Что я делаю неправильно? 225 / 3243

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Светлана Коновалова
Научитесь общаться и Вам все сами расскажут в случае с ССР, а в случае с агентом наврут с три короба, все равно не распознает, для кол-ва показ или реальный интерес. Часто я смотрю с клиентами квартиры на альтернативу не имея аванса. Что бы сформировать их требования к альтернативе и откорректировать цену продаваемой. Иногда торгуюсь. Часть Вашей работы показывать объекты. Смиритесь.

Вероника, очень Вам симпатизирую со времени Вас появления на НЕРСЕ в качестве риэлтора. Пока Вы были клиентом, который сам покупал квартиру, Вы мне были не очень интересны.
Приятно, что Вы меня учите, как разговаривать.
Приятны Ваши советы, как нужно общаться.
Еще раз повторяю, пусть ССР и Вы в том числе, осуществляя маркетинговые исследования рынка, смотрите квартиры, это очень здорово! Но я не считаю возможным принимать участие в этом действе. Приходите потом, с авансом, с одобренным кредитом, с деньгами за проданную квартиру. Милости просим.
Это сравнимо с тем, что мне звонили, типа проводим обследование или исследование, кто у вас смотрит какие каналы ТВ в данный момент. Раньше отвечала, за 10 лет надоело. Начала спрашивать - Вы ведь деньги получаете за данное действо? А мне что-нибудь заплатите? Ответ -нет. Ну и мне лень просто отвечать на Ваши вопросы.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 авг. 2017
Светлана Коновалова
1. Научитесь общаться и Вам все сами расскажут в случае с ССР, а в случае с агентом наврут с три короба, все равно не распознает, для кол-ва показ или реальный интерес.
2. Часто я смотрю с клиентами квартиры на альтернативу не имея аванса. Что бы сформировать их требования к альтернативе и откорректировать цену продаваемой.
3.Иногда торгуюсь.
4. Часть Вашей работы показывать объекты. Смиритесь.

Вероника Вы делаете неправильные выводы.
1. Светлана отличный "коммуникатор". Имела удовольствие в бытность работы в Азбуке наблюдать ее в процессе телефонных переговоров.
2. Извините, но Ваш опыт не сопоставим со Светланиным и посему скорее всего он ей не будет интересен. Смотреть квартиры вживую не имея аванса на мой взгляд не правильно. Требования у большинства людей УЖЕ сформированы к моменту внесения аванса, а корректировать цену хотелок можно не только тупыми пробежками по просмотрам.
3. Почему ИНОГДА (???!!! :sh_ok: ) Мне кажется это необходимо делать ВСЕГДА. :) :a_g_a:
4. С чего Вы взяли что Светлана ЭТОГО не знает?! :sh_ok: Вероник! Банальности- это ведь не Ваше. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 авг. 2017
Ольга Соколова писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся.
Многое для себя поняла.
Вспомнила, лет 15 назад прочитала в объявлении риэлтора - риэлторам из Инкома и Миэля не звонить.
Теперь поняла - пришло и ко мне такое, могу выбирать, с кем работать.
Напоминаю - поиск потенциальных клиентов меня не интересует.

А позвольте, после вашего напоминания, теперь уж не поверить! :hi_hi_hi:

Мне совершенно не понятно вот это желание напоминать то, о чем никто не спрашивает.

Ну и даже в нашем дальнем Подмосковье до сих пор существует разделение на продажников и арендников. А уж коммерческая вообще особняком стоит.
Бывает, что продажники немного подхватывают аренду от своих клиентов. Но чуть-чуть.
А что мы видим в вашей подписи?
Я не то, чтобы в чем-то хочу вас уличить, но уж очень амбивалентненькие чувства вызывают Ваши заявления в совокупности с вашей подписью.
Потому - не верю.

