Как вам договор? 156 / 2684

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Andrey Amfiteatrov

Я так тоже думала, пока жизнь не столкнула с профессиональным манипулятором. Как писал!!! А как ГОВОРИЛ!!!! Дела, правда, подкачали.....с тех пор мало ориентируюсь на то, кто что говорит и какие картинки выкладывает, запудрят мозги - ойкнуть не успею.

Не важно, говорить можно хоть о цветах, но суть течения разговора от этого не меняется, человек не становиться другим, да и не подозревает, что его могут "сканировать"). Некоторые вещи невозможно контролировать. Если у человека больное сердце, то на кардиограмме это будет видно при любом раскладе. Конечно есть люди, которые могут так мозги заср ... ))

Есть. Могут. Вот именно поэтому и перестала верить всему, кроме поступков.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov
Соглашусь по поводу чистоты типа личности.
Но слова, фразы, стиль виртуального общения мне не о многом говорит.
Но выводы о человеке делаются по его поступкам. А никак не словам его. Тем более в виртуальном общении, где людям свойственно носить те или иные маски, скрывая себя действительного. Человеческое ЭГО и самолюбие (и самолюбование :a_g_a: )такая хрупкая вещь все таки...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Andrey Amfiteatrov
Но выводы о человеке делаются по его поступкам. А никак не словам его. Тем более в виртуальном общении, где людям свойственно носить те или иные маски, скрывая себя действительного. Человеческое ЭГО и самолюбие (и самолюбование )такая хрупкая вещь все таки...

Laverna, вы не зрите в корень! Вспомните цитату "сначала было слово ..." Прежде чем человек совершает поступки, он их обдумывает, рассуждает об этом и т.д., т.е. создает некий бесконтрольный информационный шум, который можно считать, просто нужно внимание и чуть-чуть интуиции)) Упаси Бог судить кого то по его словам! Только по делам - поступкам, в этом правы на все сто.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
01 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Andrey Amfiteatrov
Но выводы о человеке делаются по его поступкам. А никак не словам его. Тем более в виртуальном общении, где людям свойственно носить те или иные маски, скрывая себя действительного. Человеческое ЭГО и самолюбие (и самолюбование )такая хрупкая вещь все таки...

Laverna, вы не зрите в корень! Вспомните цитату "сначала было слово ..." Прежде чем человек совершает поступки, он их обдумывает, рассуждает об этом и т.д., т.е. создает некий бесконтрольный информационный шум, который можно считать, просто нужно внимание и чуть-чуть интуиции)) Упаси Бог судить кого то по его словам! Только по делам - поступкам, в этом правы на все сто.

Ну что Вы Андрей.
Я никого не сужу, кто я такая в конце-концов. Имею ли на это право. Истинной мотивации человека на тот иной поступок другому человеку узнать крайне затруднительно.
А вот выводы, (для себя!! и только для себя!) сделать думаю что можно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Laverna писал(а):
Andrey Amfiteatrov

А вот выводы, (для себя!! и только для себя!) сделать думаю что можно.

Вот это совершенно точно! Только для служебного пользования!))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
01 нояб. 2015
Друзья!
Мне приятно было сегодня со всеми пообщаться.
Но супружеский долг зовет.
Всем спокойной ночи! :ki_ss: :smu:sche_nie: