Санкции за досрочное расторжение договора 210 / 3690
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 сен. 2017
Арументы вы почему-то в упор не желаете видеть, уже все подробно описано и разжевано.30.09.17, 10:58Lea ** писал(а):Аргументов как не было - так и нет. Я не против - если платят - надо брать.30.09.17, 10:56Душистый_ Хмель писал(а):Меняйтесь местами.30.09.17, 10:48Lea ** писал(а):
Вооот, у хозяина могут быть убытки, а у агента их нет. Не-ту. При любом раскладе. Пишу из зависти, прям обзавидовалась...
Все из-за инфантильности наших доморощенных бизнесменов, которые не могут принять это как БИЗНЕС. Не вписывается риелтор со своей "космической" комиссией в ваш маленький бизнес - не привлекайте его.
Предложите свою картину видения реальности - что, по вашему мнению, должен делать агент, за что и каким образом
должен нести ответственность и сколько ему за это надо платить.
30 сен. 2017
Я считаю, что любой владелец любой квартиры в состоянии найти сам клиентов, рекламных досок много, если уберут " прилипал" - не составит никакого труда найти ответственных квартиросъемщиков. Если личное время дорого - прибегают к услугам помощников - агентов при подборе квартирантов. И , как правило, эти же агенты ведут, наблюдают за квартирой, это почти доверительное управление. Вот, собсна, за присмотр не жалко и платить.30.09.17, 11:03Душистый_ Хмель писал(а):Арументы вы почему-то в упор не желаете видеть, уже все подробно описано и разжевано.30.09.17, 10:58Lea ** писал(а):Аргументов как не было - так и нет. Я не против - если платят - надо брать.
Все из-за инфантильности наших доморощенных бизнесменов, которые не могут принять это как БИЗНЕС. Не вписывается риелтор со своей "космической" комиссией в ваш маленький бизнес - не привлекайте его.
Предложите свою картину видения реальности - что, по вашему мнению, должен делать агент, за что и каким образом
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2017
Поздравляю вас!30.09.17, 11:09Lea ** писал(а):Я считаю, что любой владелец любой квартиры в состоянии найти сам клиентов, рекламных досок много, если уберут " прилипал" - не составит никакого труда найти ответственных квартиросъемщиков. Если личное время дорого - прибегают к услугам помощников - агентов при подборе квартирантов. И , как правило, эти же агенты ведут, наблюдают за квартирой, это почти доверительное управление. Вот, собсна, за присмотр не жалко и платить.30.09.17, 11:03Душистый_ Хмель писал(а):Арументы вы почему-то в упор не желаете видеть, уже все подробно описано и разжевано.30.09.17, 10:58Lea ** писал(а):
Аргументов как не было - так и нет. Я не против - если платят - надо брать.
Вы только что открыли Америку!
Однако тарифы из вашей карты мира до сих пор не раскрыты.
30 сен. 2017
Дорогие собственники и жители форума. Прошу понять и простить, на нерсе собрались действующие агенты. У которых часто нет времени на чтение и написание постов или ответы. Это не значит что мы не можем/ не хотим, нам просто некогда - нужно сдавать квартиры. Поэтому лично я пока вынужден пропускать многие провокационные и не очень темы.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 сен. 2017
Спасибо, " премного вами благодарны" ( с ). Ну какие такие тарифы. Наш помощник получает по факту. Мы же не в Москве. Интересно на тарифы в вашем мирке глянуть. Думаю, что никто себя не обделил...30.09.17, 11:21Душистый_ Хмель писал(а):Поздравляю вас!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2017
Наши тарифы - для нас и наших клиентов.30.09.17, 11:30Lea ** писал(а):Спасибо, " премного вами благодарны" ( с ). Ну какие такие тарифы. Наш помощник получает по факту. Мы же не в Москве. Интересно на тарифы в вашем мирке глянуть. Думаю, что никто себя не обделил...30.09.17, 11:21Душистый_ Хмель писал(а):Поздравляю вас!
А вы уж как- нибудь сами да со своими помощниками.
30 сен. 2017
Истрия с ФБ, тоже досрочно съехали наниматели
Друзья! Помогите разобраться в ситуации.
Сдавала в аренду квартиру, после нескольких просмотров нашлись арендаторы. Подписали договор из трёх частей, расписали все условия, что необходимо доставить в квартиру, в течение недели все условия были выполнены. При подписании договора, я взяла комиссионные в размере 35% от стоимости месячной аренды(15% уступила, т.к. с арендаторами не работала и они со мной сняли с первого просмотра, хотелось сделать людям приятно (). Написала расписку, что если договор будет расторгнут, то комиссию верну. Арендаторы заехали, все условия были выполнены. Через 17 дней они звонят и говорят, что хотят съехать, т.к. квартира оказалась холодной и попросили вернуть комиссию. Я как порядочный человек пообещала вернуть, а теперь сижу и думаю, а с какой стати? Договор оформлен был идеально, все условия для них были выполнены, я свою работу сделала, почему я должна возвращать свои честно заработанные деньги? Возвращать или не возвращать?
Сдавала в аренду квартиру, после нескольких просмотров нашлись арендаторы. Подписали договор из трёх частей, расписали все условия, что необходимо доставить в квартиру, в течение недели все условия были выполнены. При подписании договора, я взяла комиссионные в размере 35% от стоимости месячной аренды(15% уступила, т.к. с арендаторами не работала и они со мной сняли с первого просмотра, хотелось сделать людям приятно (). Написала расписку, что если договор будет расторгнут, то комиссию верну. Арендаторы заехали, все условия были выполнены. Через 17 дней они звонят и говорят, что хотят съехать, т.к. квартира оказалась холодной и попросили вернуть комиссию. Я как порядочный человек пообещала вернуть, а теперь сижу и думаю, а с какой стати? Договор оформлен был идеально, все условия для них были выполнены, я свою работу сделала, почему я должна возвращать свои честно заработанные деньги? Возвращать или не возвращать?
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
30 сен. 2017
Серьёзно?! Как такой человек может работать с чужой собственностью и деньгами? Если САМА пишет/подписывает расписку на возможный возврат, а потом думает "возвращать честно заработанные деньги или не возвращать"?30.09.17, 13:30Эдуард Пахомов писал(а):Истрия с ФБ, тоже досрочно съехали наниматели
У меня 4 летняя дочка знает: если подписываешься на что-то, то делай это!
Финляндия. Лицензированный риелтор. Нотариальный заверитель сделок с недвижимостью
30 сен. 2017
Исполнять договоренности, но изначально было полным бредом подписывать расписку о возврате комиссии при расторжении договора. Просто подарок жильцам сделала, могли и 100% отдать, а потом требовать возврата)