Сдавать "своим" или по "объявлению". Консультируюсь. 198 / 3366
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл. 2018
Это на меня весы повлияли ))
У меня мама - весы, муж - весы, тетушка родная - весы. И три соседа-собутыльника тоже весы. Это не считая пару- другую подружек-весов.
Весы медленно меня окружают, сжимая кольцо.
Вот теперь думаю, к чему бы это...
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 июл. 2018
Видимо, другим тяжело Вас выдерживать Это мы дипломаты. Терпим-с))24.07.18, 00:54ir-ka писал(а):Это на меня весы повлияли ))
У меня мама - весы, муж - весы, тетушка родная - весы. И три соседа-собутыльника тоже весы. Это не считая пару- другую подружек-весов.
До поры
Последний раз редактировалось чао 24.07.18, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
24 июл. 2018
Хорошо, что не гири.24.07.18, 00:54ir-ka писал(а):Это на меня весы повлияли ))
24 июл. 2018
Кстати, вблизи я безопасная24.07.18, 00:56чао писал(а):Видимо, другим тяжело Вас выдерживать Это мы дипломаты. Терпим-с))24.07.18, 00:54ir-ka писал(а):Это на меня весы повлияли ))24.07.18, 00:48чао писал(а):
Ух ты. Вот никогда бы не подумала) У меня мама козерог. Но, видимо, я ее плохо знаю. Одно могу сказать- ответственность небывалая
Скорее всего, у весов с интеллектом все в порядке, как у любого воздушного знака.
Но моя лучшая подруга - Овен и муж у нее Близнец.
Неее, без меня становится очень тихо и как-то пресно. Я очень энергична и, как все Козероги, не вижу препятствий ))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 24.07.18, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2018
У нас все Скорпионы-Рыбы-Раки. Один батя мой выделился - Стрелец.24.07.18, 00:54ir-ka писал(а):У меня мама - весы, муж - весы, тетушка родная - весы. И три соседа-собутыльника тоже весы. Это не считая пару- другую подружек-весов.
Мы ему говорим, что Он - кипятильник, и нечего нашу запруду доводить до кипения)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 июл. 2018
Это потому что вы им комплименты говорите. Весы они эстеты и могут выразить свое восхищение словами, а Льву нужны хвалебные речи. Лев это Король-Солнце, он должен светить, а вокруг все должны восхищаться ))