Оцените 2к на Вавилова 164 / 3569
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2016
Уля-ля писал(а):imv писал(а):Всем спасибо. Собственнику озвучил вилку 30-35 и пожелание сменить сантехнику.
Пусть теперь сам думает.
У него там вроде на примете знакомое семейство из Донецка: мама, два брата и жена одного из братьев.
Вот это да, это что же, он в обход риэлторов пойдёт?
Дама, отчего у Вас смех не в тему?
Вы меня постоянно удивляете...
Откуда такая неприязнь к арендникам? Отчего Вы постоянно выскакиваете в наших арендных ветках как чорт из табакерки?
Вас арендники что ли кинули? Вот Вы и злитесь до сих пор? Откат обещали заплатить за кого то а сами гады не поделились?
Не расстраивайтесь. Им вернется... Не стоит гадить всем остальным. Они не причастны
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Нет
Картинка супер
Все в сборе
Первая Лаверна, потом троица - Лара с Антоном и Владимиром, потом Слесарев, Долгов, Ал. Харыбин
далее бои после пятой рюмки....потом братание...ну и дальше всякие тараканы полезли
То не тараканы, то опоздавшие...
Да и на счет Пионервожатой... не катит...
А с чего ты взял что Пионервожатая (если ты имел ввиду Лаверну) жаждет с ТОБОЙ встречи?
Самоуверен ты Володя. Иной раз излишне.
Лаверна встречается на пьяничанья дабы кайфануть от встречи и приятного времяпровождения. Не уверена что в этот раз это совместиться... А просто так встречаться и испытывать дискомфорт от неприязни чьей то Лиса не имеет ни малейшего желания. Лиса любит когда все сладко и гладко. А напряги разные ей на фиг не сдались.
Я внятно разжевала? Вопросов не осталось.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 фев. 2016
Laverna писал(а):Лаверна встречается на пьяничанья дабы кайфануть от встречи и приятного времяпровождения. Не уверена что в этот раз это совместиться... А просто так встречаться и испытывать дискомфорт от неприязни чьей то Лиса не имеет ни малейшего желания. Лиса любит когда все сладко и гладко. А напряги разные ей на фиг не сдались.
Да ладно...тебе просто по фиг)))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 фев. 2016
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):
Картинка супер
Все в сборе
Первая Лаверна, потом троица - Лара с Антоном и Владимиром, потом Слесарев, Долгов, Ал. Харыбин
далее бои после пятой рюмки....потом братание...ну и дальше всякие тараканы полезли
То не тараканы, то опоздавшие...
Да и на счет Пионервожатой... не катит...
А с чего ты взял что Пионервожатая (если ты имел ввиду Лаверну) жаждет с ТОБОЙ встречи?
Самоуверен ты Володя. Иной раз излишне.
Лаверна встречается на пьяничанья дабы кайфануть от встречи и приятного времяпровождения. Не уверена что в этот раз это совместиться... А просто так встречаться и испытывать дискомфорт от неприязни чьей то Лиса не имеет ни малейшего желания. Лиса любит когда все сладко и гладко. А напряги разные ей на фиг не сдались.
В очередной раз убеждаюсь в великолепном умении перекручивать смысл происходящего...
Не думаю что ты тупо не поняла, что речь шла о смайликах и назначении персонажей форума на взгляд "Аливы".
А ты все о себе...
Ну как говорится, у кого чего болит...
12 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Laverna писал(а):Лаверна встречается на пьяничанья дабы кайфануть от встречи и приятного времяпровождения. Не уверена что в этот раз это совместиться... А просто так встречаться и испытывать дискомфорт от неприязни чьей то Лиса не имеет ни малейшего желания. Лиса любит когда все сладко и гладко. А напряги разные ей на фиг не сдались.
Да ладно...тебе просто по фиг)))))
Чо по фиг Саш?
12 фев. 2016
Laverna писал(а):Чо по фиг Саш?
Проехали)))))
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 фев. 2016
Володя в ЧС у Лесной обитательницы
12 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Ну как говорится, у кого чего болит...
Да ниче у меня не болит.
Назначение смайлов не поняла. Но не потому что ТУПАЯ. А просто... не поняла...
12 фев. 2016
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ну как говорится, у кого чего болит...
Да ниче у меня не болит.
Назначение смайлов не поняла. Но не потому что ТУПАЯ. А просто... не поняла...
Именно по этому я и написал в ответ "Аливе" не катит...
12 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Володя в ЧС у Лесной обитательницы
Туплю...
Расшифруй...