Квартиранты остались мне должны. Стоит ли подавать в суд? 177 / 6545
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июл. 2015
Егет Финн писал(а):Секундочку. Как могут пульнут?
Подать иск о возврате неосновательного обогащения. Если договора найма письменного нет. Типа договора нет, отношений нет, случайно на карту деньги перечисляли- думали родственникам отправляем ошибочка, реквизитами ошиблись , верните)))))
А там ТС придется доказывать, что фактически был возобновленный договор найма.
26 июл. 2015
Кирилл писал(а):В ментовку. Слово то какое...
И пофиг, что не их это компетенции, что поржут и отправят по адресу... В суд то есть.
Но заявление по-любому подать, да...
речь не об этом.
заявление пишите о том что вас ограбили - не ржут, а здесь будут? ну так напишите что они украли 100р, пусть идут к ним, 50% при виде человека в форме начинают понимать что деньги придется отдавать так или иначе.а то что они в суд не пойдут с этим - так это и хорошо, по ряду причин. не нужно суду о таком знать, вопросы будут.
26 июл. 2015
Я сразу сказал. Нужен хороший адвокат. Но хороший адвокат сопровождает миллионные и миллиардные иски.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 июл. 2015
Александр Харыбин писал(а):Я сразу сказал. Нужен хороший адвокат. Но хороший адвокат сопровождает миллионные и миллиардные иски.
Сейчас с избытком адвокатов и на миллионные и на десятитысячные.
27 июл. 2015
Ну почему в АН обязательно? Хорошие специалисты везде ценятся.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка