Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Ровно все то же самое вам тут говорили, приводили те же доводы, ну разве кроме вшей и клопов, вы в ответ говорили, что все нормально, радовались детишкам своих жильцов и пряным запахам их еды. Вы переменили мнение? Что там такого произошло, почему такие перемены в вашем настроении?
хотите об этом поговорить? Никакой перемены настроения нету. мне говорили про узбеков. про сдачу покомнатно мне ничего никто не говорил. а доволен... ну да. я и сейчас доволен.
Если доволен, то о чем тогда говорить то так же всегда, если все хорошо, то и говорить не о чем, поговорить всегда хочется, если засада какая-нить проблемная
Но мне кажется , что "сдать квартиру двум семьям" и "сдать квартиру покомнатно" , это сильно разные вещи , второе безусловно - жуть .
расшифруйте. чето торможу.
"Сдать квартиру двум семьям " - один (количество) договор . "Сдать квартиру покомнатно " - несколько договоров .
первый вариант еще хуже. я квартиру купил с арендаторами, которые устроили субаренду. в одной комнате жили, вторую пересдавали.... Хуже намного. вы даже не знаете, кт оу вас живет. и что он там устроил .
"Сдать квартиру двум семьям " - один (количество) договор . "Сдать квартиру покомнатно " - несколько договоров .
первый вариант еще хуже. я квартиру купил с арендаторами, которые устроили субаренду. в одной комнате жили, вторую пересдавали.... Хуже намного. вы даже не знаете, кт оу вас живет. и что он там устроил .
Но ведь в условиях договора прописывают о запрете субаренды (поднайма)? Вы очень мягкий человек-наймодатель - мечта нанимателя )) Спасибо за комментарии , почерпнула много полезного для себя , буду думать .
- А фото соответствуют реальности? - Я сам фотографировал. - Так соответствуют? - Нет! - Зачем тогда выкладываете??! - Да шучу я! Соответствуют (смеюсь). - Такая красивая квартира, а вы торгуетесь? - Да, конечно! 40) - У вас цена 37!? - Так я торгуюсь!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
- А фото соответствуют реальности? - Я сам фотографировал. - Так соответствуют? - Нет! - Зачем тогда выкладываете??! - Да шучу я! Соответствуют (смеюсь). - Такая красивая квартира, а вы торгуетесь? - Да, конечно! 40) - У вас цена 37!? - Так я торгуюсь!
Чувство юмора оценили? Пришли?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79