Да ладно, Ольга, не верьте. Да, клиенты мне нужны, но не эти, которые звонят по продаваемой квартире. Хочу нормальных адекватных. А то, что в моей жизни пришлось приобрести опыт и в коммерческой недвижимости, и в продаже жилой недвижимости, и в аренде, не отрицаю. Считаю, что это не всем дано. И ценю свой опыт.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 авг. 2017
Tulpan77 писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Tulpan77 писал(а):
У покупателей время тоже дорого, да и звонки денег стоят ). Вы неправильно общаетесь, я считаю ваши вопросы не просто подозрительными, а мягко говоря неуместными и вмешательством в мою жизнь и кошелек :lol: , суете нос куда никто не просит, причем делаете это грубо. Кроме того, у меня и других людей нет желания общаться с теми, кто мне делает одолжение показывая квартиру или даже просто отвечая на элементарные уточняющие вопросы.

Почему-то по остальным квартирам у меня таких проблем нет.
Все - и риэлторы, и ССР спокойно отвечают на подобные вопросы.
И никого они не раздражают.
И только с квартирой в Зеленограде такая ситуация.
Ну не хочу я сына гонять на пустые просмотры, это потеря времени.
И дополнительные клиенты мне не нужны.
А присоединять показы этим туристам к нормальным показам не удается.
Все как-то вразнобой смотрят.

У каждого человека в работе бывает проблемный объект, проект или участок, с этим ничего не поделать, иногда лучше от него избавится или приложить усилия и добить таки его, т.е. продать ). Вы не писали что у вас одна квартира с проблемными посетителями, по тексту можно подумать что у вас стиль работы такой по всем квартирам. Может в Зелике именно из эти туристов вы найдете клиента, из Москвы вряди кто туда поедет.

Да, спасибо за исправление. По другим объектам такого нет. Покупатели и риэлторы из Зелика. Им сходить посмотреть 5-10 мин. А моему сыну съездить туда-обратно часа 3 . А ведь есть и другие квартиры - продажа и аренда, коммерческой я сама занимаюсь по симпатии.
04 авг. 2017
Laverna писал(а):
ИНОГДА

иногда, даже если нет цели купить.

Например, что бы понять конкурентов
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
04 авг. 2017
Tulpan77 писал(а):
У каждого человека в работе бывает проблемный объект, проект или участок, с этим ничего не поделать, иногда лучше от него избавится или приложить усилия и добить таки его, т.е. продать )

Полностью согласна.
Именно по этому объекту будут самые странные звонки и самый дикий торг. Именно этот объект будет тяжело и мучительно продаваться... Вроде ничего особенного, но...
И выхода да, всего 2 : или "добить" или бросить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 авг. 2017
Laverna писал(а):
Смотреть квартиры вживую не имея аванса на мой взгляд не правильно. Требования у большинства людей УЖЕ сформированы к моменту внесения аванса, а корректировать цену хотелок можно не только тупыми пробежками по просмотрам.

Бред.

При альтернативных сделках (разъезды, меньшая на большую и так далее) , ВАЖНО четкое понимание ЧТО, ГДЕ и за какую стоимость будет альтернатива.
Иначе - провал продажи.
При внесении аванса УЖЕ должно быть четкое понимание и доплата (если требуется). Иначе - нереалистично.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 авг. 2017
Laverna писал(а):
ИНОГДА

иногда, даже если нет цели купить.

Например, что бы понять конкурентов

Вероника, сама такая умная.
И своих клиентов посылаю смотреть потенциальные объекты.
Но четко им говорю - скажите, что за нашу квартиру готовы вносить аванс - это магические слова.
А если их риэлтор тупой и магическим словам не научил - нафиг мне такой контрагент?
04 авг. 2017
Если опыта много, то о чем тема?

Мне по телефону рассказывают. И про не проданное и про ипотеку.Нет сложностей.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
04 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Laverna писал(а):
Смотреть квартиры вживую не имея аванса на мой взгляд не правильно. Требования у большинства людей УЖЕ сформированы к моменту внесения аванса, а корректировать цену хотелок можно не только тупыми пробежками по просмотрам.

Бред.

При альтернативных сделках (разъезды, меньшая на большую и так далее) , ВАЖНО четкое понимание ЧТО, ГДЕ и за какую стоимость будет альтернатива.
Иначе - провал продажи.
При внесении аванса УЖЕ должно быть четкое понимание и доплата (если требуется). Иначе - нереалистично.

Люда, да неохота мне быть объектом маркетинга! Пусть тренируются на других, молодых, свежих, позитивных, полных сил, как Вероника, например.