Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2022
Миланья,
При всем желании помочь. При всем уважении и сострадании. Не понимаю, что вы хотите?
У меня вот не возникает желания изучать сколько реально стоит товар, если цена меня не устраивает.
Я ни разу не изучал вопрос, сколько я стою, просто менял работу, если была возможность таким образом поднять себе зарплату.
И еще... Я не знаю ваших финансовых возможностей. Для вас увеличить бюджет и снять чтонить поприличней - сильный удар по карману? Без иронии спрашиваю, ситуации у людей разные.
При всем желании помочь. При всем уважении и сострадании. Не понимаю, что вы хотите?
У меня вот не возникает желания изучать сколько реально стоит товар, если цена меня не устраивает.
Я ни разу не изучал вопрос, сколько я стою, просто менял работу, если была возможность таким образом поднять себе зарплату.
И еще... Я не знаю ваших финансовых возможностей. Для вас увеличить бюджет и снять чтонить поприличней - сильный удар по карману? Без иронии спрашиваю, ситуации у людей разные.
24 мая 2022
чо конкретно делать-то надо?24.05.22, 19:44Лазанья писал(а):Что ты петушишься-то. Ты обладатель саларьевского экономического чуда, которое скоро стрельнет и сделает х2. Так что присоединяйся к команде рыкалинцев. Все вместе мы делаем тренд.24.05.22, 19:42bhr писал(а):ну я вроде сказал, что ты гигант. Или по второму кругу пойдем?24.05.22, 19:39Лазанья писал(а):
13 млн за гнилуху на окраине - ну и где тут словесный понос? Очередь из арендаторов на выставленную Ирина1510 квартиру? ну и где тут неправда.
Вы пытаетесь закрыть глаза на пружину спроса, которая сжимается. Когда начнется гиперинфляция недвижимость улетит в космос, навсегда оставив ждунов наедине с их собственным бананом.
ааа... не заметил.
Тренд?
24 мая 2022
Лазанья,
видишь ли. Если б тему создали какие-нибудь искатели руха недвиги.
Или Рента со своими графиками-теориями. Там бы поизголялся и яб к тебе присоединился.
А тут реальный человек, с реальной проблемой, толком не разобравшийся, кто тут троль и кто всерьез пишет, а у кого руки чешутся.
Оставь ее в покое. Она ж всерьез пытается ответить, почему не покупает квартиру и всерьез приводит аргументы против какой-то пружины спроса и прочих трололо. Тут ведь почти каждая вторая цена - аналитика по недвиге. там изголяйся над людьми.
Или Рента со своими графиками-теориями. Там бы поизголялся и яб к тебе присоединился.
А тут реальный человек, с реальной проблемой, толком не разобравшийся, кто тут троль и кто всерьез пишет, а у кого руки чешутся.
Оставь ее в покое. Она ж всерьез пытается ответить, почему не покупает квартиру и всерьез приводит аргументы против какой-то пружины спроса и прочих трололо. Тут ведь почти каждая вторая цена - аналитика по недвиге. там изголяйся над людьми.
24 мая 2022
Так я озвучил, что куплю недвижку сразу после того как станет невыгодным ее арендовать. Тут недавно приводился пример зарубежной недвижимости. Арендовать стоит 1200 фунтов, а купить и платить ипотеку 800 фунтов. Т.е. Купил и тут же сдал за 1200 фунтов, то есть банк платит покупателю недвижимости сразу 400 фунтов. Можно и не покупать, сразу приходить за 400 фунтами. Халява.24.05.22, 19:46ogogo.guguev писал(а):трололо, ты даже домовину не приобрел, а уже "присоединяешься")))24.05.22, 19:44Лазанья писал(а):Так что присоединяйся к команде рыкалинцев. Все вместе мы делаем тренд.
А в Москве наоборот. Арендовать выгодно. Когда ситуация поменяется - я куплю.
24 мая 2022
Саларьевская башка, а кто тут пишет? Агенты, сытые собственники. Я как и автор темы - арендатор, у меня больше прав давать ей советы, чем у вас всех вместе взятых. Я с ней в одной лодке. А вы - нет.24.05.22, 19:54bhr писал(а):Лазанья,
24 мая 2022
Поддерживаю!24.05.22, 17:31НатальяВ писал(а):24.05.22, 17:19Миланья писал(а):въехала в свою квартиру, а сейчас в итоге что? Правильно ничего, ничего хорошего в будущем
Ну откуда Вы такую глупость взяли, что ничего хорошего!!
Как такое может говорить человек, у которого дочь уже школу заканчивает!
У Вас много чего прекрасного впереди может быть: и Ваша сложившаяся личная жизнь, и счастливая личная жизнь Вашей дочери, ее счастливая карьера, Ваши прекрасные внуки, и еще много чего ...
"Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь" - банальность, но абсолютная правда.
Не риэлтор
24 мая 2022
думаю, ей следует прислушиваться к сытым, нежели к голодным. мы ж тут не все сытыми родились. Худо бедно приобрели-наскребли. У нее те же цели. Такшта, ей как раз стоит прислушиваться к тем, кто ее цели достиг.24.05.22, 20:01Лазанья писал(а):Агенты, сытые собственники. Я как и автор темы - арендатор, у меня больше прав давать ей советы, чем у вас всех вместе взятых. Я с ней в одной лодке. А вы - нет.
24 мая 2022
Самый разумный совет дал я - съезжать и искать летом новое комфортное жилье. Думать о себе.24.05.22, 20:11bhr писал(а):думаю, ей следует прислушиваться к сытым, нежели к голодным. мы ж тут не все сытыми родились. Худо бедно приобрели-наскребли. У нее те же цели. Такшта, ей как раз стоит прислушиваться к тем, кто ее цели достиг.24.05.22, 20:01Лазанья писал(а):Агенты, сытые собственники. Я как и автор темы - арендатор, у меня больше прав давать ей советы, чем у вас всех вместе взятых. Я с ней в одной лодке. А вы - нет.
Искать до августа, пока не приехали студенты.
24 мая 2022
а я всегда говорил, гигант.24.05.22, 20:25Лазанья писал(а):Самый разумный совет дал я - съезжать и искать летом новое комфортное жилье. Думать о себе.24.05.22, 20:11bhr писал(а):думаю, ей следует прислушиваться к сытым, нежели к голодным. мы ж тут не все сытыми родились. Худо бедно приобрели-наскребли. У нее те же цели. Такшта, ей как раз стоит прислушиваться к тем, кто ее цели достиг.24.05.22, 20:01Лазанья писал(а):Агенты, сытые собственники. Я как и автор темы - арендатор, у меня больше прав давать ей советы, чем у вас всех вместе взятых. Я с ней в одной лодке. А вы - нет.
Искать до августа, пока не приехали студенты.
Даже не заметил, что остальные пишут то же самое.