Планирую с августа переезд в самый центр. 178 / 5904

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):
Он подождет пока что-то в Камергеровском появится.

На Пушкинской надо снимать, там удобнее жить.
29 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Виктория Парфёнова писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Не, я хочу в центр. Самый центр.

Саш, у меня есть треха у Белого дома, центрее некуда. тебе со скидкой сдам и без комиссии :)

в "Квадрате"?

Не, на Рочде :co_ol:
+7 (915) 023-1240
11 июл. 2017
В ЖК "Рахманинов" продажи открыли, надысь там был. Хош за тебя словечко замолвлю? У меня там скидка... Заселиться правда сразу не получится - shell-core, но дом ооооочень пристойный. Есть еще достойная квартира в ЖК "Плоникофф". Там дом попроще, но место такое же козырное и квартира all-in, реально классная. Я её под клиента очень сильно сторговал, еще и место в подземном гараже выбил чтоб в цену включили, а потом сдуру ему «Pleasant» показал и он в него вцепился (дом крутючий, а место так себе). А та реально классная, себе бы купил, чесс слово.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
11 июл. 2017
чет про старые дома престижные в центре заговорили, и захотелось почитать про риэлторские будни в 90-х, когда не было мобильных . мастадонты из тех времен, пишите мемуары. )
89263956840
11 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
мастадонты из тех времен, пишите мемуары. )

мемуары денег стоят, история про 90-е это раритет, можно многое почерпнуть, инвестируйте, будут Вам мемуары, личные
11 июл. 2017
Егет Финн писал(а):
мастадонты из тех времен, пишите мемуары. )

мемуары денег стоят, история про 90-е это раритет, можно многое почерпнуть, инвестируйте, будут Вам мемуары, личные

книгу издадите. её раскупят. вот вам и проффит.
не?

из того что на слуху, про времена когда телефонов не было, слышал только что тетки риэлторши у подъездов дрались за право войти первой в квартиру).
риэлторский рестлинг из 90 -х)
89263956840
11 июл. 2017
риэлторский рестлинг из 90 -х)

:lol:
Чтоб издать книгу, написав, нужны деньги. А если не купят? Такие вещи нужно под предоплату в виде агентского аванса-обеспечительного платежа, отказался Счастье купить, денежки не вернем, ну Вы меня понимаете
11 июл. 2017
авансы в топку. я за чистые взаимоотношения участников рынка. интересы двух сторон должны совпадать. а аванс или тем более задаток, это принуждение какоето. договориться по срокам , условиям физ юр освобождения, срокам выхода на сделку, условиям по допуску к ячейкам, и кто кому какие справки предоставляет можно и без денег.

мне кажется скоро покупателям собственники будут аванс вносить, что бы у них купили.
89263956840
11 июл. 2017
Счастье неизбежно
Зубы не заговаривайте, ближе к телу, как говорит Мопассан. Инвестировать в книгу не будете значит?
мне кажется скоро покупателям собственники будут аванс вносить, что бы у них купили.

Интересная мысль. Какие еще идеи есть для приманки покупателей?
11 июл. 2017
авансы в топку

Счастье, что будете делать, ежели цепочка?