Как вам договор? 156 / 2684
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Лара Бирман писал(а):Andrey Amfiteatrov
Я так тоже думала, пока жизнь не столкнула с профессиональным манипулятором. Как писал!!! А как ГОВОРИЛ!!!! Дела, правда, подкачали.....с тех пор мало ориентируюсь на то, кто что говорит и какие картинки выкладывает, запудрят мозги - ойкнуть не успею.
Не важно, говорить можно хоть о цветах, но суть течения разговора от этого не меняется, человек не становиться другим, да и не подозревает, что его могут "сканировать"). Некоторые вещи невозможно контролировать. Если у человека больное сердце, то на кардиограмме это будет видно при любом раскладе. Конечно есть люди, которые могут так мозги заср ... ))
Есть. Могут. Вот именно поэтому и перестала верить всему, кроме поступков.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Соглашусь по поводу чистоты типа личности.
Но слова, фразы, стиль виртуального общения мне не о многом говорит.
Но выводы о человеке делаются по его поступкам. А никак не словам его. Тем более в виртуальном общении, где людям свойственно носить те или иные маски, скрывая себя действительного. Человеческое ЭГО и самолюбие (и самолюбование )такая хрупкая вещь все таки...
Но выводы о человеке делаются по его поступкам. А никак не словам его. Тем более в виртуальном общении, где людям свойственно носить те или иные маски, скрывая себя действительного. Человеческое ЭГО и самолюбие (и самолюбование )такая хрупкая вещь все таки...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2015
Laverna писал(а):Andrey Amfiteatrov
Laverna, вы не зрите в корень! Вспомните цитату "сначала было слово ..." Прежде чем человек совершает поступки, он их обдумывает, рассуждает об этом и т.д., т.е. создает некий бесконтрольный информационный шум, который можно считать, просто нужно внимание и чуть-чуть интуиции)) Упаси Бог судить кого то по его словам! Только по делам - поступкам, в этом правы на все сто.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
01 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Laverna писал(а):Andrey Amfiteatrov
Laverna, вы не зрите в корень! Вспомните цитату "сначала было слово ..." Прежде чем человек совершает поступки, он их обдумывает, рассуждает об этом и т.д., т.е. создает некий бесконтрольный информационный шум, который можно считать, просто нужно внимание и чуть-чуть интуиции)) Упаси Бог судить кого то по его словам! Только по делам - поступкам, в этом правы на все сто.
Ну что Вы Андрей.
Я никого не сужу, кто я такая в конце-концов. Имею ли на это право. Истинной мотивации человека на тот иной поступок другому человеку узнать крайне затруднительно.
А вот выводы, (для себя!! и только для себя!) сделать думаю что можно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2015
Laverna писал(а):А вот выводы, (для себя!! и только для себя!) сделать думаю что можно.Andrey Amfiteatrov писал(а):Laverna писал(а):Andrey Amfiteatrov
Вот это совершенно точно! Только для служебного пользования!))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
01 нояб. 2015
Друзья!
Мне приятно было сегодня со всеми пообщаться.
Но супружеский долг зовет.
Всем спокойной ночи!
Мне приятно было сегодня со всеми пообщаться.
Но супружеский долг зовет.
Всем спокойной ночи!