Все будет хорошо! Я узнавал) 249 / 10924

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Спасибо большое за детальный ответ. А все эти мелочи потом забирать с собой?
Юлия, а если речь про квартиру студию пойдет? Очень маленькую..

А Вы оставьте их следующим нанимцам :lol:
А по студии Саша Долгов опередил уже с ответом.
Хотя самое главное для большинства арендаторов это МИЛЫЕ И ПРИЯТНЫЕ собственники!
А это уж можно вообще забесплатно предоставить :mi_ga_et: :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Ньюби писал(а):
Спасибо большое за детальный ответ. А все эти мелочи потом забирать с собой?
Юлия, а если речь про квартиру студию пойдет? Очень маленькую..

В студии (тем более если она маленькая) должен быть продуман (функционально) не то что метр а каждый сантиметр....и четко отмечены зоны отдыха и зоны для "гостей" так как личного пространства в таких квартирах быть не может (если только уголок задумчивости)))))))

Это в идеале, да. И если ты сам в этой студии живешь, и можешь продумать каждый сантиметр.
В случае, если ты ее купил под сдачу,а потом сдаешь, то либо:
а. приглашать специально обученных людей (например Боинг и разные корабельные компании нанимают специально для увеличения максмальнйо полезности пространства)- но это дорого и не окупает затрат
б. сдавать как есть, а далее уже поддерживать жильцов (словом и рублем) в их идеях "доработать" пространство, сделать его обжитым.

Не не так....вы же человек...кушаете, спите, смотрите телевизор....большинство делают тоже самое...вы же сдаете квартиру таким же людям как и вы....сделайте квартиру удобной для вас и она будет удобной для нанимателя.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 янв. 2015
Давайте разберем пример. Дано:квартира-студия небольшая.
В нее поставим:
1. Диван (т.к. кровать объективно не влезет) раскладывающуюся внешняя ссылка
2. Шкаф платяной (на одну строну висячую, на другую- складывающуюся одежду) внешняя ссылка
3. Стол-пара табуреток самых простых
4. Кухонный гарнитур (допустим, такой)
- два шкафчика внизу с плиткой двухконфорочной внешняя ссылка
5. Хрень разная: журнальный столик перед диваном чай пить, торшер, постер для красоты с цветуечками.
6. если поместится- то комп. стол, нет-этой цели будет служить обеденный

Вопросы.
1. Нужно ли что-то вешать над диваном? С одной стороны хорошо бы какие-то полкие закрытые для хранения. С другой- они раздавят визуально, лучше бы открытые. Можно повесить какие-то в виде ломаной линии, но это более красиво, чем функционально
2. Стоит ли над нижними кухонными шкафами делать закрытые шкафы навесные? Или просто несколько полок повесить и рейлинг?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
05 янв. 2015
Laverna писал(а):
А Вы оставьте их следующим нанимцам
Хотя самое главное для большинства арендаторов это МИЛЫЕ И ПРИЯТНЫЕ собственники!
А это уж можно вообще забесплатно предоставить

а может это у меня перевозной антураж :lol: приносимый из собственного дома :smu:sche_nie:
05 янв. 2015
Не не так....вы же человек...кушаете, спите, смотрите телевизор....большинство делают тоже самое...вы же сдаете квартиру таким же людям как и вы....сделайте квартиру удобной для вас и она будет удобной для нанимателя.
Александр, давайте разделим:
а. квартиру полноценную, в которой себя легко представить и "надеть" на себя
б. студию, в которой каждый см. должен быть, как вы писали выше, выверен. Вы сможете этот каждый сантиметр выверить ? не живя в ней? Не обладая опытом широким проживания в подобного рода помещениях? Не обладая навыками профессиональными? я-нет. Поэтому я бы с радостью, допустим, сделала бы студию удобную для жильцов. Но вот как это сделать-пока не очень представляю
05 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Laverna писал(а):
А Вы оставьте их следующим нанимцам
А это уж можно вообще забесплатно предоставить

а может это у меня перевозной антураж приносимый из собственного дома

Простите не знаю Вашего имени-отчества, поюзайте может пригодится:
внешняя ссылка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Александр, давайте разделим:
а. квартиру полноценную, в которой себя легко представить и "надеть" на себя
б. студию, в которой каждый см. должен быть, как вы писали выше, выверен. Вы сможете этот каждый сантиметр выверить ? не живя в ней? Не обладая опытом широким проживания в подобного рода помещениях? Не обладая навыками профессиональными? я-нет. Поэтому я бы с радостью, допустим, сделала бы студию удобную для жильцов. Но вот как это сделать-пока не очень представляю

А вы представьте, что делаете ремонт и обустраиваете быт для себя...ДА какие то мелочи в процессе проживания придется переделать НО в целом получится "похоже на правду"
Промокод НЕРС скидка 20%
05 янв. 2015
Это еще не дно. Сейчас в Донецке 1-комнатную можно купить за 2-3 тыс. долл. Все будет зависить от ситуации. Будем жить, будем видеть.
05 янв. 2015
А вы представьте, что делаете ремонт и обустраиваете быт для себя...ДА какие то мелочи в процессе проживания придется переделать НО в целом получится "похоже на правду"

неа, не пойдет. Если делать для себя- я делать все буду совсем по-другому: с другой стоимостью и качеством покупаемых вещей. Для квартирантов, конечно же, я так делать не буду. Не вижу смысла. Поэтому и пытаюсь найти баланс между "мало" и "дорого", между минимумом необходимого и максимумом возможного
05 янв. 2015
Ньюби писал(а):

неа, не пойдет. Если делать для себя- я делать все буду совсем по-другому: с другой стоимостью и качеством покупаемых вещей. Для квартирантов, конечно же, я так делать не буду. Не вижу смысла. Поэтому и пытаюсь найти баланс между "мало" и "дорого", между минимумом необходимого и максимумом возможного

Ну тогда возможно и арендаторов будете выбирать между ....сдать совсем за дешево или сдать не совсем Славянам а точнее вообще не Славянам))))))
Тут уж выбирайте сдаем дорого и тем кому хотим (но и делаем как для себя)
или сдаем практически абы кому и не совсем дорого НО все дешево и по минимуму.
Промокод НЕРС скидка 20%