Время перемен. 199 / 8328
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 фев. 2016
Laverna писал(а):Ну и чем одна лучше другой?!
Отличаются в первую очередь лидами, то есть с того же ЦИ звонят люди , которые уже готовы работать с агентами и в курсе (как правило) что с чем едят, с авито сплошь халявщики (а агентство ну извините) хотя пишу большими буквами КОМИССИЯ ПО ФАКТУ ЗАСЕЛЕНИЯ.
Короче, трафик в разы отличается (по качеству).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Laverna писал(а):Ну и чем одна лучше другой?!
Отличаются в первую очередь лидами, то есть с того же ЦИ звонят люди , которые уже готовы работать с агентами и в курсе (как правило) что с чем едят, с авито сплошь халявщики (а агентство ну извините) хотя пишу большими буквами КОМИССИЯ ПО ФАКТУ ЗАСЕЛЕНИЯ.
Короче, трафик в разы отличается (по качеству).
Саш. У меня с А.. заселений за 2015-начало 2016 в разы больше чем с профессионалки (подаю туда последние полгода скорее просто потому что так вроде бы как принято.)
Зато меня на А-о не дергают дебилы (типа мои коллеги ) вчера зашедшие в агентство по быстрому бабло срубить, которые набрешут мне про клиентов туеву хучу, и до той же хучи еще и не явятся на просмотр.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 фев. 2016
Laverna писал(а):Зато меня на А-о не дергают дебилы (типа мои коллеги ) вчера зашедшие в агентство по быстрому бабло срубить, которые набрешут мне про клиентов туеву хучу, и до той же хучи еще и не явятся на просмотр.
А так это лечится 60-70% от клиента и 100% от агента)
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
soloxa писал(а):Dronn писал(а):Anton Smolev писал(а):О чем вообще разговор? Считайте цены в рублях,а не долларах или евро.
Мы живём в рублёвой стране.
Считать всегда надо в стабильной валюте, не важно какой. 30 т/р два года назад и сейчас это не одно и то же.
По вашей логике квартиру которую сдавали за 30т 3 года назад теперь нужно сдавать за 90 тысяч так как доллар вырос, попробуйте сдайте за 90тр может к 2020 году и найдете квартиранта...
Я не об этом говорю. Нет смысла покупать квартиру за 100к если ты будешь сдавать её за 150.
22 фев. 2016
выставлял на нескольких площадках (кроме платных)- авито, irr, квадрум, яндекс, местный форум и др.
звонки были 8 из 10 от агентов, половине я предложил 50 на 50 - но времена видать для вас голодные...
сняли прямые, экспозиция 8 дней (осталось два дня до съезда предыдущих жильцов), без снижения аренды
звонки были 8 из 10 от агентов, половине я предложил 50 на 50 - но времена видать для вас голодные...
сняли прямые, экспозиция 8 дней (осталось два дня до съезда предыдущих жильцов), без снижения аренды
22 фев. 2016
Времена сытые всегда, для тех кто знает и умеет)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 фев. 2016
max007 писал(а):выставлял на нескольких площадках (кроме платных)- авито, irr, квадрум, яндекс, местный форум и др.
Голодные не для нас а для вас видимо, расстрою теперь авито то же платный))))) ( с первого объявления).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
Макс! Поздравляю!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка