рэш было не больше по-моему 5-7 12-ти бальников и 11- ти 12-ти бальников: при этом все эти ребята текущие студенты,я же как с неба свалился(5 задач я решил практически в уме, когда вышел с экзамена, мне тупо не хватило старых знаний, потому что 66 задач нужно было решать очень быстро).
Вот ссылка студентов MBAStrategy набравших максимальное количество баллов(я на 5-том месте, но как я написал выше никто в перерасчете на баллы Рэш не набрал больше меня- все по 11 -ть баллов):
Изображение
А вот собственно и мой лист с моими баллами:
Изображение
Но чтобы стать участником, нужно было выиграть московскую областную олимпиаду(на олимпиаде кстати участвовал призер России, которого я обошел по баллам. Мне тогда повезло, и я этот факт не скрываю, но тому повезет у кого и петух снесет):
Изображение
Остальные мои дипломы можно постмотреть в моих фото.
Тем самым не стоит сомневаться в моей компетентности по математике не только школьной, но и Вузовской. Кстати вот у этого преподавателя 2 часа занятий стоят 5т.р., а он набрал по-моему 860 баллов. при желании за год я думаю, что достиг бы этого уровня.
П.С. для Мадам О: есть вариант решения интересных задач по скайпу, если у Вас возникнут трудности по математике, но всё это наверное будет интересно класса с 10-го, то есть за 10-й и 11-й класс.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
11 окт. 2013
Простите конечно, но очень похоже на кризис среднего возраста...