Что я делаю не так при сдаче квартиры в аренду? 210 / 7222

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 мая 2016
Laverna
Юль, личное мнение - это личное мнение. Только здесь уже манипуляция явная.
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 мая 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Laverna
Юль, личное мнение - это личное мнение. Только здесь уже манипуляция явная.

да ладно тебе... Саша далеко не жертва :a_g_a:
Честно говоря я уже пожалела о том что написала свое мнение.
Хитрец хитрит не для того чтобы его выводили на чистую воду. :a_g_a:
А я всего лишь засорила свою ауру от волны неприязни. Зря конечно сделала это. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 мая 2016
Слушай, мне даже удивительно стало, что ты такого высокого мнения о моих способностях кукловода. И театрала. Но мне неприятно, что ты так обо мне думаешь. Хотя ты уже не раз и не два обижала людей, называя их клонами моими. Потом они высказывались. Юль, это чересчур.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 мая 2016
Laverna писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Ты слишком подозрительна. Часто выдумываешь. Но это твоё право.

Выдумываешь здесь ТЫ. :)

Что же я выдумал?
14 мая 2016
Слушай, мне даже удивительно стало, что ты такого высокого мнения о моих способностях кукловода. И театрала. Но мне неприятно, что ты так обо мне думаешь. Хотя ты уже не раз и не два обижала людей, называя их клонами моими. Потом они высказывались. Юль, это чересчур.

Хорошо Саш.
Извини если я тебя своими предположениями обидела. Иногда меня заносит.
Но разреши мне все же остаться при своем мнении.
Надеюсь извинения приняты и мир-дружба-жвачка? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 мая 2016
Что-то в последнее время арендная ветка "закраснела".
Володя Романенко в красной рубахе, Саша на отдыхе в красных труселяхшортах рассекает. В прыжке, что характерно. :lol:
Даже собы выступают по девизом "А мы с Красной Пресни!".
Предлагаю Лисе "на рыжие ухи" красную косынку, Юре - красную кепи, А Ларе... конечно же, красный а-ля пионЭрский галстук. :hi_hi_hi:
Наступит гармония и спокойствие... :an)(gel:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 мая 2016
Laverna писал(а):

Хорошо Саш.
Извини если я тебя своими предположениями обидела. Иногда меня заносит.
Но разреши мне все же остаться при своем мнении.
Надеюсь извинения приняты и мир-дружба-жвачка? :)

Ну ты же знаешь что я не обидчивый
14 мая 2016
К слову сказать ТС высылала мне в ЛС ссылку на свою квартиру,которую рекламировал Миэль.
14 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
К слову сказать ТС высылала мне в ЛС ссылку на свою квартиру,которую рекламировал Миэль.

ЭТО еще ни о чем не говорит.
Ну всё. Удаляюсь. :)
14 мая 2016
Laverna писал(а):
Anton Smolev писал(а):

ЭТО еще ни о чем не говорит.
Ну всё. Удаляюсь. :)

Это говорит о том, что вы бесстыдно лжете из зависти.
Так я это вижу по вашим сообщениям. Завалились в тему, похвалиться нечем, значит надо кого-то в грязи вывалять, что бы возвыситься над ним. Грязно всё это. Стыдно должно быть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка