Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 дек. 2022
24.12.22, 15:07
Yaroslav писал(а):
профи по введению клопов.
Мы их не вводим)
24 дек. 2022
24.12.22, 14:55
gunka писал(а):
24.12.22, 13:16
Lazanya писал(а):
Когда я столкнулся с клопами у себя в квартире (в результате купленного (не мной) нового дивана), на форуме никто дельный совет не дал,
Николай, я, читая тему, как раз про Вашу историю вспоминала. Постеснялась спросить, как Вы тогда побороли этих гадов :smu:sche_nie: Неужели, только так, как Вы сейчас и рассказали выше?
:sh_ok:
После того как на форуме народ продолжал называть мою бывшую квартиру "клоповником" и советовал ее продать как можно скорее, а также придумывал небылицы, что клопов принесли рабочие, которым я якобы не заплатил, я набрал номер "туманщиков".

Пришли два молодых парня с горячим туманом (сейчас он вроде запрещен) и обработали квартиру. Двое суток стояла закрытая, месяц я не мыл полы и плинтусы.
Клопы исчезли за 2 дня. До обработки я избавился от мебели, шкафов, обоев, ковра и постельного белья. Все полетело в помойку.

Ещё около года любые мухи, которые залетали на стекла и подоконники - сдыхали.

Это - решение проблемы и серьезный подход.

А когда кто-то рассказывает про мел Машеньку и про диван в общаге с медным купоросом, надо просто по башке пивной кружкой вдарить, чтобы вышел из бреда.
24 дек. 2022
Когда то пришлось побывать на практике в Малоярославце, поселили к бабульке, ночью впервые довелось увидеть клопов. Хозяйка запретила вызывать СЭС, сказала, что они ей не мешают, а эти твари даже днём по стенам лазали. Пришлось быстро сваливать. Со мной никто не свалил , к моей радости. Бабка им милее оказалась , повезло я считаю )
Последний раз редактировалось Stemole 24.12.22, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2022
24.12.22, 15:48
Lazanya писал(а):
мою бывшую квартиру "клоповником" и советовал ее продать как можно скорее,
так ты ее продал? что с твоей квартирой в ипотеку? все загасил и продал?
24 дек. 2022
24.12.22, 13:16
Lazanya писал(а):
(в результате купленного (не мной) нового дивана)
В новом диване клопов быть не может. Они могут быть после того что было ДО нового дивана.
Это все
24 дек. 2022
24.12.22, 14:03
Мосина Ольга писал(а):
Lazanya,
Где-то читала, что клопы мужиков не кусают)
Врут.
Это все
24 дек. 2022
24.12.22, 16:13
maik007 писал(а):
24.12.22, 15:48
Lazanya писал(а):
мою бывшую квартиру "клоповником" и советовал ее продать как можно скорее,
так ты ее продал? что с твоей квартирой в ипотеку? все загасил и продал?
Покупал за 8 млн с плечом кредитным. В 2013 году. Переплатил по кредитному плечу 1,6 млн.
Пытался продать в 2017, риэлторы предлагали 6,5. Отдал полностью бывшей жене.

Считаю охуен...но вложился в вечно растущую недвижимость.
24 дек. 2022
24.12.22, 16:28
Lazanya писал(а):
Отдал полностью бывшей жене.
ты в браке покупал? если да то продать почти нереально...
24 дек. 2022
24.12.22, 14:12
Мосина Ольга писал(а):
Жду результатов борьбы Дяди Убыра, который тоже неизвестно как нАжил этих гадов.
Я то знаю как. Арендаторам надо поменьше по Сочам шастать по непонятным гостиницам и не якшаться с импортными испанскими студентами, которые любят ночевать в бомжовских хостелал в латинской америке.. Пока второй раз залили квартиру, так что глаза на лоб лезут. По результатам у приманки ТРИДЦАТЬ укусов за две ночи спустя 5 дней после второй обработке. Первая было 29 ноября.
Это все
24 дек. 2022
24.12.22, 14:12
Мосина Ольга писал(а):
Жду результатов борьбы Дяди Убыра, который тоже неизвестно как нАжил этих гадов.
а он из разводит?