Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мар. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Павел предлагает дополнительные услуги в аренде квартир?
А ценник на допуслуги отдельный? Сколько, например, стоит окрапление квартиры? И не зальете ли жильцов?
Серега, посмотри стихи Павла на ютуб. Канал Паши.

1. Стихоплеты - самые опасные люди на планете. Пушкин, Лермонтов, Есенин, Маяковский - конченые маньяки. Назовите хоть одного адекватного поэта?
2. Канал - не показатель. Мы все носим маски.
P.S. Блин, у меня наверное приступ эксгибиоционизма.... хотите покажу СВОЙ.... канал :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
16 мар. 2014
Покажи, интересно
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 мар. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
Покажи, интересно

Он не связан с недвижкой. Просто захотелось показать:
внешняя ссылка
:lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
16 мар. 2014
уу, прикольненький у тебя Серег, с самолетиками)))

у меня тоже есть :)
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 16.03.14, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
16 мар. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
внешняя ссылка

Вот так Интернет и стал большой информационной помойкой :lol:
16 мар. 2014
Хорошее название у ветки: "Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс"?

Варианты ответов:

1. Космонавт.
2. Инопланетянин.
3. НЛО (Не путать с ЧМО - частный маклер организованный)
4. Йети.

В принципе с таким же успехом можно сюда вписать и "дерматолог"

16 мар. 2014
ДмитриЧ писал(а):
внешняя ссылка

Вот так Интернет и стал большой информационной помойкой :lol:

Точно! Помойка! А я то думаю, почему эта ветка вызывает у меня желание показать свой канал :)

update: Да ладно! Признавайтесь! Кто подписался на мой канал??? +1 подписчик. ;;-)))
16 мар. 2014
Кто подписался на мой канал??? +1 подписчик. ;;-)))

Йети. :lol:
21 мар. 2014
Может, не попаду в тему, но большинство агентов в экономе - и ни то, и ни другое (это я про название темы). Жалко их, бедных. Ни Москву ни знают, ни договор прочитать и понять не могут, да и с русским языком при написании договора явные проблемы. Как они могут защищать интересы клиентов, если знаний никаких у них нет, никто их не учит. Приняли на работу - и сразу в поле... :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
31 мар. 2014
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
То, что вы описали - задача любого специалиста в любой профессии