Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):
Ревности :hi_hi_hi:

ревность бывает и к чужим успехам
не только к чужим мужьям и женам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я лишь потребитель(пока потенциальный) ваших услуг

Ну хватит уже смешить... :hi_hi_hi:
24 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Ревности :hi_hi_hi:

Далеко не у всех... :uch_tiv:
24 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Вам виднее :nez-nayu:
24 июн. 2017
в общем, арендники тут умом отказываются блистать
и оттянуться на моем предложении поработать со стандартными возражениями - тоже не могут
упс
я думала
все у вас по -другому
24 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
скажите еще раз мне
арендники
зачем мне риэлтор на сдачу моей квартиры в аренду, если я живу от 5 до 30 минут до арендной квартиры?если договор я могу взять в инете, и соответствие его нормам ГК могу проверить самостоятельно?
продайте мне свою услугу
может, хоть у местных получится
ну, случай, что я Аргентине или в Тамбове, а квартиру в Москве или Питере сдать надо срочно - не рассматривается, тут без риэлтора не обойтись
если нужно доверительное управление - тоже

Может так:
"Уважаемая Юлия Владимировна! Как раз на этой неделе мы сдали последнюю, четвёртую квртиру в Вашем районе. Благодаря нашему опыту, доверию нашему имени и профессионально выстроенной рекламной кампании мы не только успешно удовлетворили запросы наших партнёров-арендодателей, но и сформировали избыточный спрос арендаторов, среди которых есть и наши постоянные проверенные клиенты. Квартиры, которые нами уже сданы, имели характеристики аналогичные особенностям Вашей квартиры, и пока реклама продолжает работать, поток клиентов , по сути, на Ваше уютное гнёздышко только увеличивается. Вы, как профессионал, конечно же понимаете, что Вы хотите сдать квартиру по верхней границе ценового корридора. Поверьте, для нас это не проблема. Главное для нас - это помочь всем людям, которые к нам обратились, помочь нуждающимся в жилье обрести радость и защищённость."
просто люблю этот форум
24 июн. 2017
о, я уже захотела радости!
все остальное, в том числе и деньги, у меня уже есть ::yaz-yk:
24 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
в общем, арендники тут умом отказываются блистать
и оттянуться на моем предложении поработать со стандартными возражениями - тоже не могут
упс
я думала
все у вас по -другому

24 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
о, я уже захотела радости!
все остальное, в том числе и деньги, у меня уже есть ::yaz-yk:

И что же радует человека, у которого есть всё?
просто люблю этот форум
24 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
скажите еще раз мне
арендники
зачем мне риэлтор на сдачу моей квартиры в аренду, если я живу от 5 до 30 минут до арендной квартиры?если договор я могу взять в инете, и соответствие его нормам ГК могу проверить самостоятельно?
продайте мне свою услугу
может, хоть у местных получится
ну, случай, что я Аргентине или в Тамбове, а квартиру в Москве или Питере сдать надо срочно - не рассматривается, тут без риэлтора не обойтись
если нужно доверительное управление - тоже

Мусор и грязная посуда находятся еще ближе, а для уборки и мойки посуды и договора из инета не нужно скачивать договор и не нужно обладать специальными познании, однако ж..