Навязывание услуги 153 / 5112
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 авг. 2015
Михаил Нечаев писал(а):Laverna писал(а):Михаил ...не согласна по поводу посещений. У меня более чем достаточно например заявок с этого ресурса.
Юль, я рад за Вас!
Посещения с этого ресурса у меня начинались вопросом "а насколько Вы дешевле других?.
Мне сразу становилось тоскливо, скучно и неинтересно...
Поэтому рассматриваю сей ресурс как поболтать, обменяться мнениями, познакомиться с профессионалами, познать новое, т т.д.
Но никак как место привлечения трафика.
И я не за трафиком, но...несколько сделок с него сделала..)
Почему не совмещать приятное с полезным? Тем более, что право выбора всегда за риэлтором)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
08 авг. 2015
Михаил Нечаев писал(а):Laverna писал(а):Михаил ...не согласна по поводу посещений. У меня более чем достаточно например заявок с этого ресурса.
Юль, я рад за Вас!
Посещения с этого ресурса у меня начинались вопросом "а насколько Вы дешевле других?.
Мне сразу становилось тоскливо, скучно и неинтересно...
Поэтому рассматриваю сей ресурс как поболтать, обменяться мнениями, познакомиться с профессионалами, познать новое, т т.д.
Но никак как место привлечения трафика.
И насколько вы дешевле других Михаил ? Я бы обратился в случае чего.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
08 авг. 2015
Михаил Нечаев писал(а):По рекомендации. Бизнес, который продвигает себя сам. Джон Янч, - очень полезная и дельная книга насчет генерации и развития рекомендаций, как раз по этой теме. Вышла недавно. В данный момент читаю. Все очень хорошо разложено по полочкам.
Очень рекомендую.
Михаил, спасибо за рекомендацию книги. Свободна для скачивания на сайте издателя. Начал чтение.
Санкт-Петербург, 89533536846.