Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Павел Стандзонь писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Это вы сейчас о чем и к чему? Кому конкретно и почему я должна была услужить в этой ситуации?

Не ведись и не оправдывайся, ты сильная и умная женщина и ты на своём правильном пути.

Спасибо, Паша. И правда, чего это я. Чем еще пенсионеркам на форумах заниматься-брюзжать потихоньку, да недовольствовать
. Ну я не только пенсионерка, я еще и работаю. И иногда даже развлекаюсь. :lol: И не только здесь. Из ваших постов можно предположить, что у вас большой опыт во всех риэлторских направлениях, но ведь это совсем не так. Казаться и быть - это не одно и тоже. А так-то - да, вы по крайней мере молоды... :lol: Но это когда-нибудь и у вас пройдет, к гадалке не ходи... :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Не ведись и не оправдывайся, ты сильная и умная женщина и ты на своём правильном пути.

Спасибо, Паша. И правда, чего это я. Чем еще пенсионеркам на форумах заниматься-брюзжать потихоньку, да недовольствовать
. Ну я не только пенсионерка, я еще и работаю. И иногда даже развлекаюсь. И не только здесь. Из ваших постов можно предположить, что у вас большой опыт во всех риэлторских направлениях, но ведь это совсем не так. Казаться и быть - это не одно и тоже. А так-то - да, вы по крайней мере молоды... Но это когда-нибудь и у вас пройдет, к гадалке не ходи...

Вы хотите меня в чем-то уличить? Ну так уличите уже в конце концов. Позвольте себе уже такую радость. А то все пытаетесь, и все никак.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):

Вы хотите меня в чем-то уличить? Ну так уличите уже в конце концов. Позвольте себе уже такую радость. А то все пытаетесь, и все никак.

Я не уличаю, шо вы, я констатирую. А вы своими постами вводите людей в заблуждение...
27 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Лара Бирман писал(а):

. Ну я не только пенсионерка, я еще и работаю. И иногда даже развлекаюсь. И не только здесь. Из ваших постов можно предположить, что у вас большой опыт во всех риэлторских направлениях, но ведь это совсем не так. Казаться и быть - это не одно и тоже. А так-то - да, вы по крайней мере молоды... Но это когда-нибудь и у вас пройдет, к гадалке не ходи...

так вот, милая лея, как только у вас будет хоть одно доказательство или факт моего не профессионализма, то вот прям сразу, и не щадя меня, и ушей присутствующих, жгите правду матку, а пока у вас нет ни единого факта этого, оставьте свое мнение при себе, как свое глубокомысленное ИМХО.
з.ы: я, кажется, отправляла вам в личку телефоны своих клиентов? Так вот уже позвоните по ним и успокойтесь, раз и навсегда. Мне не нравится то, что я начинаю по отношению к вам испытывать.
Последний раз редактировалось Лара.rent 27.11.15, 02:12, всего редактировалось 2 раза.
27 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Я не уличаю, шо вы, я констатирую. А вы своими постами вводите людей в заблуждение...

вы меня ни с кем не перепутали? Я про "вводите в заблуждение" :du_ma_et:
27 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
так вот, милая лея, как только у вас будет хоть одно доказательство или факт моего не профессионализма, то вот прям сразу, и не щадя меня, и ушей присутствующих, жгите правду матку, а пока у вас нет ни единого факта этого, оставьте свое мнение при себе, как свое глубокомысленное ИМХО.

Вы так всегда многозначительны, милая Лара Бирман, шо некоторые вновь зашедшие на НЕРС воспринимают вас как многоопытного многостаночника, я вам об этом уже писала. Такшта, слава те, господи, шо нет у меня никаких таких фактов. До них просто пока не дошло. И да, мое мнение пока неизменно. Учитесь и будет вам щастье. Приятных сновидений... :ze_va_et:
27 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Вы так всегда многозначительны, милая Лара Бирман, шо некоторые вновь зашедшие на НЕРС воспринимают вас как многоопытного многостаночника, я вам об этом уже писала. Такшта, слава те, господи, шо нет у меня никаких таких фактов. До них просто пока не дошло. И да, мое мнение пока неизменно. Учитесь и будет вам щастье. Приятных сновидений...

Я всегда такая, какая я есть, нравится это кому-то или нет.
а кто Вам сказал, что вы имеете право определять уровень и степень моей компетенции? Вы, простите, КТО ТАКАЯ? :du_ma_et:
27 нояб. 2015
Единственное, что меня удерживает от более резких комментариев, это уважение к вашему возрасту и осознание возрастных изменений, которые определенным образом накладывают отпечаток и на характер, и на личность, и на образ и качество мыслей.
За сим считаю нашу дискуссию исчерпанной.
27 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Самопрезентация и похвальба несколько разные вещи.. по степени интенсивности так сказать.
Не находишь?

И когда кто-то похваливается, что ты чувствуешь по этому поводу?

Представляешь, чувство неловкости за недалекость своих "братьев по цеху". :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2015
Хм, последний раз выставляла сама одну из квартир в июне на FB. За первые сутки было три звонка от славянских семей. Квартира сдалась за неделю. Порекомендовала этот сайт двум коллегам в сентябре этого года. Обе квартиры сданы за две недели напрямую славянским семьям. (квартитиры трехкомнатные у коллег, поэтому было много звонков от нахрапистых агентов, которые пытались их прогнуть на тему, что только они смогут сдать эти квартиры как общежития студентам, коллеги усомнились в их словах и оказались правы).