Собственники в одной "риэлторской базе". 173 / 3827
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2017
22 окт. 2017
Несколько дней назад был на сопровождении сделки по аренде.20.10.17, 10:32Уля-ля писал(а):Хотелось бы взглянуть на такого20.10.17, 10:18Александр Тестянов писал(а):Сдают сразу нескольким на длительный срок квартиры которые сами сняли посуточно.Раньше в Железке такого не припомню.лошкачеловека, который снимает не взгляну на документы...что то не верится что их процент увеличивается
Арендаторам было пофиг на документы, расписки, показания счётчиков, порядок взаиморасчётов и паспортные данные того, кто будет вместо собственника приходить за платежами. Зато схватили на 2 рубля дороже рынка. Молодцы!
На сопровождении настаивали хозяева.
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 окт. 2017
Промо-акция.21.10.17, 10:08Александр Тестянов писал(а):Почему лицемерно?Вполне себе справедливо.Почему с меня берут деньги а с соба нет?Это ли не дискриминации?21.10.17, 10:04GreetS писал(а):лицемерно возмущаются, что ЦИАН не берет деньги с собственников публикующих объявления о своих квартирах
22 окт. 2017
Где ты увидел тут шутки ? Или тем более оскорбления ?22.10.17, 00:24Александр Харыбин писал(а):Ты меня решил оскорбить? Или пошутил?
Я поинтересовался не был ли ты в прошлой жизни КОНЕМ!!? Где тут оскорбления ? Если хочешь Можешь у меня спросить кто я был в прошлой жизни. Чувствую что был Голубем и любил хорошенько навалить на головы прохожим.
22 окт. 2017
Я не верю в прошлую жизнь, Асса. Ты в 2008 звал на баррикады, а я работал. Смотрю и ты выжил. Молодец. Сейчас новая революция может произойти. Надо бороться не с ветряными мельницами, а учиться брать под контроль перемены и молиться, чтобы получилось. И искать новые и интересные ходы - когда-то я потерял первый бизнес и обрёл намного больше. Слава Богу. Поэтому мое мнение - надо перестать тратить энергию на такие темы, а создавать новые.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 окт. 2017
Я уже подумал, что пора сходить на рынок и набрать новых симок под рекламу....
(окупаемость экономия будет хорошая)
(
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 окт. 2017
Ты о чем?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 окт. 2017
Ты бы вместо того ,чтобы кого-то с другими путать и в чужом белье копаться - пошел бы да и научил своих клиентов правильно произносить нашу профессию
Единственно адекватное и единственное корректное написание это РИЕЛТОР ( После "И" в Русском языке всегда! пишется буква "Е") и буква "О" так как в заимствованном слове тоже "О" а по правилам русского языка мы должны это уважать) .
зы: Не в обиду ,и не в коем случае не в упрек вашего клиента я это все пишу ,просто возможно не все это знают даже на этом форуме как правильно произносить слово риелтор ,потому мое данное сообщение считаю полезным.
зы. зы: На самом деле я до сегодняшнего дня и сам путался как правильно писать : Риэлтор , риелтер ,риэлтер или риелтор. Оказывается лишь последний вариант единственно правильно ГРАМОТНЫЙ ,КОРРЕКТНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ Согласно правилам Русского языка!
Последний раз редактировалось Marmelad1979 22.10.17, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
22 окт. 2017
Можно поподробнее?)). Можно намеком чтобы собственники не догадались22.10.17, 12:01Святослав Теплов писал(а):Я уже подумал, что пора сходить на рынок и набрать новых симок под рекламу....
22 окт. 2017
В продажах эти псевдособственники на 50% окажуться риэлторами...22.10.17, 12:30Marmelad1979 писал(а):Можно поподробнее?)). Можно намеком чтобы собственники не догадались22.10.17, 12:01Святослав Теплов писал(а):Я уже подумал, что пора сходить на рынок и набрать новых симок под рекламу....
Да и вообще прав Сергей Смирнов - - все танцы ЦИАНа напоминают почившую в бозе газету из-рук-в-руки...
И танцы с одним телефоном - одно объявление...
Видимо скоро мегапорталам конец, а риэлторы будут живее всех живых....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года