Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2015
Порадовал новый тариф - 1 руб. в день...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 мар. 2015
Алексей(cian.ru)
А как новую Москву размещать?
А как новую Москву размещать?
02 мар. 2015
Разместил наконец фотографии с 30 раза.
Качество стало ужасно. Сжимаются до ужаса. От исходника не осталось и следа. Разница между фотографиями вчера и сегодня просто пропасть
Качество стало ужасно. Сжимаются до ужаса. От исходника не осталось и следа. Разница между фотографиями вчера и сегодня просто пропасть
02 мар. 2015
дааа.... фотки убойно сделали, в смысле убить того мало, кто их размещение делал. Горизонтальные - ладно, а вертикальные за что так резать? Про отображение вообще молчу - "фото 5 шт" и превьюшка первой. Зато места под рекламу теперь.....
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
02 мар. 2015
Привыкните
02 мар. 2015
Новосельцев писал(а):Привыкните
К чему? Что части фотографии нет теперь,но зачем то они стали увеличенными.
И это еще более,менее терпимая фотография,точнее,что с ней стало.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 02.03.15, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2015
Святослав писал(а):А я хочу сказать спасибо ЦИАНУ!
Кто работает только на реальных вариантах по логике через 10 дней увидит реальный спрос реальных покупателей и арендаторов, так поле заманух таким образом будет сожжено..
Ну хоть так...
из чего вы взяли что поле заманух будет сожжено? я не думаю что до этого тот спрос что был - был не реален.
02 мар. 2015
Alex-ToRent писал(а):Через раз заработало. Но я, блин, в шоке: какой наркоман над логикой работал? с/у бывает: совмещенный, раздельный и "иное" которое описывается в примечании - ВСЕ! Это как надо было обкуриться, чтоб придумать ОТДЕЛЬНО указывать количество совмещенных и раздельных с/у да еще и от нуля до четырех! А если в квартире один полный совмещенный с/у, а второй гостевой, в котором только унитаз и раковина, или только унитаз, это как? Во-во - только в примечании описывать. Наркоманы, блин.
действительно, что те кто занимаются модернизацией ресурса не опираются на реальную жизнь и реальные потребности. не знаю как с туалетами, но меня всегда удивляло - зачем нужна опция телефон?? кто когда ею пользуется в наше время? и почему нет опицй типа - парковка, посудомоечная машина, что на сегодня гораздо актуальнее.
02 мар. 2015
Заработало! Спасибо Володе Романенко - я не торопился...
Отредактировал, фото все перенеслись (в одном объявлении 21) в нормальном качестве вроде, 1 руб.на продажу, 2 на аренду в сутки...
Отредактировал, фото все перенеслись (в одном объявлении 21) в нормальном качестве вроде, 1 руб.на продажу, 2 на аренду в сутки...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 мар. 2015
Святослав писал(а):Заработало! Спасибо Володе Романенко - я не торопился...
такая стоимость временна. потом будут существовать только те тарифы что есть в соглашении.