Худший сезон с 2008 г. 217 / 5559

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Святослав простите, но я буду резать правду матку....
Касаемо аренды, ни один раз, а множество встречал ваши объекты...
Может за последние месяцы у вас что то и изменилось, но те фотографии которые были у вас в КАЖДОМ объекте не то что обратного звонка не дадут, так еще и все имеющиеся заберут.
Именно по этому у вас ГЕММОРОЙ в аренде и у ваших клиентов.
И "ныть" тут нужно только на себя... :ni_zia:

Подобного рода "правда-матка" при общении с КОЛЛЕГАМИ уместнее выглядит в личке.
Особенно последнее предложение выглядит мерзко.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 авг. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
в анализе рынка жилой я пока не увидел прямой прибыли, только косвенная- а это не правильно.

Показываю.
Конец 2013 года. Покупаем объект, квартира, двушка. 12,5млн, ипотека. Ремонт. Хороший. Сейчас эта двушка решила свою задачу, выставлена в продажу. На пути к сегодняшнему дню имеем 2,5 года падения рынка. Аванс взяли за нее за 15млн. с мелочью.
Вот так. Мастерство исполнения и выбора объекта. А все эти регалии, бумажки на стене, кубки и прочая хрень (собирательный образ, а не Ваши личные) не имеет никакого значения. Другое совсем имеет значения. И даже не клей. И даже не способ его намазывания. А стажеры верят, что сила в плавках в клее. У кого о чем болит, как говорится.

Евгений, С Вашим опытом у Вас таких историй в месяц может быть по несколько.

Только вот к математике они никакого отношения не имеют.

Тонко
Хороший юмор у тебя Алексей!
Действительно,ТАКИХ историй может быть хоть 20 в день,сел и пиши такую историю в перерыве между окучиванием грядок..
А ты почему так не сделаешь?
У Слесарева в надежде на привлечение жадных и глупых продавцов цены растут,у Евгения-все продается дороже купленного два-три года назад!!
И ты подключайся ! Завали нас историямм!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 авг. 2017
Что Рынок аренды сильно изменился почувствовала в 2016. Квартира, которая влет уходила за день, зависла на две недели при очень привлекательных условиях. Если раньше приходили снимать культурные люди, то теперь смотреть приходили совсем другого плана арендаторы. В итоге сдала двум детям из провинции, а они через двое суток попросились съехать. Через месяц я эту квартиру продала. Готовлюсь к продаже и другой арендной квартиры, хотя в ней живут великолепные наниматели. Постараюсь продать, как арендный бизнес. Сдача внаём больше неинтересна.
02 авг. 2017
Laverna писал(а):
Может за последние месяцы у вас что то и изменилось, но те фотографии которые были у вас в КАЖДОМ объекте не то что обратного звонка не дадут, так еще и все имеющиеся заберут.

Подобного рода "правда-матка" при общении с КОЛЛЕГАМИ уместнее выглядит в личке.

02 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Кстати, если бы я покупала дорогую квартиру в доме с консьержем, то чужие коляски и велики мне там совсем не нужны. Пусть у себя в квартирах хранят это. А спотыкаться об коляски,которые ещё и портят внешний вид подъезда мне не хочется. Иначе это уже другая цена жилья.

Я живу в дорогом доме с консъержкой у неё метров 8 квадратных стекляшка и холл в 60 квадратов так у нас помимо колясок и велосипедов уже бутиллированная вода и никому ничего не мешает
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 авг. 2017
Laverna писал(а):

Ты всегда говоришь хромому что тот хромой.. Или косому что тот косой...? А заике что- заика?
Володь неохота впадать в занудство и брать менторский тон- но вопрос воспитанности и элементарной вежливости не предполагает коллегам указывать при клиентах ( а мы находимся в публичном пространстве- на форуме- читают его также и клиенты)- что у клиентов этого риэлтора из-за его действий-гемморой.
Я понимаю что риэлтор риэлтору волк а не товарищ и брат- но количество сбрасываемого на коллегу дерьма не должно превышать критическую массу априори.
ЗЫ: извини, все же не удержалась от менторства и нотаций.
Прости. Я дурочка. :)
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 авг. 2017
Ursula писал(а):
Постараюсь продать, как арендный бизнес. Сдача внаём больше неинтересна.

А бабло куды?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 авг. 2017
Laverna писал(а):
Прости. Я дурочка. :)
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Ты просто Рыжая (золотая) Хитрющая Лиса :lol: :lol: :lol:
02 авг. 2017
Рентополучатель писал(а):
Ursula писал(а):

А бабло куды?

В дивидентные акции. Осенью можно доллары покупать - очень вырастут.
02 авг. 2017
Ursula писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Ursula писал(а):

А бабло куды?

В дивидентные акции. Осенью можно доллары покупать - очень вырастут.

Я тоже в ИИСы ( не путать с ЯИСАми) себе и друзьям дивидендных акций напихал :bra_vo:

Но сразу 5-10 Лямов я бы не решился в них вложить. Наверное поэтому у меня и нет пары квартир :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Dps14@rambler.ru 02.08.17, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80